PDA

Просмотр полной версии : такси для одного ребенка?

pantera
07.06.2016, 01:10
Таким методом пользуюсь год(когда нет возможности самой отвезти-забрать и т.п).

Вызываю такси на определ.время(диспетчеру объявляю,что нужен ответствен.водитель,т.к поедет один ребёнок).Как только села в машину-отзвонилась.Зашла на занятия...отзвонилась.
Если не успеваю забрать...то звоню родителям-прошу посадить в такси.Бывало и сама садилась.Звоню дочке и говорю...стоит напротив входа(желтая,серебристая и номер).

Да,по первости у родителей были огромные глаза))А к концу года...так стал приезжать мальчик.

Но!У нас нет 5 минут от парковки...везде прям до входа.

PinkBagira
07.06.2016, 01:17
я боюсь. 7-8 лет - это мало для одинина один в закрытом пространстве на колёсах.

Lukaa
07.06.2016, 05:58
С детского такси есть такая услуга, но тоже наверное выйдет дорого

Мышь Пушистая
07.06.2016, 06:46
Лет 8 назад в сложный фин период мой муж бомбил на машине по району. Познакомился с семьей, они ребенка в школу возили. Он до сих пор возит этого мальчика в школу, уже давно мальчик ездит с ним один, нам удобно логистически, т.к по дороге с нашими садами, школами. Я пару раз отправляла дочь к бабушке 15 мин на машине, на наших местных таксистах, которых я знаю, столько сколько здесь живу, и сама ими пользуюсь.
Может из местных мужиков поискать?

nata314
07.06.2016, 06:50
У коллеги ребенок с тренировки возвращается на такси. Ему 11

Чихиро
07.06.2016, 08:05
Надо нам наверное в этом году тоже уже... А то не понятно как водить 2их детей на кружки в разные места одновременно...

Дюжик
07.06.2016, 08:13
откуда и куда возить ? Как часто?
У меня родители живут в гольяново. Отец на пенсии. В общем занят развозом внучки. Но внучка подросла. Дед чаще бездельничает ..

Lukaa
07.06.2016, 10:38
Это оно?
http://www.detskoetaxi.ru/cost.htm
автоняня 600р
В принципе ровно то что мне нужно. Если найдется автоняня в мою дыру. 600р дорого, это 2 часа обычной няни. Но в принципе можно обдумывать.. тем более если дешевле ничего нет

Да, оно

Дюжик
07.06.2016, 10:48
Все родные места:)
А сама не дойдёт Саша?

Annnushka
07.06.2016, 15:30
я бы развесила объявления по близлежащим домам. может найдется безработная мамаша на авто или пенсионер на авто. ....

ни саму, на с таксистом я бы не отпустила.

Petra
07.06.2016, 15:47
да тоже далековато от гольяново... От 1 гражданской улицы до Черкизовского пруда со стороны Открытого шоссе, в общем Открытое шоссе 4.
Посмотрела - там идти 2 км.. может пешком проще? Но пешком будет полчаса... И на самом деле на 2 раза в неделю всего... Не заработаешь на этом...

В дворец? А на что вы там ходите?