Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Проколоть ушки

Stasya
07.06.2016, 23:24
Вообщем нравились моей старшей, что у бабушки сережки в ушах, и вот бабушка с дедушкой подарили ей на ДР сережки, мамзель горит желанием уши проколоть. Я ей объясняла, что будет немного больно, но человек готов. А вот я ищу место где это сделать? Кто где прокалывал ушки?

Olivia
07.06.2016, 23:45
Вообщем нравились моей старшей, что у бабушки сережки в ушах, и вот бабушка с дедушкой подарили ей на ДР сережки, мамзель горит желанием уши проколоть. Я ей объясняла, что будет немного больно, но человек готов. А вот я ищу место где это сделать? Кто где прокалывал ушки?

В обычном салоне красоты пистолетом. Младшей прокалывали пару месяцев назад, говорит, что не было больно.

Нино
07.06.2016, 23:51
Наташа буна писала давно, что они прокаливали на Ленинском 40, если я не путаю. Там каким то аппаратом, если я опять таки не путаю, определяли куда надо колоть, куда не надо. Наверное я бы такой вариант выбрала, если бы думала на этот счёт. Вообще я считаю, что в ушах столько точек, что по уму лучше этого никогда вообще не делать. Да и сейчас не проколотые уши скорее оригинальная деталь. Поголовно же у всех проколоты. Но это имхо, конечно. У меня к самой уши проколоты, если что. С дочерью я намеренно вопрос не будирую. Захочет - проколет конечно. Но не колет и хорошо.

Мышка с книжкой
08.06.2016, 00:08
Прокалывали в апреле в Дао-клиник на Ленинском. Это как раз о них Нино сообщением выше написала.

Stasya
08.06.2016, 00:17
Я тоже не хотела, пока сама не попросит, но так просит же((((

Stasya
08.06.2016, 00:18
И как? Что дочка сказала? Больно не больно? Долго заживали?

Неземная
08.06.2016, 01:03
Больно - не больно мне кажется зависит от ребенка, а не от места.
Моя дочка даже не поняла, что уши уже прокололи, вся процедура 2 минуты, 1,5 из них измерение и отмечание точек ручкой )))) Кровь из вены и пальчца сдавали раз 7-8 и ни разу ребенок не плакал. А есть дети, которые орут, как потерпевшие и не дают проколоть потом второе ухо. Именно поэтому я как раз за то чтобы прокалывать в раннем возрасте, после 1,5 лет примерно.
Мне самой прокалывали в 10 лет(сама хотела и мама меня еще отговаривала) так я чуть в обморок не упала от страха ((((

Чихиро
08.06.2016, 09:25
Мы прокололи 3 дня назад в Дао клиник. Дочка сказала, что совсем не больно было. Ей перед этим специальным кремом с ледокаином обезболивали.
Дырку намечали очень долго и скурпулезно с учетом точек. Нам все понравилось.

Миракл
08.06.2016, 10:07
Мы в он клиник прокалывали младшей, даже не пискнула, но она вообще боли не очень боится. Старшей в три прокалывали, было как Алина пишет, второе еле прокололи.

nata314
08.06.2016, 11:36
А как долго потом ушки заживают?
Есть какие то ограничения - может быть нельзя плавать в реке или еще что-то...?
Прошу прощения за глупые вопросы. У самой уши не проколоты))

Abazyatka
08.06.2016, 12:50
А как долго потом ушки заживают?
Есть какие то ограничения - может быть нельзя плавать в реке или еще что-то...?
Прошу прощения за глупые вопросы. У самой уши не проколоты))

Нам сказали месяц не снимать гвоздики (медецинские), а потом уже ушки заживут и можно одеть другие сережки. Когда дочка носила гвоздики проблем вообще не было, а вот когда одели другие сережки, то ужас что началось, очень сильно гноились. Чем только не мазали. Но это сережки были не удачные, хоть и золотые. Сдавливали мочку уха. Купили новые, все зажило и проблем больше не было. Когда прокалывали дочка не пискнула, хотя боли боиться ужасно. Но ей и лет было уже 6 ( почти 7) и она очень хотела проколоть и долго меня упрашивала. Младшей не планирую пока, только как сама попросит и тоже не раньше 5, 6 лет, а лучше позже.

