PDA

Просмотр полной версии : Родился наш зайчонок!

Натя
29.05.2016, 13:59
Дома с акушеркой и мужем:)
В 6 утра начали отходить воды, и продолжалось это безобразие около часа. В 7 позвонила предупредила акушерку, где-то еще через пол часа начались очень деликатные схватки. Попробовала поспать, т.к ночью спала всего 2,5 часа (ага, в 3 ночи очень срочно душа запросила педикюр с покрытием, до утра никак не ждалось:79:). Но не спалось.. Навела финальный марафет, вымыла раковину, ванну.. К 9:30 было уже прям-таки неприятно на схватках. И как раз Вика проснулась. Я разбудила заодно и мужа и отправила их к бабушке с дедушкой. Около 10 приехала акушерка, посмотрела открытие - 5 см, но малыш высоко очень. Тут и муж подъехал. Они пошли завтракать, а я в душ пережидать уже сильно болезненные схватки. Ну и стандартно, когда поняла, что помираю, к и без того "великолепным" ощущениям добавился поезд, пытающийся выехать из меня на всем ходу. Поезд явно товарный, бесконечно длинный, еле улучила момент, чтобы выбраться из душа. Ну и сколько-то минут давно забытых ощущений - и в 10:51 родился наш сын.
53 см, 3520 гр, на сроке 39,4, весной, как я и мечтала:)

Лолита
29.05.2016, 14:01
Дома с акушеркой и мужем:)
В 6 утра начали отходить воды, и продолжалось это безобразие около часа. В 7 позвонила предупредила акушерку, где-то еще через пол часа начались очень деликатные схватки. Попробовала поспать, т.к ночью спала всего 2,5 часа (ага, в 3 ночи очень срочно душа запросила педикюр с покрытием, до утра никак не ждалось:79:). Но не спалось.. Навела финальный марафет, вымыла раковину, ванну.. К 9:30 было уже прям-таки неприятно на схватках. И как раз Вика проснулась. Я разбудила заодно и мужа и отправила их к бабушке с дедушкой. Около 10 приехала акушерка, посмотрела открытие - 5 см, но малыш высоко очень. Тут и муж подъехал. Они пошли завтракать, а я в душ пережидать уже сильно болезненные схватки. Ну и стандартно, когда поняла, что помираю, к и без того "великолепным" ощущениям добавился поезд, пытающийся выехать из меня на всем ходу. Поезд явно товарный, бесконечно длинный, еле улучила момент, чтобы выбраться из душа. Ну и сколько-то минут давно забытых ощущений - и в 10:51 родился наш сын.
53 см, 3520 гр, на сроке 39,4, весной, как я и мечтала:)

Ох. Неожиданно как)))) Поздравляю!!! Здоровья крепкого.

Лолита
29.05.2016, 14:02
Блиииин, я все на тебя ориентируюсь по срокам. Значит и я скоро...

Мальвина
29.05.2016, 14:06
Поздравляю!!!
Смелые вы дома рожать!!! Здоровья!

Love in Paris
29.05.2016, 14:11
Поздравляю! Растите большими!

Olyashka
29.05.2016, 14:13
Как я и думала, все будет в выходные)))
Наташа, как же я за тебя рада!!! Прочитала и лежу улыбаюсь со слезами на глазах)
Много-много вам здоровья! Беспроблемного гв, спокойных ночей!
😘😘😘🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Лейка
29.05.2016, 14:18
Поздравляю! Будьте здоровы!

Натя
29.05.2016, 14:19
Как я и думала, все будет в выходные)))
Наташа, как же я за тебя рада!!! Прочитала и лежу улыбаюсь со слезами на глазах)
Много-много вам здоровья! Беспроблемного гв, спокойных ночей!
😘😘😘🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Удачно, что не вечером сегодня началось. Акушерка из Калужской области ехала🙈

Натя
29.05.2016, 14:24
Блиииин, я все на тебя ориентируюсь по срокам. Значит и я скоро...

Конечно, скоро:) Но у тебя еще есть время собраться с духом)

Chade
29.05.2016, 14:28
Героиня!!!! Молодец, рассказ зэ бэст - все было легко и непринужденно)))

marinka
29.05.2016, 14:30
Поздравляю!!!
Здоровья,молочка и скорейшего налаживания нового ритма жизни)

mimi_doll
29.05.2016, 14:41
Поздравляю!!!
Какой хороший рассказ и неожиданный))) про домашние роды)))
Здоровья вам и спокойных ночей!

