Просмотр полной версии : Когда откроется запись на ПГУ в секции/кружки школ?
я недели две назад уже записалась как..открыта правда не на все..
я недели две назад уже записалась как..открыта правда не на все..
У нас открыт только один, по Лего-конструированию)
Все остальные закрыты. Я думала, что у записи какие-то всеобщие сроки, типа как запись в школу только с 15 декабря...
Видимо, зависит от конкретной школы.
Девочки, а эти кружки в школе платные все?
Нет, есть бесплатные, есть платные.
Только по какому-то там закону можно бесплатных только 2шт выбрать :)
ДРУЖИЛКА
08.06.2016, 22:28
Нам еще в мае говорили, что запись откроется 1 июня)
По-разному, у нас в некоторые кружки уже открыта запись на следующий учебный год.
Не все, конечно. Везде по-разному. У нас самые приличные - платные...
Нет, есть бесплатные, есть платные.
Только по какому-то там закону можно бесплатных только 2шт выбрать :)
откуда инфа про два? в первый раз слышу
записываться можно не только в свою школу, во все куда хочешь, и школы, и дома творчества
у нас в сентябре запись была.
Нам на собрании дали часть кодов для записи в кружки, часть будет открыта позже, но к августу будет открыта запись на все кружки в холдинге.
Как нам объяснили, конкретно в нашем холдинге это связано с тем, что обработкой заявлений занимается по сути один человек, и она физически не может обработать всё сразу в 30 дневный срок.
откуда инфа про два? в первый раз слышу
записываться можно не только в свою школу, во все куда хочешь, и школы, и дома творчества
Нам на собрании сказали что-то про собянинское распоряжение, мол, детям обеспечим доп.образование, но бесплатно - только частично, а остальное на платной основе.
Возможно, что если именно в одной (своей -?) школе выбираешь несколько бесплатных секций, то могут ограничить всего двумя... Остальные выбирай только за деньги. Я, если честно, в подробности не вдавалась)
Кстати, тут на форуме на днях встречала такую же инфу, но сейчас не вспомню где именно...
Нам сказали в конце августа, в общем-то когда и списки будут. Мы еще не в курсе даже в какой корпус холдинга попадем....
У нас все бесплатные.
У нас только закончился опрос по кружкам, поэтому даже не понятно, когда откроют запись. В прошлом году после 15 августа кажется была доступна запись.
мне сказали все что типа до 7 лет платно..как то так..