Просмотр полной версии : Теннисный стол на дачу
Решили купить на дачу (как одно из развлечений на лето) теннисный стол.
Ставить планируем на улице, соответственно нужен такой, чтоб не боялся дождя)
Может есть у кого?
что за фирма?
на что стоит обратить внимание при выборе?
очень дорогой не хотим, ищем что-то в районе 10тыс
У меня нет ни дачи, ни стола :)
Но в снимаемых апартаментах, был складной стол и его на время дождя складывали и убирали.
У меня нет ни дачи, ни стола :)
Но в снимаемых апартаментах, был складной стол и его на время дождя складывали и убирали.
одно дело когда в апартаментах, а на даче вынести/занести в дом такую громадину очень проблематично, поэтому хотим выставить его в мае и убрать в сентябре)
У нас кетлер
а какая именно модель?
стоит под открытым небом? сколько уже стоит и как поверхность реагирует на солнце/дождь?
нарекания есть?)))
одно дело когда в апартаментах, а на даче вынести/занести в дом такую громадину очень проблематично, поэтому хотим выставить его в мае и убрать в сентябре)
Хозяева его складывали и откатывали (он на колёсах) в сторону под навес
А стучать по мозгам во время дождя не будет? Меня бы это тоже напрягало
у нас тоже кетлер, покупали давно, как раз стоил порядка 10-13 тыс. Но мы его тоже убираем. он на колеах. Складывается легко. закатить можно в дом вдвоем. Если есть навес на улице то еще круче. Можно просто накрывать чем то
За 10 тыс вряд ли всепогодный найдете. Если только простой и накрывать. У нас торнео, но пока 1 сезон, складывается и катается легко
За 10 тыс вряд ли всепогодный найдете. Если только простой и накрывать. У нас торнео, но пока 1 сезон, складывается и катается легко
да, поискав по сайтам, пришлось расширить бюджет до 15тыс((( дорогие они сейчас