Просмотр полной версии : Отчет. Майские 2015 в Бенилюксе
Хоть и с опозданием, но покажу и расскажу - отчет о прошлогодних майских - покатушки по Бенилюксу
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=233768
:icon_sad:
как всегда - шикарно, увлекательно и познавательно.
Юль, каждый раз поражаюсь твоим глобальным отчетам - прочитать его стоит немало минут (приятных), а сколько же времени нужно написать и подобрать фотографии :rolleyes:
Спасибо, было интересно.
Спасибо, Оль!
да, написание требует огромного труда и времени.. в этот раз я чтото очень сильно затянула... год прошел... Еще в списке "долгов" аж три штуки - юг Испании, Занзибар и Австрия-Бавария... Вот буду работать:)
уф, я тоже осилила))
Проф вопрос возник- зачем гугл карты печатаете?? Удобнее же оффлайн использовать на гаджетах..
уф, я тоже осилила))
Проф вопрос возник- зачем гугл карты печатаете?? Удобнее же оффлайн использовать на гаджетах..
В гугле строю пешеходный маршрут по городу - от точки к точке - удобно под рукой в бумажном виде держать именно ту распечатку того дня, который нужен, на 1 листе с подписями и временем и прочими заметками.
Больше никакие карты не печатаю. Навигатор - here drive от Нокии в тел и VW rns в машине с пробками.
С удовольствием почитала! Спасибо!
о, спасибо, повспоминала недавно осмотренные места))
я кстати пока сидела в Дулле Гриет, выяснила насчет фигни с обувью. там действительно забирают один ботинок, но только у тех, кто заказывает квак. а колбочки для квака там не как у нас, а раза в 2 больше) литровые наверно)) официант сказал, что ботинки - это шуточный залог на посуду) ботинки кладут в ведро, которое затем с помощью веревки, перекинутой через крюк, затягивается под потолок и там болтается) там же под потолком между люстрами из пивных бутылок у них а-ля воздушные шарики подвешены связки бычьих пузырей)) короче местечко колоритное. и пива там уже аж 350 сортов)) т.е. если каждый день пить новое, почти на год хватит) я уже захотела там поселиться))
о, спасибо, повспоминала недавно осмотренные места))
я кстати пока сидела в Дулле Гриет, выяснила насчет фигни с обувью. там действительно забирают один ботинок, но только у тех, кто заказывает квак. а колбочки для квака там не как у нас, а раза в 2 больше) литровые наверно)) официант сказал, что ботинки - это шуточный залог на посуду) ботинки кладут в ведро, которое затем с помощью веревки, перекинутой через крюк, затягивается под потолок и там болтается) там же под потолком между люстрами из пивных бутылок у них а-ля воздушные шарики подвешены связки бычьих пузырей)) короче местечко колоритное. и пива там уже аж 350 сортов)) т.е. если каждый день пить новое, почти на год хватит) я уже захотела там поселиться))
да, классно! пузыри видела, ага.. а 350сортов.. ну что - селимся там на пенсии и вуаля!)))скучать не будем
Эх, не знала, что едете.
Свела бы с братом, он самые прикольные пивные точки показал бы в Брюсселе.
Эх, не знала, что едете.
Свела бы с братом, он самые прикольные пивные точки показал бы в Брюсселе.
у тебя там брат живет? прикольно:)
Я осилила. Ура мне и аве автору. Как всегда все интересно, с потрясающими фотками (про еду мне лично всегда интересно и про сорта пива тоже).
По прочтении - в Бельгию совсем не захотелось, за исключением Брюгге ( фильм мне не очень понравился). А вот Голландия...... они там правда курят. Красные мятые прямоугольники на набережной - даже не знаю как это вообще можно было придумать. Тюльпаны восхитительны. Бесконечные сабо любых размеров тоже вдохновили. В общем буду собираться туда. Юля, спасибо, очень познавательно и увлекательно. Жду еще.
Я осилила. Ура мне и аве автору. Как всегда все интересно, с потрясающими фотками (про еду мне лично всегда интересно и про сорта пива тоже).
По прочтении - в Бельгию совсем не захотелось, за исключением Брюгге ( фильм мне не очень понравился). А вот Голландия...... они там правда курят. Красные мятые прямоугольники на набережной - даже не знаю как это вообще можно было придумать. Тюльпаны восхитительны. Бесконечные сабо любых размеров тоже вдохновили. В общем буду собираться туда. Юля, спасибо, очень познавательно и увлекательно. Жду еще.
спасибо за приятные слова!)
красные мятые - это Бельгия кстати) совсем для них нетипично) или сказалось соседство с Голландией)
NeTakaya
19.07.2016, 09:40
Юль, я вот только сегодня дочитала)))Классный отчет))как всегда!
В Брюгге мне тоже показалось, что башня косит,да)
Аахен вообще нам очень понравился!! В соборе мы прям зависли, сидели долго долго...
И в эту деревушку с мельницами в Голландии тоже заехали))
Юль, я вот только сегодня дочитала)))Классный отчет))как всегда!
В Брюгге мне тоже показалось, что башня косит,да)
Аахен вообще нам очень понравился!! В соборе мы прям зависли, сидели долго долго...
И в эту деревушку с мельницами в Голландии тоже заехали))
Спасибо, Диан!
Да, в Аахенском соборе мы тоже уселись на лавку в середине этой призмы или как ее назвать, центральной части вобщем, и долго сидели..людей толпа была...
И я почитала; спасибо за подробный отчет! Ждем оставшихся :)))
dashenkar
20.07.2016, 10:35
Очень интересно! Спасибо!
И я почитала; спасибо за подробный отчет! Ждем оставшихся :)))
Спасибо! рада, что нравится:)
ох..оставшиеся...застопорился процесс, увы...