Вход

Просмотр полной версии : Как вы едите вишню/черешню?

marinka
10.06.2016, 01:13
а как вы едите вишню/черешню. с косточками или без?
тут в инстаграме наткнулась на изумление одной блогерши, что черешню надо есть без косточек...а она всю жизнь ест ее с косточками и считает это нормой...вот думаю ,а как у нас на форуме с этим...вдруг я чего-то незнаю о том как правильно это есть))))

melky
10.06.2016, 01:42
Я и от зерен граната косточки выплевываю, и от винограда)

marinka
10.06.2016, 01:45

Ну гранат я ем с косточками...почему не знаю , но мне так больше нравится и ещё этот полезно.....
Виноград , смотря какие в нем косточки...могу и с ними и без них...
Но вот черешню, с косточками как-то брррр...

melky
10.06.2016, 02:10
Ну гранат я ем с косточками...почему не знаю , но мне так больше нравится и ещё этот полезно.....
Виноград , смотря какие в нем косточки...могу и с ними и без них...
Но вот черешню, с косточками как-то брррр...

Ну да, они ж не перевариваются. К тому же, в них синильная кислота...

LuKar
10.06.2016, 02:59
С трудом представляю как можно черешню есть с косточками))) тут, правда, узнала, что некоторые киви с кожурой едят))) так что...

Лучик света в темном царстве
10.06.2016, 07:25

виноградные косточки еще проглотить можно, а черешней еще подавиться запросто

Катюшкин
10.06.2016, 07:36
виноградные косточки еще проглотить можно, а черешней еще подавиться запросто

Ага, косточка приличных размеров же.
А мне вот интересно, кто ест с косточкой, то черешню жуют или целиком заглатывают? 😂😂😂

Катюшкин
10.06.2016, 07:40
Возникло в голове ещё несколько идей - кто как ест арбузы, дыни?
Может есть люди, кто и абрикосы со сливами целиком с косточками едят? 😳😂😂😂

Лейка
10.06.2016, 07:43
Редкое единодушие в ответах, однако).

Нино
10.06.2016, 08:22
Однако сколько бывает оригиналов 🙈 Я ем как все, без косточек.
Ожидала вопроса про добавки к этим ягодам. Ну некоторые клубнику со сметаной и сахаром. Кто то арбуз с хлебом. Думала может и эти надо закусывать чем то))) с мороженым, наверное, вкусно ))) и кофе сварить 😋

CrazyMilk
10.06.2016, 08:57
Она редкая чудачка. И выросла фиг знает где. Может они там все так ели. Её вон уже судмедэксперт напугала

Kodya
10.06.2016, 10:16
Она редкая чудачка. И выросла фиг знает где. Может они там все так ели. Её вон уже судмедэксперт напугала

Вы про кого

marinka
10.06.2016, 10:22

тоже видела ее пост?))))

Нюсик
10.06.2016, 10:36
вишню/черешню без косточек, а виноград с косточками)))

nata314
10.06.2016, 10:55
я сначала не поняла вопроса. Думала без косточек - это значит предварительно вытащить косточки, как например при варке вишневого варенья.
А оказалось, именно есть косточки в прямом смысле слова)) Тогда конечно без косточек

Токси
10.06.2016, 12:07
Вишню ем без косточки, а вот оливки с косточкой))

Julika
10.06.2016, 13:06

+1

Lutik
10.06.2016, 14:01
Я помню в детстве случайно косточку от вишни проглотила - у меня истерика была:) боялась, что мне операцию сделают, чтоб вытащить косточку. История недавно повторилась со старшей дочерью.

yasya00
10.06.2016, 14:25
Операцию нет, а вот прорасти может как у мюнхаузена)))))

klepik
10.06.2016, 14:31
Жесть)) и арбуз с кожурой она наверно тоже ест?😂

Иришкин
10.06.2016, 15:45
а как вы едите вишню/черешню. с косточками или без?
тут в инстаграме наткнулась на изумление одной блогерши, что черешню надо есть без косточек...а она всю жизнь ест ее с косточками и считает это нормой...вот думаю ,а как у нас на форуме с этим...вдруг я чего-то незнаю о том как правильно это есть))))

Слушайте, но это как-то не гуманно. Сливы и персики следующий шаг.

Дюжик
10.06.2016, 17:19
Мне без косточек невкусно.
Стараюсь выплевывать , но тогда никакого удовольствия

Для меня высшая форма извращения это арбуз с хлебом

Цыбулька
10.06.2016, 17:38
Кто-то проголосовал, что ест с косточками, но шифруется)))))

Buna
10.06.2016, 17:45
Кто-то проголосовал, что ест с косточками, но шифруется)))))

вроде не шифруется, Дюжик написала - без косточек невкусно

nimfa lesnaya
10.06.2016, 18:19
Ответ "не вкусно" еще понятен, а удивление не очень, сразу сомневаешься в уровне блоггера.
Это как у меня было изумление, при общении с одной более юной девочкой (давно еще), я ее спросила что за утепление в ее куртке, а она ответила "на рыбьем меху". Посмеялась, она поддержала, я говорю, мол, да, видно холодно, а она смотрит на меня большими глазами и говорит, ну почему, на меху же. То есть, она считала, что это реально так, пока ей не объяснили.