Алинчик
29.05.2016, 14:49
поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!!!!

VictoriaHaki
29.05.2016, 14:58
Очень нежно написано)) Как-то уютно делается сразу)))
Поздравляю! Пусть растет здоровым, умным и счастливым!
Тебе быстрого восстановления!

Вольга
29.05.2016, 15:00
Ты герой, я бы не рискнула бы. Меня просто интересует, а если что то пошло бы не так с тобой или ребёнком, какие бы действии были дальше? Роддом далеко? Только без обид😊

Славия
29.05.2016, 15:00
с пополнением!
понравилось дома рожать:)

Катик
29.05.2016, 15:06
Поздравляю!!!

Lyagushka
29.05.2016, 15:08
Ааааааа круто крутоооо!! Только про тебя седня вспоминала, почему-то как чуяла, что вот не сегодня-завтра)))
Наташ, поздравляю, прям вот совсем от души)))) очень за вас рада, так здорово, что комплект)) ну и то что дома- это вы отважные, молодцы!
Ыыыыы ураааа!!!!🎉🎉🎉🎉🎉
Как парня назовете-то?)

nata314
29.05.2016, 15:12
Поздравляю !!

Bustet
29.05.2016, 15:12
Дома!крутые!)) поздравляю!!!

Дочка Варвара
29.05.2016, 15:20
Поздравляю!!!! Понравилось про поезд )))

Mimosa
29.05.2016, 15:30
Поздравляю с рождением сыночка! Молочка и спокойных ночей!

NeTakaya
29.05.2016, 15:32
Поздравляю вас!!

Натя
29.05.2016, 15:32
вы неонатолога вызывать будете?

Я думала с местного педиатра начать. Она у нас хорошая. Думаешь, стоит неонатолога тоже позвать посмотреть?

Натя
29.05.2016, 15:38
Ты герой, я бы не рискнула бы. Меня просто интересует, а если что то пошло бы не так с тобой или ребёнком, какие бы действии были дальше? Роддом далеко? Только без обид😊

До роддома 5 минут на машине.
Что-то не так само по себе редко происходит, обычно есть признаки, что стоит обратиться в мед.учреждение. Если бы они появились, то, конечно же, поехали бы в роддом. Я в этом плане не фанатик, чтобы идти на риски.

Натя
29.05.2016, 15:41
С именем мы еще не определились, думаем:)

Пилюлька
29.05.2016, 15:54
Поздравляю с рождением сына!

Elen
29.05.2016, 16:01
Поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми!

У нашего папы Сережи сегодня День рождения - отличная дата рождения)))

Лучик света в темном царстве
29.05.2016, 16:12
Поздравляю!!!! Смелая дэвушка!!! Здоровья и спокойных ночек!!!

melky
29.05.2016, 17:14
Ого, ничего себе! Я не следила за твоей беременностью на форуме, но всегда помнила про рождение Вики дома и почему-то была уверена, что во второй раз ты пойдешь рожать в роддом) А видимо, после первого раза дома уже не хочется ничего другого...
Поздравляю от души!!
А муж как участвовал в этот раз? А еще мне интересно, куда после домашних родов девают плаценту) В роддоме на нее редко обращаешь внимание, с ней там как-то быстро расправляются... А дома как?

Шуршунчик
29.05.2016, 18:02
Поздравлю с тем, что сама живая и ребёнок родился успешно. Рекомендую обоим к врачам на обследование и побыстрее.

Натя
29.05.2016, 18:06
Неонатолог это не педиатр. И он осматривает ребенка в первые дни жизни, наблюдает его. Они обычно в роддомах и обитают.
Нам на курсах рекомендовали звать домой после домашних родов. Приезжал мужчина, осмотрел ребенка, услышал шумы в сердце, рекомендовал быстро двигать на эхо сердца в бакулевку... остальное тоже проверил...
Кстати, он же и справку выписал для регистрации ребенка в загсе.

Еще остеопата полезно звать..
Я в курсе, что он не педиатр. Но почему-то Алена про необходимость его вызова промолчала. Уточню у нее.
К остеопату мы с дочкой сами ездили, правда не сразу, а месяца в 4. Но мне показалось, что он как раз важнее после родов в роддоме. Но ему все равно обязательно покажемся.

