Просмотр полной версии : я сегодня уже с третьей чашкой кофе и все равно - засыпаю.
Sladkaya
09.06.2016, 14:55
и весь отдел в таком состоянии. Благо, начальник в отпуске)) это какой то ужас-ужас... невозможно.
Sladkaya
09.06.2016, 14:58
точняк!!!!!!! я уже и забыла про его существовании)
точняк!!!!!!! я уже и забыла про его существовании)
Ты что)) это ж палочка-выручалочка на все времена))
Sladkaya
09.06.2016, 15:04
Ты что)) это ж палочка-выручалочка на все времена))
Я как то всегда спасалась чашкой кофе с утра и в крайнем случае - днем. А тут третья ))
На самом деле одно время, прям подсела и желудок взбрыкнул, я отучила себя от подобной штуковины и уже лет 10 даже и не пробую ))) А сегодня понимаю, что надо. До дома не доеду, усну.
Я еще в пандору хотела заехать, дочуньке подарочек прикупить на окончание вуза и успешной защитой диплома.
сейчас это еще может быть послеобеденное. к вечеру может наоборот взбодришься. у меня так часто бывает - утром нормально, часа в 3-4 дня хоть спички в глаза вставляй, а после 5 опять разгуливаюсь.
Sladkaya
09.06.2016, 15:10
сейчас это еще может быть послеобеденное. к вечеру может наоборот взбодришься. у меня так часто бывает - утром нормально, часа в 3-4 дня хоть спички в глаза вставляй, а после 5 опять разгуливаюсь.
хорошо бы ...
вчера такое состояние вечером было
и впереди такие унылые выходные в 3 дня с такой погодой, что и на дачу не захочется ехать
хорошо бы ...
вчера такое состояние вечером было
и впереди такие унылые выходные в 3 дня с такой погодой, что и на дачу не захочется ехать
на даче действительно тухло в такую погоду, так и в городе много чем можно заняться)) не, выходные это полюбасу гуд))
Sladkaya
09.06.2016, 15:27
на даче действительно тухло в такую погоду, так и в городе много чем можно заняться)) не, выходные это полюбасу гуд))
ну у нас будет отмечание окончания) что нибудь придумаем )))))) куда-нибудь сходим, мамка( я ) тортик испечет
Я сегодня тоже хожу, как будто плита каменная на мне. Миша спит или плачет. Аню к 11 еле разбудила, покормила и снова спать
А мы сегодня всей семьей проспали.. Проснулись в 12, а к часу надо было к врачу, до котрого еще час ехать))) День действительно сонный..
А я уже третий день такая: встаю, ребенка кашей кормлю и ложусь досыпать) и слава богу часа 1.5-2 доча рядом копошится и дает поспать) это притом, что утром я пью кофе - и даже после него глаза просто склеиваются.
значит я не одна такая соня)))
у нас вообще комично) К Дрону в 8 приходит спец заниматься, я открываю дверь в пижаме и с дулькой на голове, бужу Дрона, отдаю спецу, а сама спать))) Занимаются они два часа) Один раз было такое, что специалист даже будить меня перед своим уходом не стал, посадил ребенка в кресло, включил мульты, написал мне записку, что они сделали за те два часа и ушел))))) а я видимо так сладко спала, слюну пуская, что он меня будить побоялся))) только материнское чувство - покормить обычно будит меня)
Это какая дача) мне на даче в дождище веселее, особенно в выхи - в шаговой доступности друзья с детьми, потому дети сами по себе, мы сами по себе))))