Просмотр полной версии : Отношения с любовником
Незарегистрированный
29.05.2016, 00:40
Я замужем и есть ребенок, отношения с мужем такие,будто прожили лет 15 вместе и надоели друг другу,нет духовной близости,больше как соседи живем. Муж ведомый по жизни,принятие всех решений на мне,цели по жизни определяю я и воплощаю тоже,наседая на мужа. Сам он палец о палец не ударит. Вначале меня это устраивало,вся такая самостоятельная,зп муж отдает мне,не требует отчета где деньги. Вроде бы не изменяет, но последнее время любит погулять со свободным другом,я замечала в телефоне переписки-флирт с девушками,которые он не успевал удалить,потом переписки исчезали. Вобщем спокойная такая жизнь.
Несколько месяцев назад я встретилась абсолютно случайно со своим институтским другом. В то время у нас была симпатия друг к другу,но не более. Сейчас же завертелось сразу и быстро. Новизна отношений,ощущений,ни спать ни есть не могу,мысли только о нем. Это все между встреч. Он писал смс,что влюблён. По характеру он совсем не напоминает мужа. Другой. Сильный,все берет в свои руки,чувствуешь себя с ним ребенком,о котором заботятся и все решают за него. Но муж более интеллектуален,с ним интереснее. Друг в этом уступает. Но речь сейчас не о том. Первая страсть у меня прошла. И он стал напоминать мне бывшего парня,тот что был до мужа и пил мою кровь,вынес мне весь мозг,я его возненавидела и если снится мне кошмар,то этот сон про него. Друг напоминает его и внешне и по разговору и жестами,поведение. Да,я была влюблена в того парня и считала его идеальным,многое в нем нравилось,но расставание было жестким. И вот эта схожесть не дает мне покоя,отталкивает,хотя я понимаю,что это разные люди. Да это даже хорошо, мое влечение и страсть не перерастёт не во что большее.
Только я не знаю прекратить ли отношения сейчас или пустить на самотёк. Мне нравится общение с другом,много всего общего пережитого за институтские годы обсуждаем. Но я боюсь что меня затянет. Сейчас оборвать общение тоже тяжело будет,буду скучать и смогу ли не позвонить,вопрос. Но дальше продолжать. Хорошо,если само общение сойдёт на нет обоюдно. Но бывает ли такое. Мне страшнее если он найдет себе даму и пошлёт меня. А может найдет,а я буду вторым фронтом. Не знаю как поступить и в какой момент закончить все,но чтобы нервы и сердце не рвать себе.
Mouse440
30.05.2016, 10:27
Мне кажется, поздно. Уже затянуло.
А то, что новый парень похож на бывшего, возможно, добавляет остроты. Не исключено, что именно это подсознательно к нему и притянуло. Получается даже интереснее - адреналина больше. Мозг очень любит наркотики. А стресс и влюбленность его просто переполняют всякими интересными веществами.
Так что сейчас, похоже, уже особенно ничего не поделаешь, надо ждать, пока гормональная буря пройдет. Ну, или пойти к невропатологу, сказать, что стресс на работе, теряешь покой и сон, пусть выпишут транквилизаторы или литий. Голову не затуманит, а экстремальные пики реакций уберет. Через пару недель приема станешь спокойная и трезвая. Тут и решишь, что делать. Потому что сейчас, похоже, на первом плане есть буря чувств, в которой так просто наломать дров.
трагедь-то в чем, автор?)
крутить с другом и сохранять семью - возможно. перевести отношения с другом в серьезную плоскость и поменять мужа - возможно. если друг найдет даму, твоя жизнь на этом не закончится, поверь)
короче все хорошо))
на текущий же момент важно понимать, что это страсть и что надо быть осторожной и не делать резких движений дома. пройдет время и все расставится по своим местам.
oksana7721
30.05.2016, 12:54
Проблема только одна, в голове))))) По мне так работа с психологом.....Любовник появился - проблема, похож на предыдущего - проблема, с предыдущим тоже гештальт не закрыт - проблема, страх перед появлением тетки у любовника - проблема))))) Думаю тут мы ничем не поможем, пока автор не разгребет своих тараканов в голове.
Избавиться от всех проблем в голове, простить, отпустить и наслаждаться хорошим сексом с любовником, а уж на кого он там похож, кого он там еще будет иметь в будущем.....Да пофиг)))))
Проблема только одна, в голове))))) По мне так работа с психологом.....Любовник появился - проблема, похож на предыдущего - проблема, с предыдущим тоже гештальт не закрыт - проблема, страх перед появлением тетки у любовника - проблема))))) Думаю тут мы ничем не поможем, пока автор не разгребет своих тараканов в голове.
Избавиться от всех проблем в голове, простить, отпустить и наслаждаться хорошим сексом с любовником, а уж на кого он там похож, кого он там еще будет иметь в будущем.....Да пофиг)))))
в голове, это точно) но мне кажется тут психолог не обязателен. автору надо четко осознать, что без трепки нервов ей уже в любом случае не обойтись. хоть так, хоть эдак. принять для себя сей факт и выбрать какую-то стратегию поведения - либо свернуть общение, либо позволить обстоятельствам развиваться и далее смотреть по ситуации.