Натя
29.05.2016, 18:09
Поздравлю с тем, что сама живая и ребёнок родился успешно. Рекомендую обоим к врачам на обследование и побыстрее.

Пока я не вижу разницы с тем, что было в роддоме. Ну, может в ПМЦ как-то особенно обследуют, а в обычных роддомах ничего свыше сделанного не делают;) По крайней мере с мамой..

Шуршунчик
29.05.2016, 18:12
Пока я не вижу разницы с тем, что было в роддоме. Ну, может в ПМЦ как-то особенно обследуют, а в обычных роддомах ничего свыше сделанного не делают;) По крайней мере с мамой..

Откуда ты знаешь, если там не была. Почитай тему Черри дабы понять важность обследования мамы после родов.

Salma
29.05.2016, 18:22
Поздравляю от всей души с рождением малыша!!! Крепкого вам здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка)))

Таша86
29.05.2016, 18:39
Поздравляю! Отличный рассказ и мягкие роды)

Натя
29.05.2016, 18:47
Откуда ты знаешь, если там не была. Почитай тему Черри дабы понять важность обследования мамы после родов.

Почему не была? В первый раз нас скорая сразу после рождения увезла.

калибри
29.05.2016, 19:04
Поздравляю! Здоровья и спокойных ночей!

Tanushka
29.05.2016, 19:34
Поздравляю! Здоровья тебе и сыночку!

Аннюта
29.05.2016, 19:41
Поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молочка!

Калиастра
29.05.2016, 19:55
Наташ, поздравляю! Смелая ты, молодец!

Натя
29.05.2016, 19:57
А муж как участвовал в этот раз? А еще мне интересно, куда после домашних родов девают плаценту) В роддоме на нее редко обращаешь внимание, с ней там как-то быстро расправляются... А дома как?
Он спал, кормил акушерку и обнимал новорожденного))) Самое веселье у него сейчас, пока мне вставать нельзя)
Плаценту, говорят, обычно закапывают под деревом. А так всякие извращения еще бывают, я старалась не углубляться в изучение темы)

Цыбулька
29.05.2016, 20:36
Поздравляю!!!!!!
Дома? Рисковая! Хорошо, что все благополучно прошло!

Славия
29.05.2016, 21:33

Соглашусь, хотя бы узи сделать надо, могут просто сгустки быть в матке....

Натя
29.05.2016, 21:39
Соглашусь, хотя бы узи сделать надо, могут просто сгустки быть в матке....

Узи да, но его же не в первый день делают..

Славия
29.05.2016, 21:43
Узи да, но его же не в первый день делают..

Мне делали на следующей день и нашли кучу сгустков.

Olyashka
29.05.2016, 21:50

Первый раз слышу про след день... Это практика какого-то рд или показания были?
Мне на 3-й день делали, по результатам выписка

ЮлияКот
29.05.2016, 21:51
Класс!!! Поздравляю!!!
А меня еще очень мучает вопрос, где это происходит, и кто потом все это отмывает-убирает )))) муж наверное?

Славия
29.05.2016, 21:59
Первый раз слышу про след день... Это практика какого-то рд или показания были?
Мне на 3-й день делали, по результатам выписка

В видном и калуге так делали...

Nurka
29.05.2016, 22:28
Поздравляю!!!А я вот в роддоме недавно мыслью задавалась,когда меня тужить начало.Муж при этом рядом был,я его послала за акушеркой.Пока он ходил еще одна схватка произошла,так меня немного паника даже накрыла.А потом с ужасом для себя подумала,каково это рожать в машине или дома,одной...Нет,тут я склоняюсь доверять врачам.Конечно,тут была акушерка,совсем разные вещи.Но по телику часто всякие страсти про домашние роды показывают.
Хорошо,что все хорошо!Спокойных ночей и вкусного молочка!

melky
29.05.2016, 22:54
В видном и калуге так делали...

Мне в этот раз в Видном делали на следующий день тоже. Ну т.е., я родила в четверг вечером, а в субботу утром пригласили на УЗИ.