Lulyaka
08.06.2016, 13:35
Мы прокололи с 1,9 г. Прокалывали на дому, дали контакт девушки, она работает в салоне, но где-то далеко от нас, а дома у нее все инструменты и сами сережки на выбор есть. Все стерильно, сережки изначально запакованы в стерильные капсулы, которые вставляются в пистолет. Сначала все прощупала, наметила, потом проколола. Дочка минут 5 поплакала, потом еще минут 5 пообижалась на нас с "тетей", потом нашла игрушку и забыла обо всем:) Но она очень терпеливая, когда кровь из пальца сдаем или прививки делаем, даже не пикнет.
Не снимать рекомендовала 2 недели-месяц, в зависимости от заживления, потом надеть золотые с французским замком (крючком которые). Мы 3 месяца проходили с медицинскими, потом на ДР подарили золотые и надели.
Обрабатывали хлоргекисидином 2 раза в день и крутили сережки.
Не рекомендуют прокалывать в жару (кто-то вообще летом - типа пыль и все такое), купаться не рекомендуется в открытых водоемах до заживления (хотя, думаю, что если в море, то вполне можно :) )

Про предрассудки про попадание в точки всякие сначала тоже начиталась. Потом почитала еще :) В общем, даже если в какую-то точку, отвечающую за тот или иной орган попадут, то она просто "отключится", и то, лишь на время.

E L K A
08.06.2016, 14:16
мы прокалывали 5лет назад в салоне красоты, было больно, второе ухо с трудом уговорили колоть.

сколько будут ушки заживать зависит от вас, если нет аллергии на золото, чем раньше вы медицинские переоденете тем быстрее всё заживёт (день на третий можно смело поменять), т.к. в медицинских сережках подлесть толком для обработки не получается. от этого получается постепенное нагноение, о котором узнаешь неделе через 2-3 после прокола, когда ре уже начинается жаловаться что больно.

Мышка с книжкой
08.06.2016, 15:07
И как? Что дочка сказала? Больно не больно? Долго заживали?

Дочка сказала, что не больно, не плакала. При том, что обычно рыдает по любому поводу. Но при этом, когда собрались колоть второе ухо, вся скукожилась и про проколе дернулась, значит все же хотя бы неприятно, но было. По своим воспоминаниям (мне кололи лет в 10, дома мама иглой хирургической), не больно, но противно и неприятно из-за хруста. Прошло все замечательно. Уши прокололи, дали шоколадную медаль, грамоту, покрасоваться перед зеркалом. Перед проколом ухо обезболили какой то мазью. Девушка в красивом медицинском костюме, все очень чисто, в шкафчике аптечка. На все про все ушло около часа - пока смотрели точки, пока намечали место прокола, пока мазь подействовала. Что касается точек, получилась интересная штука. Там дают заполнять анкету заболеваний ребенка. Я еще не заполнила, то есть придраться не к чему, подсмотреть она не могла. А девушка мне рассказывает, что у Алисы аллергия (будем честными, это можно угадать, у каждого второго аллергии; в случае Алисы аллергия только на ногах, их в джинсах не видно, а руки-щеки все чистое-гладкое-нормального цвета), проблемы с легкими (у нее частые бронхиты и это уже не угадать) и с жкт (не знаю, жалоб не было, не проверяли никогда). Хз, есть правда в этих точках или нет, но я в целом довольна и не жалею, что поехали туда.
Что касается заживания. Заживали уши долго, 1.5 месяца. На 2 или 3 неделю уши начали гноиться, покраснели, пришлось вдеть золотые, и вот буквально неделю, как уши наконец в нормальном виде. А прокололи 23 апреля.

Buna
08.06.2016, 15:15
мы прокалывали 5лет назад в салоне красоты, было больно, второе ухо с трудом уговорили колоть.

сколько будут ушки заживать зависит от вас, если нет аллергии на золото, чем раньше вы медицинские переоденете тем быстрее всё заживёт (день на третий можно смело поменять), т.к. в медицинских сережках подлесть толком для обработки не получается. от этого получается постепенное нагноение, о котором узнаешь неделе через 2-3 после прокола, когда ре уже начинается жаловаться что больно.

у нас такой проблемы не было! именно медицинские были очень хороши, и все хорошо обрабатывалось. и я бы не рекомендовала на третий день менять серьги, золото сейчас такое разное, частенько провоцирует нагноение.
Мы обрабатывали мирамистином из распрыскивателя

Светля4окк
08.06.2016, 19:06
Две недели назад прокололи на Арбате (старинное место по проколу ушей), :-)))
Не пикнула. Пистолетом.
Две недели перекисью обрабатывали. Сейчас ничем уже.
Не болели вообще.
Обрабатывать очень даже удобно, просто перекись нужна в бутылочке с носиком.
И на золото меняют строго через месяц, т к канал формируется именно месяц.
Там воач все рекомендации дает.

Stasya
08.06.2016, 21:10
Спасибо всем, отметила для себя 2 места дао клиника и на Арбате

Катюшкин
08.06.2016, 21:44
Не хочу никого отговаривать, но вдруг кто-то ещё раз подумает и проконсультируется у врача перед прокалыванием ушей у дочек. Мне мама подруги (мама - бывший педиатр, переквалифицированная потом в рефлексотерапевта) не советовала прокалывать ушки маленьким деткам, тк поверхность мочки маленькая и точки сосредоточены все близко. В центре точка глаз и не стоит туда попадать :( посоветовала подождать подольше

Алинчик
08.06.2016, 21:53
мы кололи старшей в 2.9 просто в салоне было немного больно. сережки у всех на них разная реакция мы пока их не сменили от гноя не могли избавится.. два дня в золотых и все прошло.

