PDA

Просмотр полной версии : Отношения с любовником

Незарегистрированный
29.05.2016, 00:40
Я замужем и есть ребенок, отношения с мужем такие,будто прожили лет 15 вместе и надоели друг другу,нет духовной близости,больше как соседи живем. Муж ведомый по жизни,принятие всех решений на мне,цели по жизни определяю я и воплощаю тоже,наседая на мужа. Сам он палец о палец не ударит. Вначале меня это устраивало,вся такая самостоятельная,зп муж отдает мне,не требует отчета где деньги. Вроде бы не изменяет, но последнее время любит погулять со свободным другом,я замечала в телефоне переписки-флирт с девушками,которые он не успевал удалить,потом переписки исчезали. Вобщем спокойная такая жизнь.
Несколько месяцев назад я встретилась абсолютно случайно со своим институтским другом. В то время у нас была симпатия друг к другу,но не более. Сейчас же завертелось сразу и быстро. Новизна отношений,ощущений,ни спать ни есть не могу,мысли только о нем. Это все между встреч. Он писал смс,что влюблён. По характеру он совсем не напоминает мужа. Другой. Сильный,все берет в свои руки,чувствуешь себя с ним ребенком,о котором заботятся и все решают за него. Но муж более интеллектуален,с ним интереснее. Друг в этом уступает. Но речь сейчас не о том. Первая страсть у меня прошла. И он стал напоминать мне бывшего парня,тот что был до мужа и пил мою кровь,вынес мне весь мозг,я его возненавидела и если снится мне кошмар,то этот сон про него. Друг напоминает его и внешне и по разговору и жестами,поведение. Да,я была влюблена в того парня и считала его идеальным,многое в нем нравилось,но расставание было жестким. И вот эта схожесть не дает мне покоя,отталкивает,хотя я понимаю,что это разные люди. Да это даже хорошо, мое влечение и страсть не перерастёт не во что большее.
Только я не знаю прекратить ли отношения сейчас или пустить на самотёк. Мне нравится общение с другом,много всего общего пережитого за институтские годы обсуждаем. Но я боюсь что меня затянет. Сейчас оборвать общение тоже тяжело будет,буду скучать и смогу ли не позвонить,вопрос. Но дальше продолжать. Хорошо,если само общение сойдёт на нет обоюдно. Но бывает ли такое. Мне страшнее если он найдет себе даму и пошлёт меня. А может найдет,а я буду вторым фронтом. Не знаю как поступить и в какой момент закончить все,но чтобы нервы и сердце не рвать себе.

Mouse440
30.05.2016, 10:27
Мне кажется, поздно. Уже затянуло.
А то, что новый парень похож на бывшего, возможно, добавляет остроты. Не исключено, что именно это подсознательно к нему и притянуло. Получается даже интереснее - адреналина больше. Мозг очень любит наркотики. А стресс и влюбленность его просто переполняют всякими интересными веществами.

Так что сейчас, похоже, уже особенно ничего не поделаешь, надо ждать, пока гормональная буря пройдет. Ну, или пойти к невропатологу, сказать, что стресс на работе, теряешь покой и сон, пусть выпишут транквилизаторы или литий. Голову не затуманит, а экстремальные пики реакций уберет. Через пару недель приема станешь спокойная и трезвая. Тут и решишь, что делать. Потому что сейчас, похоже, на первом плане есть буря чувств, в которой так просто наломать дров.

Ана
30.05.2016, 12:18
трагедь-то в чем, автор?)
крутить с другом и сохранять семью - возможно. перевести отношения с другом в серьезную плоскость и поменять мужа - возможно. если друг найдет даму, твоя жизнь на этом не закончится, поверь)
короче все хорошо))
на текущий же момент важно понимать, что это страсть и что надо быть осторожной и не делать резких движений дома. пройдет время и все расставится по своим местам.

oksana7721
30.05.2016, 12:54
Проблема только одна, в голове))))) По мне так работа с психологом.....Любовник появился - проблема, похож на предыдущего - проблема, с предыдущим тоже гештальт не закрыт - проблема, страх перед появлением тетки у любовника - проблема))))) Думаю тут мы ничем не поможем, пока автор не разгребет своих тараканов в голове.
Избавиться от всех проблем в голове, простить, отпустить и наслаждаться хорошим сексом с любовником, а уж на кого он там похож, кого он там еще будет иметь в будущем.....Да пофиг)))))

Ана
30.05.2016, 15:10
Проблема только одна, в голове))))) По мне так работа с психологом.....Любовник появился - проблема, похож на предыдущего - проблема, с предыдущим тоже гештальт не закрыт - проблема, страх перед появлением тетки у любовника - проблема))))) Думаю тут мы ничем не поможем, пока автор не разгребет своих тараканов в голове.
Избавиться от всех проблем в голове, простить, отпустить и наслаждаться хорошим сексом с любовником, а уж на кого он там похож, кого он там еще будет иметь в будущем.....Да пофиг)))))

в голове, это точно) но мне кажется тут психолог не обязателен. автору надо четко осознать, что без трепки нервов ей уже в любом случае не обойтись. хоть так, хоть эдак. принять для себя сей факт и выбрать какую-то стратегию поведения - либо свернуть общение, либо позволить обстоятельствам развиваться и далее смотреть по ситуации.

Токси
30.05.2016, 15:12
Я автору прям завидую. Лето на дворе, лубоф. Надо ловить кайф пока дают.

Алексия
30.05.2016, 15:17
Я тоже за ловить кайф :)

Olivia
30.05.2016, 15:21
Я автору прям завидую. Лето на дворе, лубоф. Надо ловить кайф пока дают.

