Просмотр полной версии : Чем обработать квартиру?
PinkBagira
06.06.2016, 00:28
ты про новую после ремонта?
это может быть аллергия на последствия ремонта. помогает как говорили друзья - мыть и постоянно проветривать.
кварц только от стафилококка поможет...
Выкинуть хлам и вымыть грязь - и сразу станет нормально, проверено. Но что делать, когда нет возможности избавиться от завалов, я не знаю..
а как им пользуются? может хоть мужа спасет от заражения от сына?...
Как пользуются кварцевателем? По инструкции кварцевания помещения, в зависимости от того насколько мощный и подходящий для помещения кварцеватель.
У сына есть стаф? По идее тогда у всей семьи есть стаф. И лечат его не только и не столько кварцеванием и хлорфиллиптом, но и курсом бактериофага ( если есть чувствительность) или АБ, всякими флоринами и на месяц жестким (абсолютным) отказом от дрожжевых, молочных и содержащих глюкозу продуктов, так как стаф питается ими и только лишив его источника питания можно его победить.
Брала зимой кварцевую лампу на озоне в районе 2000 стоит. Не знаю на сколько помогла она нам, просто в детстве была такая, а с нашими затяжными болезнями я уже не только её готова была купить)))
а как определяется, есть ли стафф? Да и вообще он присутствует у 30% людей, зачастую не мешая жить...
просто что у имудона, что у амоксиклава, в спектре стрептококки, стафилококки и еще какая-то ерунда... А ребенок часто простужается и эти штуки его хорошо излечивают. Следовательно это что-то из простудных бактерий. Стрептококк вроде ангиной или чем-нибудь еще неприятным проявляется.. а что еще бывает?
Имудон или лизобакт, не помню сейчас, есть в схеме лечения стаффа, видимо он его как то подавляет, но не избавляет совсем. Плюс есть член семьи носитель стаффа, соответственно тот что болел пролечился, убил допустим свой стаф, но иммунитет ок. Месяца помнит его и сталкиваясь со стаффом др. Члена семьи, признает его за родного и принимает в свой организм на родственных правах. Как итог круговорот стаффа в семье.
На стаф сдаются мазки из носа и горла и кал на дизбак.
К тому же, у вас амоксиклав может быть резистентным к стаффу...хотя скорее вариант повторного перезаражения от домашних
а как определяется, есть ли стафф? Да и вообще он присутствует у 30% людей, зачастую не мешая жить...
просто что у имудона, что у амоксиклава, в спектре стрептококки, стафилококки и еще какая-то ерунда... А ребенок часто простужается и эти штуки его хорошо излечивают. Следовательно это что-то из простудных бактерий. Стрептококк вроде ангиной или чем-нибудь еще неприятным проявляется.. а что еще бывает?
Мы мазок сзади из горла и из носа.