ДРУЖИЛКА
08.06.2016, 22:34
Мы в 4 года прокололи, в салоне у косметолога, дочка даже не пикнула, но она очень хотела и видео я ей на ютубе показывала, как другим прокалывали) зажили быстро, брызгала мирамистином и капала перекись. Но вот золотые сережки не пошли, видимо замочек плотный был, начало ушко одно гноиться, одели опять гвоздики и в момент стало отлично) пока так и ходим в них)

Шуршунчик
08.06.2016, 23:26
а у кого проколоты уши у девочек, вы ночью как? снимаете? Коля же гвоздики, больно лежать потом может быть? Да и я сама всегда на ночь серьги снимаю. Но ребенку это как то геморно туда-сюда.

Olivia
08.06.2016, 23:35
а у кого проколоты уши у девочек, вы ночью как? снимаете? Коля же гвоздики, больно лежать потом может быть? Да и я сама всегда на ночь серьги снимаю. Но ребенку это как то геморно туда-сюда.

Нет, конечно, не снимаем.
Я и сама часто в гвоздиках сплю, но сережки только вот с такими застежками у нас, они не царапаются, так как штырек закрыт.
https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B3%D0%B8+%D0% B3%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8&newwindow=1&biw=1366&bih=667&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwiQpprYpJnNAhUGBSwKHXG9BYoQ_AUIBigB#imgr c=nKr4bZPr3JYquM%3A

Мышка с книжкой
08.06.2016, 23:48

Не снимаю. Но я и себе никогда не снимаю, ничего не колет (гвоздики не люблю и не ношу, у дочки тоже гвоздиков нет).

ptchelka
09.06.2016, 13:40
Мы прокололи прошлым летом старшей. Просто в детской парикмахерской недалеко от дома. Как-то я не рассматривала варианты, чтобы специально ехать куда-то. Делали не пистолетом, а какое-то название система чего-то там. Дочка ни дергалась, ни плакала, вообще ничего. Немного руку мою сжала. Все зажило замечательно. Обрабатывала гелем, который у них купила, по свойству как мирамистин, но с анестетиком. Сережки меняли уже, но вот, одни подруга моя подарила - а они не подошли, ушки у нас толстенькие, а серьги совсем маленькие и давила дужка застегнутая. пришлось отказаться от них.

На ночь не снимаем, конечно, но у нас гвоздики с такими застежками, что они закрывают этот штырек. Сама сплю с гвоздиками, ничего не мешает и не колет)

Светля4окк
09.06.2016, 14:42

Сама никогда не снимаю
И дочка спит в сережках. Не жаловалась пока.
Первые серьги месяц снимать нельзя, пока канал формируется

Светля4окк
09.06.2016, 14:44
Спасибо всем, отметила для себя 2 места дао клиника и на Арбате

На Арбате есть Оля (при записи уточни, что хочешь к ней). Она специально обучалась колоть уши детям (в плане точек и всего прочего).

Lulyaka
09.06.2016, 15:23

Нет, не снимаем. Я тоже думала, мешать будут, спрашивала девушку, которая нам прокалывала, она сказала, что когда ребенок спит, мочка там складывается и сережка ложится параллельно голове, штырек не втыкается. Я сама потом смотрела, правда так. Единственное что, я замочки сдвинула максимально к краю, чтобы острая часть была на одной линии с замком.

Lulyaka
09.06.2016, 15:31

Хм.. Аллергии на золото не бывает обычно. Ну, если золото, конечно, нормальное, а не поддельное. Менять рекомендуется не меньше чем через 2 недели (это у малышей, у них быстрее заживает все), а в основном через месяц.
А обрабатывать в медицинских сережках вообще не проблема, берется флакон хлоргексидина/мирамистина/перекиси с носиком тонким, подставляется ваточка и поливается мочка с сережкой, затем сережку покрутить надо, чтобы корочки не образовывались, а если образовались - отвалились. Нагноение может быть как раз под корочками. А если в незажившую ранку начать тыкать сережку, можно испортить дырку внутри. У меня самой так произошло, нам тогда не разрешали сережки в школу носить, директриса заставила снять серьги. В итоге, у меня в одном ухе вход один, выхода один, а внутри как бы два хода, когда вставляю сережку, часто промахиваюсь. Не скажу, конечно, что это мне как-то мешает жить, но если можно предотвратить подобные вещи, лучше сделать это.

Hola
09.06.2016, 15:49
мы прокалывали в Интституте красоты. В переулке между Новым и Старым Арбатом, тсаринное проверенное заведение. тетки опытные. На ура прошло.