PDA

Просмотр полной версии : Муж ищет подработку

melky
30.05.2016, 09:52
Из-за гибкого графика у мужа теперь несколько дней в неделю свободна вторая половина дня (бывает и первая). Хочет занять это время подработкой, желательно конечно на постоянной основе, а не разово.
Есть легковая машина, права категории В, стаж около 20 лет.
Желательно юг/юго-запад Москвы, но рассмотрим все варианты.
Не знаю, что еще написать...)
Может подскажете, что вообще можно рассмотреть? Мы никогда раньше не искали такого плана работу...

nata314
30.05.2016, 10:42
Может быть на еве написать? и на авито?
Как вариант - он может кого-то забирать с работы или работать как водитель для перемещения с детьми на кружки.

Julika
30.05.2016, 10:58
ламода/вайлдберриз развоз заказов - там оплата сдельная + ночные дороже

Ласка
30.05.2016, 14:08
На юду можно искать подработку.

melky
30.05.2016, 23:10
Может быть на еве написать? и на авито?
Как вариант - он может кого-то забирать с работы или работать как водитель для перемещения с детьми на кружки.

Спасибо! На Еве меня нет и вообще форум их нечитабельный для меня, сколько не пыталась там освоиться))
Авито шерстим потихоньку...

melky
30.05.2016, 23:10
ламода/вайлдберриз развоз заказов - там оплата сдельная + ночные дороже

По отзывам курьеров, и там, и там - полная Ж...

melky
30.05.2016, 23:12
На юду можно искать подработку.

Глянула этот сайт. Я правильно понимаю, что там разовые какие-то задания?

Ласка
31.05.2016, 00:00
Глянула этот сайт. Я правильно понимаю, что там разовые какие-то задания?
Ну в принципе, разовые, да. Но можно наработать постоянных клиентов, которые потом будут напрямую обращаться. Это я про такси и грузоперевозки.
Но все равно это не стабильно каждый день будет, но, если постоянно там сидеть, то работа тоже будет.
Один из заказов у моего супруга был, для примера, развозить по заправкам определённой фирмы по разным шоссе рекламную продукцию. Заказчик набирает народ на юду, создаёт группу в вотсап и там все координирует. Через какое-то время заказчик опять приглашала. Они как бы разовые заказы, но через какое-то время повторяются.
Но юду берет себе процент.