Вход

Просмотр полной версии : Флуд досуг свободной женщины :)

Токси
05.06.2016, 22:46
Я уже со среды занимаюсь разборами завалов и что-то даже вино не радует. К тому же в нем сплошные калории))) и все обезжиренное не самый хороший вариант))

Лолита
05.06.2016, 22:47
Я люблю такие моменты. Обычно наоборот не диетическое, а вредность. Пицца например, или роллы, шампанского или мартини с соком)))

Lilla
05.06.2016, 23:07
Я уже продумываю как буду отмечать окончание ГВ)) Когда бываю в магазине или проезжаю что-то такое, прямо представляю ))) Не, я понимаю что ребёнку уже скоро 2 и можно даавно было бы есть всё подряд и вообще пора отлучать, но каждый сходит с ума по своему))) Однозначно съем много чего-нибудь вредного) И выпью)))

Ну а тебе - хорошо посидеть! :)

Нино
05.06.2016, 23:29
Я сегодня купила бутылку отличного вина. И забыла его выпить 🙈😂😂😂
Это видимо потому, что у меня никто пока не отчалил😂🙈🙈

nata314
05.06.2016, 23:37
Молодец ))
У меня не было таких моментов. Мы разговаривали с мужем на эту тему. Я считаю, что я б хорошо отдохнула одна. А муж считает - что это ужасно. Он однажды остался в Москве работать, а мы с детьми уехали в Сибирь к свекрови - месяц не виделись , потом он к нам приехал. Говорит, что все не то. Приходишь в дом - тишина, пустота. Нет детского смеха, никто не встречает. Никто не готовит, не прибирает, не стирает. Под конец уже практически рыдал при виде маленьких детских носочков. Звонил два раза в день. Но мне кажется, я бы так расстраиваться не стала. Дети в надежном месте, с супругом - нечего переживать и надо наслаждаться тишиной и свободой от забот)) . Но для меня вся ситуация чисто гипотетическая. Ни разу не оставалась одна уже 100 лет. Возможно я тоже начну рыдать про виде маленьких детских носочков )))

PinkBagira
06.06.2016, 00:07
разгребсти завалы пока нет детей - понимаю.
а мы с мужем решили за неделю (совместный отпуск моих родитнлей и дети с ними на даче) самостоятельно сделать косметический ремонт кухни и большой комнаты. впервые для себя. не нанимая бригаду. нам же только обои переклеить...
ха-ха-ха.... но вмешалась моя неожиданная поездка (минус 2 дня работы), сутки мужа (еще минус день) и медобследования детей.
итого сейчас цель "кухня -успеть до среды покрасить потолок и наклеить обои", а дальше муж тихой сапой будет доделывать. Хорошо большую комнату не ободрали стены.
а, забыла, я же ещё хотела мебель в детской поменять и все красиво разложить... и ведь трезвая была..

в общем я сейчас в тоске, грусти и печали. ещё ногу натерла капитально и бегать не могу :-(((

PinkBagira
06.06.2016, 00:26
Вино настроение улучшает, только что проверила. Правда взяло лишь со второго бокала... точнее кружки :D
Теперь сижу и думаю, пить третью или на чай перейти? Завтра на работу...

если на работу - то чай и спать! иначе утром себя раздолбанно будешь чувствовать.

Любопытная кошка
06.06.2016, 01:19
Да пей, Татьяна. Поболтаем, почитаем тебя пьяную )))) приятно )

Ана
06.06.2016, 09:55
Молодец ))
У меня не было таких моментов. Мы разговаривали с мужем на эту тему. Я считаю, что я б хорошо отдохнула одна. А муж считает - что это ужасно. Он однажды остался в Москве работать, а мы с детьми уехали в Сибирь к свекрови - месяц не виделись , потом он к нам приехал. Говорит, что все не то. Приходишь в дом - тишина, пустота. Нет детского смеха, никто не встречает. Никто не готовит, не прибирает, не стирает. Под конец уже практически рыдал при виде маленьких детских носочков. Звонил два раза в день. Но мне кажется, я бы так расстраиваться не стала. Дети в надежном месте, с супругом - нечего переживать и надо наслаждаться тишиной и свободой от забот)) . Но для меня вся ситуация чисто гипотетическая. Ни разу не оставалась одна уже 100 лет. Возможно я тоже начну рыдать про виде маленьких детских носочков )))

мне твоего мужа точно не понять)) от семьи отдыхаю с удовольствием)) по детям скучать толком не успевала начать, потому что мне без семьи получалось пока максимум неделю провести. если бы месяц или дольше, да, наверно начала бы скучать.