Olyashka
10.06.2016, 18:37

серьезно?) после черешни с косточками?)
нет, ты серьезно их глотаешь?

а я люблю арбуз с черным хлебом) но не с любым

Багира
10.06.2016, 19:21
Слушайте, но это как-то не гуманно. Сливы и персики следующий шаг.

Не, авокадо😄😄😀

Buna
10.06.2016, 19:22
Не, авокадо😄😄😀

манго :)

Цыбулька
10.06.2016, 19:56
вроде не шифруется, Дюжик написала - без косточек невкусно

Ой, я это пропустила

Сануля
10.06.2016, 21:25

ты не на юге родилась, наверно.
для них арбуз с хлебом - это обед. как суп с хлебом.
для тебя арбуз - экзотика, для них - ежедневная еда.

CrazyMilk
10.06.2016, 22:52
тоже видела ее пост?))))

Конечно видела. И я её лично знаю

marinka
10.06.2016, 22:53

А это не бы с ней в компании и ела ту черешню?))))))

Дюжик
10.06.2016, 23:31
Я и яблоки с огрызками ем.

серьезно.

В общем нужно было прикинуться 'оужасвишнюскосточкой'. Остроумие форума потрясает.

Лейка
10.06.2016, 23:40
Я и яблоки с огрызками ем.

серьезно.

В общем нужно было прикинуться 'оужасвишнюскосточкой'. Остроумие форума потрясает.

Я с тобой в числе огрызкопоедателей).

melky
11.06.2016, 00:03

Назовите уже ее или ссыль дайте!

Дюжик
11.06.2016, 00:10
Чтоб от книжки не отрываться?:)

Ласка
11.06.2016, 00:18
Я с тобой в числе огрызкопоедателей).
Я с вами :) от яблока остаётся у меня только веточка.

CrazyMilk
11.06.2016, 01:21
Нет. Я нормальная . И ем без косточек

Lutik
11.06.2016, 14:35
ты не на юге родилась, наверно.
для них арбуз с хлебом - это обед. как суп с хлебом.
для тебя арбуз - экзотика, для них - ежедневная еда.

+1 и это не самый изврат на мой взгляд.
Да и странно смешивать косточки (которые есть в общем то опасно) и вкусовые предпочтения определенных регионов.
То есть червяков жареных есть - это не извращение, а арбуз с хлебом - извращение:), а еще арбузы засаливают в бочках как огурцы, ммм...... а сало в шоколаде для многих нормальная еда....

Foxy
11.06.2016, 15:35
В голову не приходило вишню с косточками есть. Гранат высасываю с костями и выкидываю :)

Olyashka
11.06.2016, 16:13
И не только в бочках) у нас просто закручивают в банки)) ломтиками) и да, ооочень вкусно!
Просто для людей, которые об этом никогда не слышали - это странно; а для тех кто с детства видел как окружение это ест и ел сам - это норма)

Сануля
11.06.2016, 21:29
а варенье из арбузных корок?
пальчики оближешь. :)

Katy
11.06.2016, 22:11
Хм, а с косточками - это как? Не жуя? При попытке прожевать ягоду зубы переломаешь ведь.

Неземная
12.06.2016, 00:29
Марин, вот ты вчера про нее написала у меня и я конечно заглянула в ее дневник и обнаружила, что человек в очень странном свете описывает событие на котором я была вместе с ней же, тоесть странно преподносит информацию, затем посмотрела далее какие то вещи и тоже удивилась.. например о том, что ее дочь должна быть примой показа родительского 😁 с чего это она взяла я не знаю, хотя дочка безусловно одна из лучших младших детей, но ничего подобного даже близко не было, поэтому все что она пишет я бы делила на 2 как минимум, ну либо списывала бы на фантазию бурную )))

Olyashka
12.06.2016, 00:30
яблоки бывают разных сортов. Одни можно съесть так что веточка останется, а в других такие жесткие места где семена, что их приходится выплевывать, и это неприятно. Проще не есть огрызок.
В груше чаще съедается все, там нет этих твердых штучек.

А арбуз с хлебом мы уже обсуждали на форуме. это норма для юга... Я с бабушкой все детство спорила, когда она пыталась к арбузу мне хлеб дать... но она его и к компоту давала. Думаю что наследие голодных послевоенных времен...
Скорее это наследие полевых работ- арбуз и хлеб = вода и еда.

Неземная
12.06.2016, 01:07
Назовите уже ее или ссыль дайте!
вчера у меня под видео с растяжкой Марина отмечала ее

Lutik
12.06.2016, 02:17
вчера у меня под видео с растяжкой Марина отмечала ее

Девы, вы меня поражаете -в теме раз 5 спросили кто этот блогер и никто, Карл, никто не ответил! Вроде ее имя не Вольдеморт?
Алина хотя бы намек дала, но путь к нему длинный, остальные игнорили многочисленные вопросы.... Это поражает больше, чем ее поедание черешни с косточкой.....

