PDA

Просмотр полной версии : Еще одна статья про прививки

Kodya
08.06.2016, 07:39
http://thezis.ru/vaktsinatsiya-kakie-privivki-neobhodimyi-a-kakie-opasnyi.html

marinka
08.06.2016, 08:43
http://thezis.ru/vaktsinatsiya-kakie-privivki-neobhodimyi-a-kakie-opasnyi.html

хорошая статья..подтвердила многое, что я считаю верным в этом вопросе, относительно своих детей....
вот бы все врачи в пк были с таким подходом...

Kodya
08.06.2016, 09:30
хорошая статья..подтвердила многое, что я считаю верным в этом вопросе, относительно своих детей....
вот бы все врачи в пк были с таким подходом...

Да, мне тоже понравилось изложение материала. Без пены у рта, доказывая пользу или вред

Mimosa
08.06.2016, 09:44
отличная статья, спасибо!

Vinni
08.06.2016, 10:31
да, хорошо, спасибо!

Loolly-Roory
08.06.2016, 10:48
Статья хорошая, но про бцж все же не очень понятно. Вроде и нецелесообразно, но в то же время в нашем социуме опасность заражения весьма высока. У меня близкий родственник из благополучной соцсреды неожиданно оказался болен. Как могло такой произойти, только общественный транспорт в голову приходит как источник заражения. Человек взрослый, в детстве все прививки делались.

Vinni
08.06.2016, 10:54
Статья хорошая, но про бцж все же не очень понятно. Вроде и нецелесообразно, но в то же время в нашем социуме опасность заражения весьма высока. У меня близкий родственник из благополучной соцсреды неожиданно оказался болен. Как могло такой произойти, только общественный транспорт в голову приходит как источник заражения. Человек взрослый, в детстве все прививки делались.

потому что бцж не защищает от туберкулеза, что непонятного...
и вообще защиты от туберкулеза нет...

Lilla
08.06.2016, 11:07
Мне тоже статья понравилась :) Так, сходу, показалось что прямо всё что нужно обсудили и объяснила врач понятно и выводы такие же, какие я для себя сделала, перечитав всё что нашла в своё время))) только долго читать пришлось)))

rigiihvost
20.06.2016, 13:53
Отличная статья.
Спасибо!
Побольше бы таких людей и статей , вернее побольше бы просвещения среди народа на предмет прививок, а то педиатрам из ПК только бы план сделать по прививкам

mimi_doll
20.06.2016, 15:55
Спасибо! Про БЦЖ не знала таких подробностей(
Да, статья очень интересная, как раз был вопрос не решенный про прививку от менингита, хотелось узнать подробнее.
Правда, я не очень поняла, почему от пневмокока и гемофильной она здоровым детям, не часто болеющим, не рекомендует делать. Потому что риски минимальны?