Я автору прям завидую. Лето на дворе, лубоф. Надо ловить кайф пока дают.
Я автору прям завидую. Лето на дворе, лубоф. Надо ловить кайф пока дают.
Я тоже за ловить кайф :)
Какой у нас стал лояльный форум))))))
А вообще, тем про любовников стало как-то много...
логично, взрослеем))
Стареем:)
Стареем:)
Да, я тоже думаю, что в этом причина)
oksana7721
30.05.2016, 15:30
Все таки верна теория про женщин)))) Вот мужики не парятся, живут в свое удовольствие, хвастаются перед друзьями и вообще никому не выносят мозг своим сексом, похожа/не похожа/маленькие сиськи/большие...да пофиг, лишь бы нервы не трепала)))))) И тока тетки во всем ищут средства для "пострадать")))) Вот нет бы просто расслабиться и не выносить себе мозг нет.....Мало внимания - плохо, много внимания - еще хуже, уже в голове далекоидущие планы "А если он попросит выйти за него замуж", "А если он меня бросит", "а если........." и так до бесконечности, по факту, наверное просто ловить кайф и не ломать себе мозг могут лишь немногие женщины определенного (мужского) склада характера либо уже с возрастом, в силу опыта, мудрости, приобретенного цинизма и реалий окружающего мира)))).
Все таки верна теория про женщин)))) Вот мужики не парятся, живут в свое удовольствие, хвастаются перед друзьями и вообще никому не выносят мозг своим сексом, похожа/не похожа/маленькие сиськи/большие...да пофиг, лишь бы нервы не трепала)))))) И тока тетки во всем ищут средства для "пострадать")))) Вот нет бы просто расслабиться и не выносить себе мозг нет.....Мало внимания - плохо, много внимания - еще хуже, уже в голове далекоидущие планы "А если он попросит выйти за него замуж", "А если он меня бросит", "а если........." и так до бесконечности, по факту, наверное просто ловить кайф и не ломать себе мозг могут лишь немногие женщины определенного (мужского) склада характера либо уже с возрастом, в силу опыта, мудрости, приобретенного цинизма и реалий окружающего мира)))).
ты знаешь, даже не то чтобы ищут где пострадать... женская натура просто устроена так, что ей комфортнее класть все свои эмоциональные яйца (пардон за выражение)))) в одну корзину. когда жизнь предлагает ей класть в разные, у нее зачастую случается ступор, она не знает как ей разорваться в разные стороны, чтобы везде яйца были качественные, и она от этого страдает))) особенно это усугубляется наличием маленьких детей)
ты знаешь, даже не то чтобы ищут где пострадать... женская натура просто устроена так, что ей комфортнее класть все свои эмоциональные яйца (пардон за выражение)))) в одну корзину. когда жизнь предлагает ей класть в разные, у нее зачастую случается ступор, она не знает как ей разорваться в разные стороны, чтобы везде яйца были качественные, и она от этого страдает))) особенно это усугубляется наличием маленьких детей)
Лучше и сказать не возможно, ты сформулировала именно то,что я сейчас чувствую :) у меня матрешка в матрешке. Сначала парилась как разорваться между мужем и любовником,теперь между старым любовником и новым :)
Лучше и сказать не возможно, ты сформулировала именно то,что я сейчас чувствую :) у меня матрешка в матрешке. Сначала парилась как разорваться между мужем и любовником,теперь между старым любовником и новым :)
надо попросить одну знакомую женщину, пусть книгу что ли напишет...
улетает на отдых с одним, потом к ней прилетает другой, а первый этим же самолетом улетает. Улетает второй, прилетает третий )
С одним в Европу летает, с другим на пляжный отдых )
В данном случае любовник - свободный мужчина. Это добавляет лояльности
Если бы автор написала, что встречается с женатым, что у которого беременная жена и еще маленькие дети - лояльности бы поуменьшилось.
улетает на отдых с одним, потом к ней прилетает другой, а первый этим же самолетом улетает. Улетает второй, прилетает третий )
Она замужем? Если нет, то все просто, если да, то тогда интересно как она совмещает мужа и детей.
Она замужем? Если нет, то все просто, если да, то тогда интересно как она совмещает мужа и детей.
Замужем. Второй брак (брак с расчетом). Но там что первый муж в свободных отношениях, что сейчас второй, но и ребенок уже конечно же взрослый. Когда ребенок был младше - ребенок на бабушках был.
Замужем. Второй брак (брак с расчетом). Но там что первый муж в свободных отношениях, что сейчас второй, но и ребенок уже конечно же взрослый. Когда ребенок был младше - ребенок на бабушках был.
Что значит в свободных отношениях?
Что значит в свободных отношениях?
у мужа любовница (ы) у нее любовник (и).
У меня была такая знакомая. У нее был "набор неделька". 7 парней- один в пн, другой во вторник, третий в среду. Ей лет 18-20 было. Говорит- с одним скучно. А так каждый день что то новое))
У меня была такая знакомая. У нее был "набор неделька". 7 парней- один в пн, другой во вторник, третий в среду. Ей лет 18-20 было. Говорит- с одним скучно. А так каждый день что то новое))
Мне кажется в 18-20 у многих такая "неделька" была)))
Моей уже за 50 ))