Просмотр полной версии : Флуд А Евро 2016 смотрим?
Мне пока что-то румынов очень жалко. Конечно, время еще есть у них забить. Буду на это надеятся. Не люблю французов))
Смотрите? За кого болеете, когда наши вылетят?))
А что есть смысл смотреть?
Не смотрю, не болею даже за наших. Даже не в курсе с кем в группе наши играют:)
Счастлива в неведении
А мы за французов болеем )) не то, чтобы я их люблю, но в этом матче хозяева должны выигрывать.
А мы за французов болеем )) не то, чтобы я их люблю, но в этом матче хозяева должны выигрывать.
Они такие надменные))
Они такие надменные))
А мне вроде норм. Бритишей я больше не люблю, вот уж кто самый надменный.)))
А мне вроде норм. Бритишей я больше не люблю, вот уж кто самый надменный.)))
Они да. Но все равно буду за них болеть после наших:)
Мне млять никакого валидола не хватит с нашей сборной))
Лучик света в темном царстве
11.06.2016, 23:49
да уж нервы точно
но 1:1 однако на последних секундах, молодцы
а англичане то расслабились, типа победа у них в кармане...не ожидали
Елена fresh
11.06.2016, 23:59
Не фанат, но сегодня вечером смотрела , наши удивили.... всех похоже )))
Да, порадовали лица английских игроков- абсолютное непонимание, что произошло. Вот она победа, и на тебе! Наши молодцы!
Zveruwka
12.06.2016, 00:28
Не люблю эти мероприятия.Не смотрю.
Мне млять никакого валидола не хватит с нашей сборной))
Во-во. Как у меня ёкнуло на последних минутах...
Я по любому болею за наших, считаю это и есть патриотизм
Неземная
12.06.2016, 01:17
Я не фанат, но наших конечно смотрим. Сегодня кончно удивительный матч !
Хороший был матч, Вася- лучший! Хотя состав у Слуцкого непростой, дальше нужно побеждать ))
Кто-нибудь всё ещё болеет за наших?
Я слушаю. В экран телека боюсь смотреть. Уткнулась в телефон)))
Я слушаю. В экран телека боюсь смотреть. Уткнулась в телефон)))
И я))))
Уже понятно все че....
Гудбай раша имхо
Аналогично
Давай, до свидания!
Пойду книжку почитаю)
Верунчик
21.06.2016, 02:13
Я смотрела))) потому что торт пекла на кухне... Ну что сказать - годы идут, а наш футбол стабилен как всегда))).
Смотрела мало, в основном слушала, ведущий повеселил своими комментариями. Даже не расстроилась - наверно потому что другого и не ждала.
сколько бы тренеров не менялось, а результат один и тот же.... Увы, я была права в сомнениях о необходимости следить за игрой нашей команды на евро-2016.
Хочу быть футболистом:) - никакой ответственности и огромная зп вне зависимости от результата
сколько бы тренеров не менялось, а результат один и тот же.... Увы, я была права в сомнениях о необходимости следить за игрой нашей команды на евро-2016.
Хочу быть футболистом:) - никакой ответственности и огромная зп вне зависимости от результата
Подумала про это же. Самая клевая работа
Ужас, позор!!!!! Утром еще хватило ума Гусеву (или как там его) сказать , сколько стоит трансфер Акенфеева во Францию!!!! 14 лямов!!!!! ЗА ЧТО!!!!!!
Я смотрела))) потому что торт пекла на кухне... Ну что сказать - годы идут, а наш футбол стабилен как всегда))).
Смотрела мало, в основном слушала, ведущий повеселил своими комментариями. Даже не расстроилась - наверно потому что другого и не ждала.
Ну хоть где-то стабильность))))
Ужас, позор!!!!! Утром еще хватило ума Гусеву (или как там его) сказать , сколько стоит трансфер Акенфеева во Францию!!!! 14 лямов!!!!! ЗА ЧТО!!!!!!
В смысле трансфер?
В смысле трансфер?
Ну в смысле столько потратили что бы его жопка приехала во Францию и прожила это время) и уехала))))
Ну в смысле столько потратили что бы его жопка приехала во Францию и прожила это время) и уехала))))
Вообще-то нет. Это столько стоит Акинфеев как игрок, если его купит другой клуб.