Натя
29.05.2016, 23:27
Класс!!! Поздравляю!!!
А меня еще очень мучает вопрос, где это происходит, и кто потом все это отмывает-убирает )))) муж наверное?
Одноразовые пеленки решают проблему уборки:) Ну или в ванной народ еще рожает, там еще проще)))

Натя
29.05.2016, 23:30
Поздравляю!!!А я вот в роддоме недавно мыслью задавалась,когда меня тужить начало.Муж при этом рядом был,я его послала за акушеркой.Пока он ходил еще одна схватка произошла,так меня немного паника даже накрыла.А потом с ужасом для себя подумала,каково это рожать в машине или дома,одной...Нет,тут я склоняюсь доверять врачам.Конечно,тут была акушерка,совсем разные вещи.Но по телику часто всякие страсти про домашние роды показывают.
Хорошо,что все хорошо!Спокойных ночей и вкусного молочка!
Да, идея рожать одной мне тоже бесконечно далека. Как и просто с мужем (по крайней мере со среднестатистическим).
А по телеку чего только не показывают)) И редко что хорошее. Так посмотришь, и на транспорте ездить нельзя, и в кафе/кино/тц ходить.. Да и в домах жить страшно.

Натя
29.05.2016, 23:34

Мне нет. Узи делали перед выпиской на третий день.. До этого раз в день заходил врач и издалека смотрел, что выделения есть и ожидаемого вида.. Может если бы его что-то напрягло, то на узи бы сразу позвали?

Верунчик
29.05.2016, 23:45
Урааа!!! Смелая ты! Поздравляю, всего вам самого доброго))) мальчишки - это классно

Шуршунчик
29.05.2016, 23:50
Узи оба раза делали дважды: сразу после родов ещё в род зале и на третьи сутки. А так акушер ходит проверяет сокращение матки, характер выделений раза два в день. Ну температура, давление само собой тоже.

Шуршунчик
29.05.2016, 23:52
Ребёнка тоже каждые сутки осматривали, скрининги сдавали, просто кровь на анализы, узи всего ребёнка на третьи сутки.

Гай-до
30.05.2016, 00:05
Поздравляю!отличный рассказ!

Olyashka
30.05.2016, 08:29
Ребёнка тоже каждые сутки осматривали, скрининги сдавали, просто кровь на анализы, узи всего ребёнка на третьи сутки.

Оль, это видимо политика Пмц. Круто на самом деле.
Но вот нам в рд ни одного узи не сделали, скрининг из пяточки тоже (потом приходила медсестра на дом из пк).
Я тогда вообще не поняла -как это?? Ведь на форуме раньше читала, что детям там что только не делают! А потом выяснилось -перестали, отдали на откуп районным пк.
Я даже не помню брали ли у сына кровь вообще...
У меня да, драли, но тоже не помню когда.. Сказали про низкий гемоглобин и все.
А так точно приходили в палату спрашивать темп и вес реб, но это прям совсем быстро. И никто не проверяет врешь ты или нет.
После темы той грустной, я тоже поняла, что мне узи делали пару секунд и что там за это время понятно - не ясно как-то...
Вот думаю теперь как с этим быть во 2-й раз, чтоб и смотрели хорошо, не пропустили ничего, но и на чистку не дай бог зря не отправили... Раз я такая дотошная)

Славия
30.05.2016, 08:34
Но вот нам в рд ни одного узи не сделали, скрининг из пяточки тоже (потом приходила медсестра на дом из пк).
Я тогда вообще не поняла -как это?? Ведь на форуме раньше читала, что детям там что только не делают! А потом выяснилось -перестали, отдали на откуп районным пк.
А так точно приходили в палату спрашивать темп и вес реб, но это прям совсем быстро. И никто не проверяет врешь ты или нет.
После темы той грустной, я тоже поняла, что мне узи делали пару секунд и что там за это время понятно - не ясно как-то...
Вот думаю теперь как с этим быть во 2-й раз, чтоб и смотрели хорошо, не пропустили ничего, но и на чистку не дай бог зря не отправили... Раз я такая дотошная)

слушай, ну я не рожала в пмц...
я рожала в калуге и в видном...и вот там на след.день отправили на узи...потом еще раз перед выпиской, скрининг пяточки делали в роддоме и обход делали постоянно....

Olyashka
30.05.2016, 08:54
я рожала в калуге и в видном...и вот там на след.день отправили на узи...потом еще раз перед выпиской, скрининг пяточки делали в роддоме и обход делали постоянно....

