PDA

Просмотр полной версии : Кипр в июле реально?!

Faleleevna
07.06.2016, 14:03
Может, кто был, не весной, осенью, а летом?! Сама была только весной. Очень там жарко в июле? И народу уже навалом на пляже? И средиземное море становится так же грязным, как черное в это время?

Olivia
07.06.2016, 14:08
Может, кто был, не весной, осенью, а летом?! Сама была только весной. Очень там жарко в июле? И народу уже навалом на пляже? И средиземное море становится так же грязным, как черное в это время?

Я в августе была. Народу много, очень жарко даже вечером, но все равно терпимо. Насчет загрязненности моря не помню совершенно.

Annnushka
07.06.2016, 15:13
мы были в прошлом голу в июле. не было жарко, днем +28.Вода была к стати прохладная... народу нормально, сочи 89 там никогда не бывает

Ана
07.06.2016, 15:23
я была в августе, давно. жарко но вполне терпимо. море не грязное. про пляж не подскажу, у нас был свой кусок около отеля, между нашим и морем узкая полоска муниципального, там кто-то валялся, но немного.

Kristi5
07.06.2016, 15:26
Мы были в июле прошлого года. Кайффф...
Народу не много (Протарос), днем не жарко, вечером пару раз даже кофточки накидывали

Faleleevna
07.06.2016, 16:17
О, спасибо! А на пляжах зонтики есть? То есть можно пользоваться, если мы не от отеля?

Olivia
07.06.2016, 16:26
О, спасибо! А на пляжах зонтики есть? То есть можно пользоваться, если мы не от отеля?

Ну насколько я знаю, там все пляжи муниципальные. Ты можешь придти и лечь на песочке или травке, но если захочешь пользоваться зонтиком, то платно. Мы платили 7,5 евро за 2 лежака и зонт.

Tanushka
09.06.2016, 09:48
Два года была в июле, примерно вторая третья неделя. После 12-14 июля было стабильно очень жарко. Но в целом мне понравилось все, жара легко переносится.
Море не грязное, народу много, особенно в выходные, местное население приезжает на пляж. Я стараюсь, чтобы попала только одна пара выходных, иначе с 11 часов и до 17 будет давка на пляже.
Лежаки и зонты платно, по 2,5 евро за каждый предмет.