Просмотр полной версии : Флуд А я безработная с завтрашнего дня:)
Даже не знаю радоваться или грустить.
Впереди ждут коробки, разбор завалов в квартире и прочее гадкое.
Бью себя по рукам, чтоб не начать фрилансить прям с завтрашнего дня:) Не для того ухожу с работы за 1,5 месяца до отъезда, но так соблазнительно это:)
не грусти! все будет квадратиш, практиш, гут! :)
Loolly-Roory
31.05.2016, 12:33
чего грустить, если уходишь сама и есть планы на будущее))
Наверное намекаешь на встречу??)))
завалы разбирать тоже клево)) если редко))
да, давайте наконец встретимся, и до 15 июня! а то я потом уеду и все пропущу))
Наверное намекаешь на встречу??)))
Да вас хрен соберешь:)
вы что, в апреле-мае так и не собрались??
неа)))
Ну вы блин даете...
а я из-за вашей встречи решила не звать форум на свой ДР. И вообще без ДРа осталась в этом году... первый раз лет за 15...
Ну слушай, не собирать др, потому что кто-то собрался встречаться, ну не знаю...
Светля4окк
31.05.2016, 19:40
Маш, насладись хоть чуток отдыхом. Ты ж сама уходишь. Хачем фриланс? Лето на дворе. Да тебе половина работающего форума завидует сейчас, :-))))
Маш, насладись хоть чуток отдыхом. Ты ж сама уходишь. Хачем фриланс? Лето на дворе. Да тебе половина работающего форума завидует сейчас, :-))))
Не могу. Сопли пузырями. Меня еле выперли сегодня. А там новый проект, у меня глаза загорелись, руки зачесались))) сижу дуюсь на мужа. Он во всем виноват))
Светля4окк
31.05.2016, 20:25
Не могу. Сопли пузырями. Меня еле выперли сегодня. А там новый проект, у меня глаза загорелись, руки зачесались))) сижу дуюсь на мужа. Он во всем виноват))
Понимаю. Новый проект и без тебя? ОбЫдно.
Виноват не муж. А обстоятельства, :-))))
Но я все-равно завидую возможности отдохнуть.
Поздравляю с новым жизненным этапом! Найдешь себе применение, я уверена ))) а вы только через 1,5 месяца уезжаете? Я думала, прям вот-вот
Поздравляю с новым жизненным этапом! Найдешь себе применение, я уверена ))) а вы только через 1,5 месяца уезжаете? Я думала, прям вот-вот
Ну где-то так. У меня дел много, которые с работой не совмещаются. Так что пришлось уходить в отпуск раньше.
Пилюлька
31.05.2016, 23:26
Ну где-то так. У меня дел много, которые с работой не совмещаются. Так что пришлось уходить в отпуск раньше.Так ты в отпуск или с концами?
Пожелаю всем, чтобы все темы с подобными заголовками на форуме были со смайликами, как у Маши! Это ж круто! И почему мой муж так не провинится передо мной, ыыыыыыыыыы?
Так ты в отпуск или с концами?
С работы пока в отпуск за свой счет, а там видно будет. Может и вернусь через 3 года.
и я завидую.
бросила бы все нахрен...
Маша держись.
Опять поработать захотелось? Пойди полежи, может пройдет? :)
Светля4окк
01.06.2016, 11:27
Пожелаю всем, чтобы все темы с подобными заголовками на форуме были со смайликами, как у Маши! Это ж круто! И почему мой муж так не провинится передо мной, ыыыыыыыыыы?
Ага, :-) я тоже подумала, пусть и мой "провинится", :-)