И чего?
А я рожала в Москве и не делали этого -теперь нестись в Калугу и Видное? Не могу я так далеко ехать
Может все же это зависит от роддома?
Согласись, можно и 2 раза сделать узи, а получить плохой исход, ведь никто из нас не знает как смотрит узист - внимательно или тяп-ляп, видит от там вообще что-то или нет..
Обход у нас тоже делали постоянно и маме и малышу
Родила в 6 утра в пятницу, в вскр уже дома была после обеда

Olyashka
30.05.2016, 08:55

А ребенку узи делали? Все положенные?

An_net
30.05.2016, 09:16
Поздравляю!!!
Здоровье вам!
Вкусного молочка, спокойных ночек!
Как все позитивно!

melky
30.05.2016, 09:16
А ребенку узи делали? Все положенные?

В Видном ребенку узи не делают, мы делали в полтора месяца все положенные в ПК. В роддоме ребенку делают скрининг из пятки и прививки (бцж, гепатит, вит К в глаза капают после родов сразу). Слух еще проверяют аппаратом. Ну и ежедневные осмотры, взвешивания...

Olyashka
30.05.2016, 09:19
В Видном ребенку узи не делают, мы делали в полтора месяца все положенные в ПК. В роддоме ребенку делают скрининг из пятки и прививки (бцж, гепатит, вит К в глаза капают после родов сразу). Слух еще проверяют аппаратом. Ну и ежедневные осмотры, взвешивания...

Слух, как и все узи мы делали в пк в месяц.
Весы в каждой палате стояли
Градусники тоже
Осмотр был
Медсестры с желанием помочь с гв тоже, не даром рд свой статус получил
Прививки тоже делали бы если б я отказ не писала

Славия
30.05.2016, 10:05
И чего?

ничего....

Pearl
30.05.2016, 10:56
поздравляю!!! мне понравилось про деликатные схватки)

Rusya
30.05.2016, 11:24
Поздравляю! Как дочка к братику? Здоровья вам крепкого!

Натя
30.05.2016, 11:27
Поздравляю! Как дочка к братику? Здоровья вам крепкого!

Пока целует-обнимает. Но и спать не дает, будит) И плачет вместе с ним за компанию.

Rusya
30.05.2016, 11:47
Пока целует-обнимает. Но и спать не дает, будит) И плачет вместе с ним за компанию.

Весело)))

cat
30.05.2016, 11:50
Поздравляю!

Katy
30.05.2016, 16:28
Поздравляю с сыночком!
Для меня роды дома - нечто запредельное )))

Катик
30.05.2016, 17:05

Ты ж в 25 рожала? Странно, моей и скрининг делали, и кровь брали, и слух проверяли, ежедневно осматривали...

Olyashka
30.05.2016, 17:23
Ты ж в 25 рожала? Странно, моей и скрининг делали, и кровь брали, и слух проверяли, ежедневно осматривали...

Да, в 25м
http://www.kukuzya.ru/page/skrining-novorozhdennyh-pyatochnyy-test
Вот тут пишут, что скрининг берут с 4-7 день. Меня выписали на 3-й.
У тебя было пкс, да? С ним же дней 5 лежать надо, да? Может поэтому вам его в рд делали?

евже
30.05.2016, 17:23
Поздравляю!!! Здоровья вам обоим!

Solida
30.05.2016, 17:24
Поздравляю с запланированными домашними! Много молока и спокойных ночей! Вообще бесит, что вместо того, чтобы просто поздравить, люди начинают коментировать благополучные домашние роды. Заметьте, когда пишут про ужасы в роддоме, никто гадости не пишет.

Катик
30.05.2016, 17:39
Да, в 25м
http://www.kukuzya.ru/page/skrining-novorozhdennyh-pyatochnyy-test
Вот тут пишут, что скрининг берут с 4-7 день. Меня выписали на 3-й.
У тебя было пкс, да? С ним же дней 5 лежать надо, да? Может поэтому вам его в рд делали?

Пкс в понедельник, могли выписать в четверг, но мне неудобно было, потому в пятницу выписывалась)

нетерпеливая
30.05.2016, 23:01
Наташа поздравляю вашу семью с новым человеком, с сынулей!
Как дочка отреагировала, познакомилась уже с братом?

