Просмотр полной версии : Что подарить воспитателю садика от себя?
totoshka
06.06.2016, 15:14
Девочки, хочу поблагодарить воспитателя в саду за ее отношение к моей малой. Но не знаю что. Деньги она точно не возьмет. Принципиальная больно. У самой четверо детей. Денег явно мало.
Думала карту в дет мир, но я там сама не могу ничего купить. Может абонемент на атракционы, но не знаю пойдет ли она туда. Билеты в театр - а вдруг времени у нее не будет сходить.
Всю голову сломала. Помогите.
mimi_doll
06.06.2016, 15:18
Мне кажется, карта хорошая идея.
У нас дарили карты ашана, летуаля, последний раз карту вайлдберрис, но там надо знать почту, к который привязан логин, чтобы человек мог применить личную скидку.
да перестаньте вы уже дарить "от себя". этот феномен давно пора искоренять. во первых есть общий подарок отгруппы, во вторых, если один подарит второй нет, это что получится что к одним детям и мамашам будет одно отношение а к другим другое? и не нужно мне говорить что не повлияет. в третьих возможно воспитателю неловко брать ваши карты.
если очень признательны подарите цветы "от себя", лучше организовать с другими родителями нормальный подарок чем дарить каждому
вообще не понимаю почему за хорошую работу нужно благодарить подарками, ладно там праздник какой
Не вижу ничего в этом плохого, да и как повлияет на отношение к ребёнку, если он из сада уходит. Родители никому не обязаны дарить, но если мне хочется сделать приятное, я пойду и сделаю, так как может больше не увидимся никогда. Я наоборот против подарков от общей группы, когда учителей или воспитателей поздравляют чуть ли не 5 раз в год. Дни рождение, 8 марта, Новый год и т Д .
да перестаньте вы уже дарить "от себя". этот феномен давно пора искоренять. во первых есть общий подарок отгруппы, во вторых, если один подарит второй нет, это что получится что к одним детям и мамашам будет одно отношение а к другим другое? и не нужно мне говорить что не повлияет. в третьих возможно воспитателю неловко брать ваши карты.
если очень признательны подарите цветы "от себя", лучше организовать с другими родителями нормальный подарок чем дарить каждому
вообще не понимаю почему за хорошую работу нужно благодарить подарками, ладно там праздник какой
У нас отличные воспитатели и нянечка, которые одинаково хорошо относятся ко всем детям и все дети их любят и с радостью идут в сад. Мне хочется сделатьим приятное, но я ничего дорогого не дарю - просто знаки внимания
totoshka
06.06.2016, 19:20
З
У нас отличные воспитатели и нянечка, которые одинаково хорошо относятся ко всем детям и все дети их любят и с радостью идут в сад. Мне хочется сделатьим приятное, но я ничего дорогого не дарю - просто знаки внимания
А какие знаки внимания? Клубнику ей может купить?
Подари корзину с фруктами или что-то подобное.
Мы с сыном купили красивые открытки, где он сам каждой напишет слова благодарности и хотела конфеты, но идея с клубникой очень понравилась ее и подарим:)
Орхидею в горшке, красиво и надолго
З
А какие знаки внимания? Клубнику ей может купить?
Корзину фруктов, набор сладостей
Я много чего дарила за "садовскую карьеру" сына и дочки) У нас было уже довольно много воспитателей и преподавателей.
Цветы, конфеты, чай. Букет из кофейной кантаты (там составляют букеты с упаковками чая и кофе). Икру. Оренбургский платок. Именные шоколадки. Елочный именной шар (с новым годом, мариванна!). Последний раз я подарила мед с орешками в баночке, перевязан красной ленточкой, бантик))
Хитрая Кошка
06.06.2016, 23:22
Ну чего ты так болезненно ... Речь о самом дорогом. О детях. И конечно хочется своему ребёнку особого отношения. Всем хочется. И как раз даря что-либо "от себя", а не "от всех", пытаешься выделить себя в первую очередь. Что ты родитель заботливый, внимательный, благодарный. Конечно это повлияет. Но не так что твоему все самое хорошее, а остальным все самое плохое. Нет. Хороший Воспитатель тем и хорош, что не зависимо от подарков он относится одинаково. НО! Детей много. Кто-то всегда будет одет/причёсан/уложен последним или в первых рядах. Кому-то достаются интересные роли на утренниках, а кому-то роль "пенька", "пенёк " тоже надо кому-то играть и не потому что этого ребёнка не любят. Ну роль такая. Но её дадут не вам. Кому-то пойдут навстречу в режимных моментах, другим все строго "как положено". Не хотите вот такого особого отношения? Устраивает "как положено" и "пенёк"-да не вопрос. Не дарите от себя ничего. Ради вас особенным образом и не будут напрягаться. Вас и так как есть все устраивает. И таких родителей 70% группы. И это не плохо. Но есть вот и с особыми просьбами. И это тоже нормально. Все разные. 😉🌷
dashenkar
06.06.2016, 23:26
Девочки, хочу поблагодарить воспитателя в саду за ее отношение к моей малой. Но не знаю что. Деньги она точно не возьмет. Принципиальная больно. У самой четверо детей. Денег явно мало.
Думала карту в дет мир, но я там сама не могу ничего купить. Может абонемент на атракционы, но не знаю пойдет ли она туда. Билеты в театр - а вдруг времени у нее не будет сходить.
Всю голову сломала. Помогите.
карта будет отличным подарком :) книжный, летуаль,
какие у вас магазины рядом? я смик люблю - там тоже вроде крты есть :)
если она рукодельница - то карта леонардо - они теперь плодятся по москве :)
она сама решит, что именно нужно :)
dashenkar
06.06.2016, 23:26
почему?
я люблю поздравлять учителей ребенка :)
и в саду любимой воспитательнице от души говорила спасибо и дарила подарок :)
oksana_15
06.06.2016, 23:27
Я последнее время дарю сертификаты
Можно торт заказать, капкейки, мед мы тоже дарили, свой
Хитрая Кошка
06.06.2016, 23:29
По теме: дарили разные родители цветы в горшке, карты разные в ближайшие магазины. Даже продуктовые. Корзины продуктовые на НГ были, открытки своими руками (детскими), крема для рук/ног, "планшеты" с гравировкой "Вы самая самая и тд", тортики/шарлотки пекли, духи ну и тд приятности женские.
Где купить фруктовую корзину и что вы подразумеваете под клубникой )? Просто клубнику купить ?