Вход

Просмотр полной версии : Aliaexpress

franchi
12.06.2016, 11:20
Подскажите
Сколько примерно идет заказ и что с размерами как с детскими так и взрослыми.спасибо.

Алинчик
12.06.2016, 11:28
идет от двух недель до двух месяцев обычно. Детские размеры беру чуть больше, но обычно они в размер идут.

Kodya
12.06.2016, 11:43
Подскажите
Сколько примерно идет заказ и что с размерами как с детскими так и взрослыми.спасибо.

У каждого продавца по разному. Нельзя так просто ответить - один раз от одного и того же пришло за 10 дней и за 1,5 месяца.

По поводу размеров - всегда читаю отзывы, без этого не покупаю. Мише всегда брала на следующий размер, например в 6 месяцев на 9-12
Ане вот сейчас платье на 10 лет, как влитое, а леггинсы очень велики

Kassy
12.06.2016, 13:27
Подскажите

Иногда и вообще не приходит. Я вчера получила возврат за подарок, который я собиралась сделать мужу. Ждала 2 месяца.
Это 2я посылка, которая у меня не пришла.

Buna
12.06.2016, 13:37
Неделю, две, месяц. По отслеживанию видно, частенько по России с таможней идет дольше, чем из Китая.
Одежду никогда не заказывала, там куча продавцов, смотреть отзывы.

Хитрая Кошка
12.06.2016, 21:23
В среднем месяц. Бывает и за 2 нед и за 3 Мес. Было что и не приходило вовсе. Но деньги возвращали всегда. Недавно пришло кольцо для телефона не того цвета. Заказывала серое, пришло черное. Не страшно. Но тем не менее. По размеру одежды чаще всего все маломерит. Размер в размер-большая редкость. Особенно если при среднем росте вес больше стандарта среднего. Обязательно читать описание, замеры и отзывы. И не бери у тех продавцов, у кого нет продаж именно этого товара вовсе.

franchi
14.06.2016, 15:51
спасибо... скачала их приложение.... интересно. заказала на размер больше.

там две вещи на пробу в 1 заказе... одну отправили, другую пока нет.