Токси
06.06.2016, 09:57
если на работу - то чай и спать! иначе утром себя раздолбанно будешь чувствовать.

Испортила человеку весь кайф))))))

Haley
06.06.2016, 10:22
мне твоего мужа точно не понять)) от семьи отдыхаю с удовольствием)) по детям скучать толком не успевала начать, потому что мне без семьи получалось пока максимум неделю провести. если бы месяц или дольше, да, наверно начала бы скучать.

А я понимаю) Я люблю побыть одна, но когда вечером все возвращаются домой) Без мужа могу максимум пару дней, потом все, грусть-тоска меня съедает)

melky
06.06.2016, 10:37
Когда меня оставляли муж с тогда еще единственной старшей дочкой на выходные, я закупалась в магазине всякой дрянью, еще любила заказать пиццу или роллы... И пиво, я его люблю больше остальных напитков, после него наутро голова не раздутая) Хотя вот вспоминаю, что могла бейлиз или ксюксю выпить, обычно они всегда в баре были из загран. поездок) Но после них с утра прям разбитая и сушняк))
Я скучать начинаю уже на следующий день. Т.е. мне вот достаточно в одиночестве провести вечер, ночь, утро, ну еще день до вечера, а потом уже мне тоскливо. Да и спать я не люблю одна, мне муж под боком необходим)
Не знаю, когда теперь мне удастся так в одиночестве побыть... Наверное через год, не раньше.

Ана
06.06.2016, 10:50
Ну вот я до конца июня. Но что-то не получается даже расслабиться... вчера чуть прибралась, собиралась неделю этому посвятить, так в среду мне надо в командировку лететь. Вернусь в субботу ночью, проведя бессонную ночь. И надо к дочке на ДР ехать.. приеду туда в субботу вечером, в воскресенье наверное назад, или к сыну... если к сыну, значит все выходные так и пройдут неприбранные... потом снова работа допоздна, потому что 1 июля запуск, в общем пахать не перепахать.

Прошлый раз когда меня одну оставляли на 3 недели, я тоже драила квартиру и сдавала сессию и делала ремонт.. Что-то даже просто о себе подумать не успевается :(

все равно я тебе завидую)) я не знаю как у тебя, а я дома дополнительно устаю от ежеминутного "мам" по вечерам, от телека с мультами, от звуков играющих детей. мне очень не хватает тишины дома. тогда при прочих равных (работа допоздна, разъезды, уборка) я меньше устаю.

Buna
06.06.2016, 11:00
Ну вот я до конца июня. Но что-то не получается даже расслабиться... вчера чуть прибралась, собиралась неделю этому посвятить, так в среду мне надо в командировку лететь. Вернусь в субботу ночью, проведя бессонную ночь. И надо к дочке на ДР ехать.. приеду туда в субботу вечером, в воскресенье наверное назад, или к сыну... если к сыну, значит все выходные так и пройдут неприбранные... потом снова работа допоздна, потому что 1 июля запуск, в общем пахать не перепахать.

Прошлый раз когда меня одну оставляли на 3 недели, я тоже драила квартиру и сдавала сессию и делала ремонт.. Что-то даже просто о себе подумать не успевается :(

а если позвать себе домработницу разово? пусть она сделает генеральную уборку. Даже если вы вместе, ты вещи разложишь, уберешь все что лишнее, а она квартиру в порядок приведет? или же ты в это время отдохни

Buna
06.06.2016, 14:04
Думала уже. Но сейчас у меня денег нет вообще... И 2 года назад не было вообще... тогда все на ремонт, сейчас все на детские лагеря..
Да и не сделаешь в этом доме ген.уборку... там надо сначала выкинуть половину..

