PDA

Просмотр полной версии : Про глюкозотолерантный тест и где купить этот порошок глюкозы?

Эйфория
06.06.2016, 19:43
Была на приеме у врача, она мне дала направление на этот тест, а только сейчас нашла инфу что можно было написать отказ. Проблема в том, что я нигде не могу купить эту глюкозу в нашем районе, десяток аптек объехала, нет нигде. Тест сдают у нас только по средам и эта среда последняя когда я могу его сдать, т.к. потом уезжаю и вернусь когда тест уже по сроку неактуально сдавать.
Может кто подскажет где его покупать?
И еще могу я сейчас написать отказ? Или если я уже взяла рецепт и направление на анализ, то не вариант отказаться?

Olyashka
06.06.2016, 19:51
почему не вариант? вполне вариант)
вот если человек вдруг проспал - он же не попадает на прием,
или если улетел срочно - он может и запись отменить
так и ты можешь отменить запись, а потом написать отказ
я не сдавала этот тест, писала отказ - там просто от руки в карте

Натя
06.06.2016, 20:06
Пиши отказ.. Нет никаких проблем написать его по поводу пропущенной процедуры.

Nurka
06.06.2016, 22:08
Какой геморройный тест!у нас в жк хотя бы глюкозу в кабинете для анализов давали...я бы тоже отказ написала,если бы знала о такой возможности. А так припеплась простывшая сдавать,день второй болезни был.в итоге тест завалила.потом мне эндокринолог сеазала, что нельзя было сдавать,болезнь влияет на результат.в итоге мне гестозный сах.диабет написали...

Elen
06.06.2016, 22:16
Мне вместе с рецептом дали адрес аптеки где купить глюкозу.. Могу поискать, но поедешь ли ты в Митино?)) Сам тест я перенесла плохо. Если б знала заранее, что так будет - написала бы отказ.
Если уверена, что диабета у тебя нет - отказывайся.

PinkBagira
06.06.2016, 22:46
если у ближайших родственников сд не было любого типа, да ещё и глюкозу самой покупать - можно и отказ писать.
если ребёнок крупный по УЗИ, есть риски гсд - лучше сдать.

dashenkar
06.06.2016, 23:30
Была на приеме у врача, она мне дала направление на этот тест, а только сейчас нашла инфу что можно было написать отказ. Проблема в том, что я нигде не могу купить эту глюкозу в нашем районе, десяток аптек объехала, нет нигде. Тест сдают у нас только по средам и эта среда последняя когда я могу его сдать, т.к. потом уезжаю и вернусь когда тест уже по сроку неактуально сдавать.
Может кто подскажет где его покупать?
И еще могу я сейчас написать отказ? Или если я уже взяла рецепт и направление на анализ, то не вариант отказаться?

глюкозу покупала на коломенской, если не далеко, то на судострроительной в аптеке готовых форм она есть

Лолита
06.06.2016, 23:51
На основании чего назначили? У меня сахар вышел за пределы, пришлось сдавать. Купила рядом с домом(1905 г)
Если оснований нет, то просто не ходи.

Эйфория
07.06.2016, 07:40
На основании чего назначили? У меня сахар вышел за пределы, пришлось сдавать. Купила рядом с домом(1905 г)
Если оснований нет, то просто не ходи.

У нас ее всем подряд назначают)

Эйфория
07.06.2016, 07:41
почему не вариант? вполне вариант)
вот если человек вдруг проспал - он же не попадает на прием,
или если улетел срочно - он может и запись отменить
так и ты можешь отменить запись, а потом написать отказ
я не сдавала этот тест, писала отказ - там просто от руки в карте

Попробую написать)

Эйфория
07.06.2016, 07:41
Мне вместе с рецептом дали адрес аптеки где купить глюкозу.. Могу поискать, но поедешь ли ты в Митино?)) Сам тест я перенесла плохо. Если б знала заранее, что так будет - написала бы отказ.
Если уверена, что диабета у тебя нет - отказывайся.

Не, в Митино не поеду)))

Эйфория
07.06.2016, 07:42
если у ближайших родственников сд не было любого типа, да ещё и глюкозу самой покупать - можно и отказ писать.
если ребёнок крупный по УЗИ, есть риски гсд - лучше сдать.

Вроде не было ни у кого. В 22 недели ребенок был нормальный, не крупный.

котька
08.06.2016, 21:03
Забей! Я сдавала в инвитро. Очень плохо перенесла, лежала там два час, прям плохо было. Если бы знала, что так плохо будет -не стала бы сдавать.