Просмотр полной версии : Здоровье красные пятна под глазами ?
Дня 2-3 назад появились, соплей-кашля нет, не аллергик, не чешется, проблем ребенку не доставляет. Что может быть?
фотка неудачная не в фокусе, но зато пятна видны
Цыбулька
30.05.2016, 22:29
А это не проявление загара? Сейчас солнце активное. У меня именно красные пятна сначала появляются от весеннего солнца, поэтому всегда его избегаю
Тоже подумала - может, на солнышке была долго?
Солнце это. Моя каждый год весной такая)
Ну теоретически могло быть и солнце конечно, все выхи на улице...
Просто такие странные пятна по паре см под глазами...
а Ульянка большая, ага..
http://s018.radikal.ru/i512/1605/2a/68c51f11c6a8t.jpg (http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i512/1605/2a/68c51f11c6a8.jpg.html)
PinkBagira
31.05.2016, 00:46
Вика, фото толькотне удаляй хотя бы сутки. я завтра детям и Вове покажу :-))
Улет просто.
Вика, фото толькотне удаляй хотя бы сутки. я завтра детям и Вове покажу :-))
Улет просто.
Фотку с красными глазами, я надеюсь?))))))))
Фотку с красными глазами, я надеюсь?))))))))
Вика, расскажи сколько вы так занимаетесь? И никогда не думала,что бывают такие мотоциклы.
так, ну то есть на глаза забиваю, так?)
а спорт- мотокросс.
Мотик купили на ДР на 4 года. Мотик бензиновый, обычный, как у взрослых, только пока что на автомате. Ездить сама начала через где-то 2-3 тренировки. Первые пару месяцев ногами до земли не доставала, приходилось поддерживать моц при трогании. Сделали пару мес перерыв на зиму ( в этом уже делать не будем- шипы поставим), ну и с марта продолжили. До мая тренировали полностью сами ( муж МС по мотоспорту), сейчас уже начали с тренером по мотокроссу заниматься. Пока трамплины не пригыгает конечно, то накими темпами она за этот сезон лучше меня научится ездить.. Делает узкую змейку стоя, восьмерку, небольшие препятствия. Дается непросто ( скорее логистически), но мы легких вроде и не ищем))
Подписывайтесь в ИГ, там все успехи в видео есть:)
dashenkar
27.06.2016, 13:21
victoria_spam_dronova
Постучалась 😊 dasha_bueva
солнце ага, улыбалась, щечки и прихватило)) моя такая ходит с мая по август, мажем иногда солнцезащитным карандашом.
ещё уши наше все
Вика, а я меня ты заблокировала? я frololya