а мама где? позови кого-нибудь. удобно выкидывать как раз когда никого нет. Потом что про половину и не помнят что это у них есть, а если потом спросят - не знаю, не видела, куда-то убрала :)

Китёна
06.06.2016, 15:11
Вино настроение улучшает, только что проверила. Правда взяло лишь со второго бокала... точнее кружки :D
Теперь сижу и думаю, пить третью или на чай перейти? Завтра на работу...

Купи бокалы, груйер и клубнику и радуй себя так каждые выходные, а ещё подружку позови)))

Токси
06.06.2016, 15:13
Купи бокалы, груйер и клубнику и радуй себя так каждые выходные, а ещё подружку позови)))

Лучше ванну с пеной))

Китёна
06.06.2016, 15:15
Лучше ванну с пеной))

Вместо подружки?)))

Китёна
06.06.2016, 15:16

Отлично сегодня с утра себя чувствовала))) не обламывай человеку простые радости)))

Токси
06.06.2016, 15:24
Вместо подружки?)))

Я бы сказала, что можно и с подружкой, но вряд ли меня поймут)))

PinkBagira
06.06.2016, 23:20
Отлично сегодня с утра себя чувствовала))) не обламывай человеку простые радости)))

ну я де по себе сужу. пью сейчас совсем релко. и реально стала замечать, что прежние объёмы не могу позволить . а если позволяю больше пары бокалов, то на следующий день настроение гадское и лень срубает.

Olivia
07.06.2016, 00:02
Зашла в тему, думала, что тут про чулки и каблуки))

Hola
07.06.2016, 15:04
Обезжиренное не полезно. Уже очень много врачей и диетологов об этом говорят. Если ты просто съешь на ужин 9% творог - то это будет полезнее для твоего организма, и больше вероятность, что туда не добавили растительных жиров. Вино - это всегда хорошо.

Незарегистрированный франчи
07.06.2016, 16:20
Если это покупки одинокой женщины, то я клоун:))). Это покупки именно замужней дамы.

купи себе вкусной еды, хорошего вина или пива, позволь себе после работы сходить в кино!

месяц без детей-это же мечта! у меня в прошлом году увозили на 1 неделю, я успела в музей, в кино, в кафе и в гости:))))). это ТВОЕ время.

Tata4ka
07.06.2016, 17:52
Я сегодня купила бутылку отличного вина. И забыла его выпить 🙈😂😂😂

Как такое возможно ? 😂😂

Нино
07.06.2016, 22:34
Как такое возможно ? 😂😂

Устала 😂😂😂

LuKar
07.06.2016, 23:08
Ох, как я мечтаю о своей будущей ( :) :) :)) бутылке вина))))))))
ГВ, чтоб его )))))))))

Olivia
07.06.2016, 23:47
Смешно прямо :)
11 вечера, я еду домой с работы. Завтра мне в командировку, к которой я готовлюсь... там придется выступать.
вернусь в ночь на субботу (бессонная ночь). дальше к дочке на ДР... 6 часов на автобусе... а потом, когда вернусь в Москве, 12 вечером, может быть и наступит мое время... :))) в перерывах между уборкой, работой, беготней по врачам и школам.

И я же сказала "одинокой", а не "свободной" :)) И даже смайлик поставила... Потому что конечно в другое время это все выглядело бы иначе...

Неееее)))
Ты как раз написала свободной - в названии темы. Вот мы все и прифигеваем от твоей свободы)))))

Катик
08.06.2016, 00:29
В дороге очень можно "отдохнуть" и протрезветь))))

Китёна
08.06.2016, 08:26
ах, да :) ну в общем в самом деле свободной от семьи :)))
Какая жизнь, такая и свобода...

Интересно, помнит ли кто-нибудь, как я на форуме ныла, что на работе пинаю балду, и не ясно за что мне платят деньги? Вот же мне на месте-то не сиделось, дуре... захотелось острых ощущений, блин... получи-распишись. Раньше могла и на праздник в школу сбегать, и к врачу, и никаких проблем... а теперь только до 11 ночи сидеть и работать в выходные - вот и все мои права...
Причем зарплата та же самая...
Вот уж действительно не сиделось)) но я помню как ты ныла))) и прям сильно так))) что все тебе поверили, что все плохо и надо валить и искренне за тебя радовались. А обратно туда не вариант? А то щас бы домой во время, в бассейн бы пошла, мама подружки, кофе с морожкой по вечерам))) винище с клубникой в одну моську и фильмец например;) да блин для разнообразия на свиданку бы сгоняла)))

HelenHenson!
08.06.2016, 09:05

я 23 дня провалялясь как то в больничке...
ни секундочки не скучала по семейству своему....и вообще было по фиг как они там справляются...я была вся на себе зациклена сперва....а потом когда полегче стало кайфовала от бесконечного кино, читва, тишины, обслуживания в палате ...

