PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Подарок девочке 2 лет

Ёлка
10.06.2016, 11:28
Дамы, выручайте идеями.
Я чегой-то в последний момент спохватилась. Едем на дачу, а там у родственников девочке на днях 2 года исполняется. Полюбасу зайдем поздороваться, пообщаться.
У меня буквально час-полтора будет на пробежку по магазину типа Дочек-Сыночков перед отчаливанием.

Подскажите, какие размеры у девочек в этом возрасте. Понятно, что все приблизительно, но хотя бы порядок.
Думаю, может купальничек и шляпку в тон.
Или может платьице какое нарядное увижу

И что из игрушек девочек радует в этом возрасте?

Dashenka
10.06.2016, 13:11
Моей как раз 2, носим размер 92, кое-что еще 86 налезает, иногда беру что-то 98 - но в основном все велико. 92 - это как раз на сейчас и лето.
По поводу игрушек интересы разные у детей)) Мою бы порадовала сумочка маленькая девчачья, складывать туда что-то и носить гордо :) Любит книжки, фигурки животных. Маленькую куколку можно.

Купальник и шляпку - идея хорошая, но мне кажется, именно с этими вещами очень легко не попасть в размер. Плавки чуть не по размеру - уже врезаются или слетают. Шляпка тоже если великовата - то это надолго на полку.. Мала - тоже.. Я бы не рисковала.

Дюжик
10.06.2016, 13:15
Мою радовали пазлы и куколки маленькие, фигурки животных.

Ёлка
10.06.2016, 13:37
Ну да, согласна, с купальником можно пролететь.
А вот сумочка мне очень нравится.
И пазлы еще тоже хорошо, ага.
Это то, что я могу сама оценить-выбрать. С куколками я боюсь ))

Primavera
13.06.2016, 20:40
у нас вот такая игрушка реальный хит уже долгое время http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/40205/40283/40290/@filter/77a29e89a0707f14f8c7b082df37b7b4
выучила все песни по нему
все остальные игрушки быстро забрасываются, а этой достает всю семью третий месяц:)

носим, кстати, 98 размер