Вход

Просмотр полной версии : Здоровье А куда на территории Св.Владимира идти оформляться к ортопеду?

Faleleevna
31.05.2016, 23:11
Я так понимаю, территория большая, корпусов много, а я забыла, что мне сказали при записи((( есть у нас направление туда от поликлинического ортопеда и нас там записали на завтра (бесплатно). Это надо найти на территории консультативно-диагностический корпус или что? Кто был, помогите! А то они там трубки не берут обычно.

Мальвина
01.06.2016, 22:09
заходишь на территорию и идете направо практически до упора, указатели есть, но идти по территории точно не меньше 5 минут

как у вас вообще дела с ножками?

Faleleevna
02.06.2016, 13:07
заходишь на территорию и идете направо практически до упора, указатели есть, но идти по территории точно не меньше 5 минут

как у вас вообще дела с ножками?

Съездили, да! ортопед Шестакова сказала, что нет у нас никакой дисплазии, но есть плоско-вальгус. Всё из-за гипотонии тела в целом, в том числе и ног. Рекомендации те же, что и у невролога: массаж несколько раз в год, хождение по пересеченной местности, обувь можно не ортопедическую, но точно правильную. Жесткий задник, но можно не слишком высокий. Когда станет постарше, обязательно спорт, лфк.