Неземная
12.06.2016, 03:12
Девы, вы меня поражаете -в теме раз 5 спросили кто этот блогер и никто, Карл, никто не ответил! Вроде ее имя не Вольдеморт?
Алина хотя бы намек дала, но путь к нему длинный, остальные игнорили многочисленные вопросы.... Это поражает больше, чем ее поедание черешни с косточкой.....
))))) Я не помню, как ее зовут, а Ольга есть в моем иг, от туда перейти на ее страницу легче, сейчас посмотрела это arina*de*sad
Возможно девочки не хотят ее рекламить или не хотят чтобы по поиску имя с обсуждениями выплыло, ведь получается как бы обсуждение за глаза. А вообще, заглянув в ее профиль я совсем не поняла, чем он может привлечь незнакомого человека, но это уже другая тема совсем.

Lutik
12.06.2016, 08:55
))))) Я не помню, как ее зовут, а Ольга есть в моем иг, от туда перейти на ее страницу легче, сейчас посмотрела это arina*de*sad
Возможно девочки не хотят ее рекламить или не хотят чтобы по поиску имя с обсуждениями выплыло, ведь получается как бы обсуждение за глаза. А вообще, заглянув в ее профиль я совсем не поняла, чем он может привлечь незнакомого человека, но это уже другая тема совсем.

Алин, я поняла о ком речь, но просто оффлайн мы же так не разговариваем? Более того такое общение считается неприличным. А в онлайне другой этикет? Для особо чувствительных -это не наезд, я правда не понимаю.

chapyc
18.06.2016, 12:14
Черешню ем только при свете, откусывая кусочками, также ем сливу, деревенские яблоки и абрикосы. Может для кого новость, но там бывают червяки, размером со всю черешину. Может в безвкусных из супермаркета и нет, но в настоящей деревенской бывают.

В вишне никогда не видела, она кислая. червяк ее не любит.

Эйфория
18.06.2016, 16:27
Черешню ем только при свете, откусывая кусочками, также ем сливу, деревенские яблоки и абрикосы. Может для кого новость, но там бывают червяки, размером со всю черешину. Может в безвкусных из супермаркета и нет, но в настоящей деревенской бывают.

Я теперь так и фисташки ем) один раз наелась червяков)

Лолита
18.06.2016, 16:45
Я теперь так и фисташки ем) один раз наелась червяков)

А я тут 2 дня молотила краснодарскую черешню. А потом сели с мужем перебирать на заморозку оставшуюся. Я поняла сколько я червяков съела за эти 2 дня 😱

Эйфория
21.06.2016, 14:21
А я тут 2 дня молотила краснодарскую черешню. А потом сели с мужем перебирать на заморозку оставшуюся. Я поняла сколько я червяков съела за эти 2 дня 😱

Ты дома?))) Я черешню ем неглядя, думаю зря) но в этом году я похоже переела и черешни, и клубники, и абрикосов уже) вот в соседней теме земляниеу обсуждают, хочу теперь ее и арбузов)

Лолита
21.06.2016, 14:35
Ты дома?))) Я черешню ем неглядя, думаю зря) но в этом году я похоже переела и черешни, и клубники, и абрикосов уже) вот в соседней теме земляниеу обсуждают, хочу теперь ее и арбузов)

Дома, болею. Я переела черешни, клубники и абрикосов. Сейчас ударила по нектаринам и персикам. Арбуз давно прошу, муж не разрешает.

Калиастра
21.06.2016, 15:26

В вишне бывают червяки))

Zveruwka
21.06.2016, 15:51
Прочитала все комменты сейчас под фото))
День открытий у меня сегодня.
Я просто понять не могу-те,кто разрешают детям есть с костями-о чем думают?Я знаю истории с летальным исходом после поедания вишневого варенья с костями.
Моя старшая вообще боится целую ягоду в рот засунуть и кость огладывать,она как персик-абрикос-сливу ест.Я ругаюсь,что "мяса" много выбрасывает,но ни в какую.
Ну одно дело семечки есть с кожурой,некоторые кайф испытывают и то всю жизнь нас пугали аппендицитом.А тут такую херь проглотить...

Zveruwka
21.06.2016, 15:51
Дома, болею. Я переела черешни, клубники и абрикосов. Сейчас ударила по нектаринам и персикам. Арбуз давно прошу, муж не разрешает.

А потом нельзя будет,наверное?(

Лолита
21.06.2016, 15:56
А потом нельзя будет,наверное?(

Ну я, как оптимист, надеюсь что в месяц сына я наемся арбузов с шоколадом и запью все Мохито))

Zveruwka
21.06.2016, 16:00
Ну я, как оптимист, надеюсь что в месяц сына я наемся арбузов с шоколадом и запью все Мохито))

Я,помню,первой дочкой беременная такая пошла купила себе банку ананасов кружочками)
А то,подумала Лена,родишь и хрен поешь.Это было утром,а после обеда Лена уехала отдыхать в роддом)))