PDA

Просмотр полной версии : Разное Сколько денег брать в Крым?

romashka
30.05.2016, 12:59
Едем в Форос. Я и 2 детей (8 лет и 1 год).
Сколько денег брать с собой? Как расчитать бюджет НА ЕДУ и ежедневные расходы?
Планируем жить в квартире, питаться дома, иногда по вечерам - ресторан/кафе.

doktorka
30.05.2016, 16:46
Цены в прошлом году были почти как в москве.

romashka
31.05.2016, 14:19
Цены в прошлом году были почти как в москве.

Скажи, а есть магазины, в которых можно расплачиваться картой? или везде наличные?

Цыбулька
31.05.2016, 16:15
Скажи, а есть магазины, в которых можно расплачиваться картой? или везде наличные?

В прошлом году нигде нельзя было расплачиваться картой и банкоматов нигде не было. Только наличка!
Цены были выше московских, так что рассчитывай сколько ты здесь тратишь на еду +10%+ еще на развлечения бери. Атракционы для детей в Коктебеле были все по 150 руб в среднем

Any
31.05.2016, 17:43
В том году я в Евпатории нашла один единственный магазин и одно единственное кафе где приняли карты к оплате.
Наличку тоже девочки снимали - правдв с дикими процентами, около 10% с суммы

Jenyffer
01.06.2016, 21:14
В том году я в Евпатории нашла один единственный магазин и одно единственное кафе где приняли карты к оплате.
Наличку тоже девочки снимали - правдв с дикими процентами, около 10% с суммы

Ездили в апреле. Есть сетевой магазин пуд который принимает карты. По распространению как пятерочки у нас. Из банкомата тоже снимали, комиссию не помню

Верунчик
20.06.2016, 02:20
В прошлом году цены были московские, на что-то типа питьевой воды даже дороже. Местные фрукты-овощи чуть дешевле. Карты не принимали нигде. В этом году сделала карту ПроСто в сбере, их принимали. А когда едете? А то мы тоже в Форос собираемся