PDA

Просмотр полной версии : Крестнице 10 лет, подарок

Irrrishka
10.06.2016, 13:49
Скоро старшей крестнице исполняется 10 лет, мини юбилей такой. Где и как отпраздновать я выбрала. А вот подарок не знаю, так как пока не с кем посоветоваться про увлечение девочек в 10лет. Она не избалована, воспитывает и содержит бабушка в основном. В том году дарила ролики. Что посоветуете? Спасибо

Дюжик
10.06.2016, 13:54
А празднование не подарок?:)

Дочери 10 лет летом. В подарок готовим наборы всякие химические, путёвку в умный лагерь на химию, карточки в книжный магазин, книги.

Irrrishka
10.06.2016, 13:59
Ну как бы нет, подарок это что то вещественное. Я поясню, празднование не на кучу детей и людей. Я возьму её и её брата, плюс мои дети (так как мнн их деть некуда,да и всем) веселеее и поедем в развоекателтеыц центр, там наиграются набегаются,а после в кафе с тортом и угощением.
А наборы это типо опытов?

Buna
10.06.2016, 14:24
ушки проколоты? серьги? если нет - то может проколоть?
со своей хожу когда по магазинам, если очень нравится залипать в ювелирных отделах, серьги, кулончики.
Своей на 10 лет подарю что-то их ювелирного, памятного.

Дюжик
10.06.2016, 14:32
Да. Особенно ждёт большой химический набор.

Племяшке дарили конструктор 'знаток'

Irrrishka
10.06.2016, 14:39
Уши проколоты, ну и я бы с этим не Связывалась, мало ли что там потом с ушами. Она вон на подаренных роликах руку сломала, так я все себя виню.
Думаю подарить набор серии spa для маникюра и педикюра и набор http://my-shop.ru/shop/toys/2194017.html

Irrrishka
10.06.2016, 14:40
Я хотела часы с гравировкой от крестной, но цены на них от 15 тыс, не очень бюджетно, поэтому отложила на 18 летие

mimi_doll
10.06.2016, 15:19
Мне кажется у девочек в этом возрасте могут быть очень разные увлечения. Племяннице на 10 лет дарили дом для Барби))) Куклы дочки известных персонажей которые (ever after midnight вроде) - у них в классе их коллекционируют, серьги пуссеты в стиле диор (сама просила и выбрала), наборы для дизайна dohvinci, для волос цветная тушь или что-то вроде того, сумку спортивную стильную, браслеты всевозможные.
Годом раньше на НГ была игра твистер, набор для плетения резиночек оригинальный, но это, наверное, у всех есть.
Вообщем, мне кажется, лучше в этом возрасте уже знать наверняка, что понравится или спрашивать.

Дюжик
10.06.2016, 15:51
а чем девочка увлекается? Что читает? Чем занимается?