Я тоже за ловить кайф :)

Какой у нас стал лояльный форум))))))
А вообще, тем про любовников стало как-то много...

Ана
30.05.2016, 15:22

логично, взрослеем))

Токси
30.05.2016, 15:22

Стареем:)

Olivia
30.05.2016, 15:24
Стареем:)

Да, я тоже думаю, что в этом причина)

oksana7721
30.05.2016, 15:30
Все таки верна теория про женщин)))) Вот мужики не парятся, живут в свое удовольствие, хвастаются перед друзьями и вообще никому не выносят мозг своим сексом, похожа/не похожа/маленькие сиськи/большие...да пофиг, лишь бы нервы не трепала)))))) И тока тетки во всем ищут средства для "пострадать")))) Вот нет бы просто расслабиться и не выносить себе мозг нет.....Мало внимания - плохо, много внимания - еще хуже, уже в голове далекоидущие планы "А если он попросит выйти за него замуж", "А если он меня бросит", "а если........." и так до бесконечности, по факту, наверное просто ловить кайф и не ломать себе мозг могут лишь немногие женщины определенного (мужского) склада характера либо уже с возрастом, в силу опыта, мудрости, приобретенного цинизма и реалий окружающего мира)))).

Ана
30.05.2016, 16:03
Все таки верна теория про женщин)))) Вот мужики не парятся, живут в свое удовольствие, хвастаются перед друзьями и вообще никому не выносят мозг своим сексом, похожа/не похожа/маленькие сиськи/большие...да пофиг, лишь бы нервы не трепала)))))) И тока тетки во всем ищут средства для "пострадать")))) Вот нет бы просто расслабиться и не выносить себе мозг нет.....Мало внимания - плохо, много внимания - еще хуже, уже в голове далекоидущие планы "А если он попросит выйти за него замуж", "А если он меня бросит", "а если........." и так до бесконечности, по факту, наверное просто ловить кайф и не ломать себе мозг могут лишь немногие женщины определенного (мужского) склада характера либо уже с возрастом, в силу опыта, мудрости, приобретенного цинизма и реалий окружающего мира)))).

ты знаешь, даже не то чтобы ищут где пострадать... женская натура просто устроена так, что ей комфортнее класть все свои эмоциональные яйца (пардон за выражение)))) в одну корзину. когда жизнь предлагает ей класть в разные, у нее зачастую случается ступор, она не знает как ей разорваться в разные стороны, чтобы везде яйца были качественные, и она от этого страдает))) особенно это усугубляется наличием маленьких детей)

Алексия
30.05.2016, 16:45
ты знаешь, даже не то чтобы ищут где пострадать... женская натура просто устроена так, что ей комфортнее класть все свои эмоциональные яйца (пардон за выражение)))) в одну корзину. когда жизнь предлагает ей класть в разные, у нее зачастую случается ступор, она не знает как ей разорваться в разные стороны, чтобы везде яйца были качественные, и она от этого страдает))) особенно это усугубляется наличием маленьких детей)

Лучше и сказать не возможно, ты сформулировала именно то,что я сейчас чувствую :) у меня матрешка в матрешке. Сначала парилась как разорваться между мужем и любовником,теперь между старым любовником и новым :)

Buna
30.05.2016, 18:48
Лучше и сказать не возможно, ты сформулировала именно то,что я сейчас чувствую :) у меня матрешка в матрешке. Сначала парилась как разорваться между мужем и любовником,теперь между старым любовником и новым :)

надо попросить одну знакомую женщину, пусть книгу что ли напишет...
улетает на отдых с одним, потом к ней прилетает другой, а первый этим же самолетом улетает. Улетает второй, прилетает третий )
С одним в Европу летает, с другим на пляжный отдых )

nata314
30.05.2016, 18:52
В данном случае любовник - свободный мужчина. Это добавляет лояльности
Если бы автор написала, что встречается с женатым, что у которого беременная жена и еще маленькие дети - лояльности бы поуменьшилось.

Токси
30.05.2016, 19:18
улетает на отдых с одним, потом к ней прилетает другой, а первый этим же самолетом улетает. Улетает второй, прилетает третий )

Она замужем? Если нет, то все просто, если да, то тогда интересно как она совмещает мужа и детей.

Buna
30.05.2016, 19:25
Она замужем? Если нет, то все просто, если да, то тогда интересно как она совмещает мужа и детей.

Замужем. Второй брак (брак с расчетом). Но там что первый муж в свободных отношениях, что сейчас второй, но и ребенок уже конечно же взрослый. Когда ребенок был младше - ребенок на бабушках был.

Токси
30.05.2016, 19:28
Замужем. Второй брак (брак с расчетом). Но там что первый муж в свободных отношениях, что сейчас второй, но и ребенок уже конечно же взрослый. Когда ребенок был младше - ребенок на бабушках был.

Что значит в свободных отношениях?

Buna
30.05.2016, 19:36
Что значит в свободных отношениях?

у мужа любовница (ы) у нее любовник (и).

nata314
30.05.2016, 19:52
У меня была такая знакомая. У нее был "набор неделька". 7 парней- один в пн, другой во вторник, третий в среду. Ей лет 18-20 было. Говорит- с одним скучно. А так каждый день что то новое))

Токси
30.05.2016, 19:53
У меня была такая знакомая. У нее был "набор неделька". 7 парней- один в пн, другой во вторник, третий в среду. Ей лет 18-20 было. Говорит- с одним скучно. А так каждый день что то новое))

Мне кажется в 18-20 у многих такая "неделька" была)))

Buna
30.05.2016, 20:29
Моей уже за 50 ))