Прям переживаю за исландцев. Очень хочу их победы.
А в российском чемпионате надо завязывать с таким жестким лимитом на легионеров. Никакой конкуренции нет.
Я думаю,здесь большинство за них сейчас))) А ведь ты говорила , что за бритишей болеть будешь.)))))
Я думаю,здесь большинство за них сейчас))) А ведь ты говорила , что за бритишей болеть будешь.)))))
Я передумала)) чемпионат показал, что есть более достойные команды.
Я передумала)) чемпионат показал, что есть более достойные команды.
Согласна с тобой.А как итальянцы зажгли? Смотреть сегодня футбол -одно удовольствие. ))))
Согласна с тобой.А как итальянцы зажгли? Смотреть сегодня футбол -одно удовольствие. ))))
Я итальяшек пропустила((( у меня дети дома гуляли(( но рада за них.
И из какого Евро англичанам еще надо выйти?))) Охрененно)))
И из какого Евро англичанам еще надо выйти?))) Охрененно)))
Я думаю вся Франция сегодня вздохнула с облегчением!!! Хороший вечер, отличный футбол,англичане едут домой!
Я думаю вся Франция сегодня вздохнула с облегчением!!! Хороший вечер, отличный футбол,англичане едут домой!
Время залезть в барчик:)
+ 1000000
Мои любимчики)
Брат вернулся с евро и рассказывал, как англичане МЕГА некорректно вели себя по отношению к нам.
Флагом РФ попу вытирали, орали вместе с полянками типа руски курва...
Не зря им так хорошо наши нахлобучили ...
Брат вернулся с евро и рассказывал, как англичане МЕГА некорректно вели себя по отношению к нам.
Флагом РФ попу вытирали, орали вместе с полянками типа руски курва...
Не зря им так хорошо наши нахлобучили ...
Они всегда такие и любым флагом подтирались. Стоит отметить, что наша культура "околофутбола" пошла от англичан. Хорошие были учителя, да и ученики не подкачали. Не стоит к этому серьезно относиться и как-то близко к сердцу воспринимать.
Они всегда такие и любым флагом подтирались. Стоит отметить, что наша культура "околофутбола" пошла от англичан. Хорошие были учителя, да и ученики не подкачали. Не стоит к этому серьезно относиться и как-то близко к сердцу воспринимать.
Я бы рада, только 1 брат долгие годы возглавлял общество болельщиков Динамо,
другой активный участник одной из фан группировок.
Как думаешь, я не слишком близко к сердцу все воспринимаю когда побоища на стадионах....
Я бы рада, только 1 брат долгие годы возглавлял общество болельщиков Динамо,
другой активный участник одной из фан группировок.
Как думаешь, я не слишком близко к сердцу все воспринимаю когда побоища на стадионах....
Эммм....у меня муж и куча друзей тоже товарищи не простые, в том числе и во главе той же Фратрии когда то были, но это их выбор вообще-то. И опять-таки наши группировки все скопировали с англичан. Чего теперь на них ругаться?
Эммм....у меня муж и куча друзей тоже товарищи не простые, в том числе и во главе той же Фратрии когда то были, но это их выбор вообще-то. И опять-таки наши группировки все скопировали с англичан. Чего теперь на них ругаться?
Да я не ругаюсь.
Я просто переживаю.
Да я не ругаюсь.
Я просто переживаю.
Странно переживать, если твой родственник сделал свой выбор. Уже сразу понятно, что грозит в лучшем случае увечиями.
Странно переживать, если твой родственник сделал свой выбор. Уже сразу понятно, что грозит в лучшем случае увечиями.
Хочется верить, что в лучшем случае без лучших случаев обойдёмся...
brusnika
29.06.2016, 00:05
А хотите одним глазком подсмотреть, что вчера делалось в Италии (конкретнее - в Римини) в конце матча Испания-Италия? :)))
https://www.youtube.com/watch?time_continue=98&v=dnDBpov8E5Y
Закончилась Исландская сказка, но какие молодцы все равно. Все. Больше болеть не за кого:(
dashenkar
04.07.2016, 00:34
Закончилась Исландская сказка, но какие молодцы все равно. Все. Больше болеть не за кого:(
Грустно прям....