Просмотр полной версии : Подскажите плиз по бронированию отеля
Dashenka
07.06.2016, 12:44
Всем привет. Девочки, может, кто в курсе, как в таких случаях поступают. Хочу забронировать отель на букинге, едем вчетвером - старшему нужна своя кровать в номере, мелкая спит с нами. В описании отеля ничего не сказано насчет мелких детей, не занимающих спального места. Только сказано, что места для дополнительных кроватей нет. Если я забронирую номер с 3мя спальными местами, а приедем вчетвером - нам за это больно сделают? Не поселят?
Переплачивать за лишнюю кровать, по факту ненужную, точно не хочется (((
По емейлу что-то не отвечают мне из отеля. Звонить пока неохота, вдруг кто-то и так подскажет, как оно вообще обычно в таких случаях)) Спасибо!
ты долистай на букинге страницу отеля до конца- там есть раздел про детей, и написано типа такого текста: (скопировала из первого попавшегося)
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
Разрешается проживание детей любого возраста.
Бесплатно! При размещении всех детей младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .
Бесплатно! При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно .
Дополнительные кровати в номере не предоставляются.
Максимальное количество детских кроваток в номере - 1.
Dashenka
07.06.2016, 12:57
Julika, да вот в том и дело, что не написано там)) написано ток вот это:
Children and extra beds
Children allowed
All children are welcome.
Room Capacity
There is no capacity for extra beds in the room.
Потому и спрашиваю)
Dashenka
07.06.2016, 12:58
Вот ссылка на этот отель...
http://www.booking.com/hotel/it/eraclea-palace.en-gb.html?label=gen173nr-1FCAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaA6IAQKYAS64AQnIARHYAQHo AQH4AQuoAgM;sid=43fd201a9ce47fc62bc586f1873395c2;d cid=4;no_rooms=1;group_adults=2;req_adults=2;group _children=1;req_children=1;age=8;req_age=8;checkin =2016-08-15;checkout=2016-08-18;room1=A,A,8
ну исходя из такой инфы я бы брала номер с тремя спальными отдельными местами + мелкий ребенок спит с вами
мне кажется лучше уточнить... хотя по идее самое страшное что может случиться - могут потребовать доплату за проживание (питание) второго ребенка, если у них ограничение по возрасту детей, размещаемых без спального места, и ваша дочь старше. с третьей стороны такое ограничение должно быть указано в правилах отеля на букинге.
кстати уточнять можно через сам букинг - звонишь в свой букинг, они звонят в отель.
Dashenka
07.06.2016, 23:26
Яна, спасибочки))
В общем, ответили на емейл, всё в порядке :) Причем прислали оффер дешевле чем на букинге, процентов на 15 примерно!