Натя
30.05.2016, 23:43
Наташа поздравляю вашу семью с новым человеком, с сынулей!
Как дочка отреагировала, познакомилась уже с братом?

Я пока не понимаю ее реакцию. С одной стороны, она всегда готова погладить и поцеловать его, полежать рядом. С другой, его плач просто выводит ее из себя. То она с ним вместе плакала, то ударить его пытается, то стоит грустно смотрит издалека, как я успокаиваю, но подойти отказывается, и потом тоже уходит от меня...

Мявушка
30.05.2016, 23:51
Поздравляю с сыночком, здоровья малышу! Ну и быстрой адаптации дочке к новому члену семьи

ЮЛ
31.05.2016, 01:22
Поздравляю тебя с зайчонком!!!:)
Моя подруга двоих первых дома рожала с мужем и акушеркой, а третью дочку уже в рд, к тому моменту возраст и здоровье не позволяли домашние роды. Через год примерно сказала, что разница между детьми колоссальная. Не то, что первые прям совсем такие тихие и беспроблемные дети, у каждого свой характер. Но на себе прочувствовала, ради чего все это)

Славия
31.05.2016, 06:52
Сгустки в матке, если незначительные, потихоньку выходят как раз дней 40.. это норма.

Там были значительные
Матка просто не сокращалась.

Rusya
31.05.2016, 08:08
Я пока не понимаю ее реакцию. С одной стороны, она всегда готова погладить и поцеловать его, полежать рядом. С другой, его плач просто выводит ее из себя. То она с ним вместе плакала, то ударить его пытается, то стоит грустно смотрит издалека, как я успокаиваю, но подойти отказывается, и потом тоже уходит от меня...

У меня так же ребенок реагировал

Solida
31.05.2016, 13:46

В теме Черри, кстати, в роддоме не досмотрели, ага. Но про УЗИ и ненонатолога соглашусь. Плюс ненонатолог справку для ЗАГС выдаст. Мне, кстати, УЗИ после родов моя же акушерства советовала сделать.

Lilla
31.05.2016, 23:00
Поздравляю!!! Вы такие молодцы! Ты с маленьким само собой, ну и муж что поддержал, а это так важно!
У меня, например, домашних родов не случилось в бОльшей степени из-за того, что поддержки в этом вопросе даже не намечалось
Пусть у вас и дальше всё идёт по плану или даже лучше :)

Эйфория
01.06.2016, 07:09
Поздравляю!!! Крепкого здоровья малышу и маме!!!

Натя
01.06.2016, 11:21
В теме Черри, кстати, в роддоме не досмотрели, ага. Но про УЗИ и ненонатолога соглашусь. Плюс ненонатолог справку для ЗАГС выдаст. Мне, кстати, УЗИ после родов моя же акушерства советовала сделать.

ЗАГСу никакие справки оказались не нужны. Точнее они с удовольствием взяли справку, что я стояла на учете по беременности.. Но отсутствие справки от неонатолога их не смутило.

Люлька
03.06.2016, 15:45
Поздравляю!Здоровья и спокойных ночей)

Катюшкин
03.06.2016, 17:08
Поздравляю с сыночком! Здоровья и спокойных ночей!

Натя
03.06.2016, 17:10
Как назвали/то? Девочке у вас хорошее имя удалось выбрать))))))))))

Ян у нас:)

Ана
03.06.2016, 17:39
поздравляю с запозданием!)) только увидела!) отличное имя))

Ана
03.06.2016, 17:41
Нифига себе! Круто)))))
Молодцы

У моего мужа есть друг Ян, но он болгарин, поэтому мне нра)))) и не дико))) хороший парень

у меня однажды ситуация была - у меня был друг Ян, мы с ним случайно встретили его друга, которого тоже звали Ян, а я Яна. и я им говорю - ребят, если я щас между вами желание загадаю, оно просто обязано исполниться)) и так и произошло))

Galina
04.06.2016, 00:46
Поздравлю! Счастья и здоровья малышу!

rigiihvost
05.06.2016, 13:15
Натя!
С сильным опозданием поздравляю с рождением сынули!
Растите большими и красивыми, налаживайте отношение с сестричкой. С комплектом вас)))
После твоего рассказа, так всё кажется легко и просто что и не страшно рожать совсем)))) молодец настрой очень позитивный!!!
Ещё раз от души поздравляю!!!