оно конечно было до усеру жалко что это я вместо отпуска так попала.....но факт НЕСКУЧАНИЯ по семье осознала в полной мере

видимо какая то я неправильная мама

Лолита
08.06.2016, 09:13
видимо какая то я неправильная мама

Пх, знаешь сколько нас таких?!)

Лейка
08.06.2016, 09:48
Не, я бы переживала что пока я в больнице, дети ничего не делают!...
А тут они все при делах, поэтому моя душа спокойна. Причем загружены по самую макушку. Жалко что не математикой, но спорт тоже нужен.

А сын тоже в спортивном лагере?

Дюжик
08.06.2016, 10:12
Таня, куда поехали в итоге дети?:)

Лейка
08.06.2016, 10:19
Да, ух! Меня от этого прет :)
Он в спортивном лагере по фигурному катанию :D Куда должна была поехать дочка. Но дочка в последний момент поехала с другим тренером, более сильным. А он туда.
8 часов тренировок в день, 3 часа льда... и это счастье на 20 дней :))) Мечта! :))) Моя, естественно... :D
Дочка ревнует, что он ее догонит :))))
Хотя я-то думаю если он через 20 дней держаться на коньках будет нормально - уже хорошо... но больше меня офп радует.

Понятно. Да будет держаться, само собой, после такого-то)). А в англ клуб ты его больше не будешь отправлять?

Flombiya
08.06.2016, 10:28
Если я сьем 9% творог я не похудею.. Обезжиренное в смысле полный ноль жиров

Просто употребив 0% творог на ужин ты тоже не похудеешь :)

Китёна
08.06.2016, 10:29
Он очень просится. Так что видимо поедет. Я еще в мат.лагерь его хотела :). Главная проблема где брать деньги на все

Та пипец тебя почитаешь и думаешь какая ж я мать пофигистичная)))

Hola
09.06.2016, 15:47
Похудеешь, если это будет только творог.

marinka
15.06.2016, 00:03
Свободная женщина понаслаждалась свободой аж целых два дня - 6 и 7 июня.
8 июня самолет ее уже нес в Мурманск, (чем сорвал все продуманные планы на выходные), где в ночь на 9 июня она спала 2 часа - готовила материалы для работы на 9 июня...
Ночь с 9 на 10 поспала...
а в ночь с 10 на 11, с пятницы на субботу, самолет ее мчал из Мурманска в Москву... Потому что на вечер пятницы все билеты уже были проданы, а утром в субботу надо уже было мчаться дальше... В изначальных-то планах было "мчаться дальше" этой ночью... но командировка обеспечила бессонную ночь в самолете вместо сна в поезде...
В 2 часа ночи вылет, в 5 часов прилет... в 6 утра дома...
думала пару часов поспать, но вид разнесенной квартиры и немытой посуды заставил найти в себе силы и немного прибраться...
Дальше экстренные сборы в дорогу, забег в детский магазин - за парой кукол, в спортивный магазин -за парой двухкилограммовых мячей, от которых впоследствии порвался пакет... и со всем этим в поезд... Москва-Муром... 13.00-18.00... 5 часов сна на верхней полке...
Потом одна спокойная ночь в квартире... ну как обычно, с 2 до 9 утра... Дальше срочная приборка перед гостями у дочки, потом половина вечера прогулки по паркам...
Ночь с воскресенья на понедельник сон с часу ночи до 5 утра.
В 5 подъем, в 6 электричка до Мурома, маршбросок от жд-вокзала до автовокзала, и в 7 часов посадка в автобус. 5 часов сна в неудобном автобусном кресле до Иваново...
В 12 в Иваново, найти сына, посмотреть как он занимается, приехать в 8 к нему в гостиницу, проверить его одежду, сходить с ним в магазин за вкусняшками, а в 10 вечера уже быть в поезде, который едет в Москву...
Смотреть на сидящую напротив себя изящную женщину с укладкой и дамской сумочкой и думать "ну есть же женщины, которые умеют жить как-то иначе... как им это удается?..."...
И дальше в 5 утра будит проводник, в 6 утра поезд прибывает в Москву, в 7 дома, в 9 на работу, в 9 с работы...
И вот уже я целый час как дома, и завтра мне никуда не надо... ну кроме работы...
А еще выбежать из дома в 8 утра, чтобы в 9 быть у одной из школ, потому что нужно в одной документы забрать, а в другую передать, а расстояние между ними своим ходом в часе езды, а мне в 10.30 все же стоит быть на работе... (а муж на машине с этим, конечно же, не справился, и теперь расхлебывать мне безлошадной, потому что документы надо передать в июне, а муж вернется только 30го числа..)

