PDA

Просмотр полной версии : Что подарить воспитателю садика от себя?

totoshka
06.06.2016, 15:14
Девочки, хочу поблагодарить воспитателя в саду за ее отношение к моей малой. Но не знаю что. Деньги она точно не возьмет. Принципиальная больно. У самой четверо детей. Денег явно мало.
Думала карту в дет мир, но я там сама не могу ничего купить. Может абонемент на атракционы, но не знаю пойдет ли она туда. Билеты в театр - а вдруг времени у нее не будет сходить.
Всю голову сломала. Помогите.

mimi_doll
06.06.2016, 15:18
Мне кажется, карта хорошая идея.
У нас дарили карты ашана, летуаля, последний раз карту вайлдберрис, но там надо знать почту, к который привязан логин, чтобы человек мог применить личную скидку.

vini
06.06.2016, 17:22
да перестаньте вы уже дарить "от себя". этот феномен давно пора искоренять. во первых есть общий подарок отгруппы, во вторых, если один подарит второй нет, это что получится что к одним детям и мамашам будет одно отношение а к другим другое? и не нужно мне говорить что не повлияет. в третьих возможно воспитателю неловко брать ваши карты.
если очень признательны подарите цветы "от себя", лучше организовать с другими родителями нормальный подарок чем дарить каждому
вообще не понимаю почему за хорошую работу нужно благодарить подарками, ладно там праздник какой

Вольга
06.06.2016, 18:20
Не вижу ничего в этом плохого, да и как повлияет на отношение к ребёнку, если он из сада уходит. Родители никому не обязаны дарить, но если мне хочется сделать приятное, я пойду и сделаю, так как может больше не увидимся никогда. Я наоборот против подарков от общей группы, когда учителей или воспитателей поздравляют чуть ли не 5 раз в год. Дни рождение, 8 марта, Новый год и т Д .

Катик
06.06.2016, 18:24
да перестаньте вы уже дарить "от себя". этот феномен давно пора искоренять. во первых есть общий подарок отгруппы, во вторых, если один подарит второй нет, это что получится что к одним детям и мамашам будет одно отношение а к другим другое? и не нужно мне говорить что не повлияет. в третьих возможно воспитателю неловко брать ваши карты.
если очень признательны подарите цветы "от себя", лучше организовать с другими родителями нормальный подарок чем дарить каждому
вообще не понимаю почему за хорошую работу нужно благодарить подарками, ладно там праздник какой

У нас отличные воспитатели и нянечка, которые одинаково хорошо относятся ко всем детям и все дети их любят и с радостью идут в сад. Мне хочется сделатьим приятное, но я ничего дорогого не дарю - просто знаки внимания

totoshka
06.06.2016, 19:20
З
У нас отличные воспитатели и нянечка, которые одинаково хорошо относятся ко всем детям и все дети их любят и с радостью идут в сад. Мне хочется сделатьим приятное, но я ничего дорогого не дарю - просто знаки внимания

А какие знаки внимания? Клубнику ей может купить?

Миракл
06.06.2016, 20:10
Подари корзину с фруктами или что-то подобное.

Zubchik
06.06.2016, 20:17
Мы с сыном купили красивые открытки, где он сам каждой напишет слова благодарности и хотела конфеты, но идея с клубникой очень понравилась ее и подарим:)

Вольга
06.06.2016, 20:46
Орхидею в горшке, красиво и надолго

Катик
06.06.2016, 20:49
З

А какие знаки внимания? Клубнику ей может купить?

Корзину фруктов, набор сладостей

nata314
06.06.2016, 20:57
Я много чего дарила за "садовскую карьеру" сына и дочки) У нас было уже довольно много воспитателей и преподавателей.
Цветы, конфеты, чай. Букет из кофейной кантаты (там составляют букеты с упаковками чая и кофе). Икру. Оренбургский платок. Именные шоколадки. Елочный именной шар (с новым годом, мариванна!). Последний раз я подарила мед с орешками в баночке, перевязан красной ленточкой, бантик))

Хитрая Кошка
06.06.2016, 23:22

Ну чего ты так болезненно ... Речь о самом дорогом. О детях. И конечно хочется своему ребёнку особого отношения. Всем хочется. И как раз даря что-либо "от себя", а не "от всех", пытаешься выделить себя в первую очередь. Что ты родитель заботливый, внимательный, благодарный. Конечно это повлияет. Но не так что твоему все самое хорошее, а остальным все самое плохое. Нет. Хороший Воспитатель тем и хорош, что не зависимо от подарков он относится одинаково. НО! Детей много. Кто-то всегда будет одет/причёсан/уложен последним или в первых рядах. Кому-то достаются интересные роли на утренниках, а кому-то роль "пенька", "пенёк " тоже надо кому-то играть и не потому что этого ребёнка не любят. Ну роль такая. Но её дадут не вам. Кому-то пойдут навстречу в режимных моментах, другим все строго "как положено". Не хотите вот такого особого отношения? Устраивает "как положено" и "пенёк"-да не вопрос. Не дарите от себя ничего. Ради вас особенным образом и не будут напрягаться. Вас и так как есть все устраивает. И таких родителей 70% группы. И это не плохо. Но есть вот и с особыми просьбами. И это тоже нормально. Все разные. 😉🌷

dashenkar
06.06.2016, 23:26
Девочки, хочу поблагодарить воспитателя в саду за ее отношение к моей малой. Но не знаю что. Деньги она точно не возьмет. Принципиальная больно. У самой четверо детей. Денег явно мало.
Думала карту в дет мир, но я там сама не могу ничего купить. Может абонемент на атракционы, но не знаю пойдет ли она туда. Билеты в театр - а вдруг времени у нее не будет сходить.
Всю голову сломала. Помогите.

карта будет отличным подарком :) книжный, летуаль,
какие у вас магазины рядом? я смик люблю - там тоже вроде крты есть :)

если она рукодельница - то карта леонардо - они теперь плодятся по москве :)
она сама решит, что именно нужно :)

dashenkar
06.06.2016, 23:26

почему?
я люблю поздравлять учителей ребенка :)
и в саду любимой воспитательнице от души говорила спасибо и дарила подарок :)

oksana_15
06.06.2016, 23:27
Я последнее время дарю сертификаты

Можно торт заказать, капкейки, мед мы тоже дарили, свой

Хитрая Кошка
06.06.2016, 23:29
По теме: дарили разные родители цветы в горшке, карты разные в ближайшие магазины. Даже продуктовые. Корзины продуктовые на НГ были, открытки своими руками (детскими), крема для рук/ног, "планшеты" с гравировкой "Вы самая самая и тд", тортики/шарлотки пекли, духи ну и тд приятности женские.

Hru-hru
07.06.2016, 12:33
Где купить фруктовую корзину и что вы подразумеваете под клубникой )? Просто клубнику купить ?