А в субботу сын меня снова ждет в Иваново... Дочка, правда, тоже звала :))) Но я на двоих уже не разорвусь
Я точно помню - мечтала отоспаться и делать по утрам зарядку...

Да , бурно и насыщенно.

Лолита
15.06.2016, 00:06
Ложись спать, чего тут торчишь)А зачем тебя дети ждут?) Надо прям обязательно ехать? Дочь с отцом же вроде.

Лолита
15.06.2016, 00:31
я дописала...
дочка ждала на др... а дочка мамина..
сын ждал потому что выходной у них был, родительский день... его бы и папа устроил, и бабушка... сын папо-бабушкин... но никто из них не мог...
я правда на родительский день так и не успела, он 12го был... я 13го приехала.
Но еще нужно было посмотреть что у него с одеждой, с коньками... разве же можно мальчишку надолго одного оставлять?
а в наступающую субботу он... вы не поверите- сдает норматив по фигурному на НОВИЧКА!... Горд как будто на олимпиаду выходит! Вы же понимаете, он на НОВИЧКА сдает!... Пара фонариков вперед, пара назад, и ласточка... кривая и косая... Но музыку-то он выбрал Плющенко, с олимпийского показательного!... :D (правда его уже отговорили... но я не знаю что там в результате будет...)...
В общем, мама никак не может пропустить такое событие!...:D

"- Мама, посмотрел я тут на одну девочку, на другую, на себя!.... Да моя сестра Саша - круче всех!!!!":D

Неее, я про следующие выходные. Эти то понятно. Ну раз сдает, то, наверное, надо ехать. Но только к нему) И одним днем. Второй отдохни. А то гонка похлеще чем когда они тут

Ана
15.06.2016, 09:53
че-та лагеря получаются нифига не легче... или надо отправлять куда-нибудь далеко, чтоб на выходной нельзя было приехать)))

Ана
15.06.2016, 10:42
Ну если бы это были просто лагеря... а это же не совсем лагеря...
Но во всех лагерях всегда есть родительский день, в который надо собираться и тащиться на другой конец мира... Дети же ждут!...

...я с ужасом подумала, что было бы если бы у меня было три ребенка... или четыре... я бы повесилась их навещать...
Вот в такие моменты и понимаешь, что 2 это сильно больше чем один, а три сильно больше чем 2 :D

А еще подумала что я все же мама-наседка... потому что схватилась, побежала, потому что "надо к детям". Мама которая в первую очередь женщина сказала бы что у нее "спа" или "театр", а дети должны уважать ее интересы и иметь собственные... И наверное это тоже правильный подход... просто я так не умею... и моя мама не умела...

не, ну не приезжать к детям потому что спа, это тоже перебор. нужна уважительная причина)) которую можно и специально сгенерить, но в глазах детей она должна быть уважительной)) либо засылать их далеко от дома, как я выше писала, в сопровождении кого-то из родни. наша школа танцев ездит в болгарию например. в этом году у нас отпуск совпадает с ними, поэтому мы не едем. а в следующем я подумываю отправить свою маму с Ариной. и маме разнообразие, и Арине радость, и никто не скажет а че мать не приехала. далеко жеж ведь.