Просмотр полной версии : Задачка на подумать-поделиться опытом
Я своя, пока скроюсь. Активное и безуспешное планирование полгода, а тут началось - 29/05 был па, М должны были наступить не ранее 05/06, а наступили неожиданно 31/05 (обычно все стабильно 29-31 дней и если сдвигалось, то только в сторону позже, а не раньше) и и также неожиданно закончились через три дня (обычно 4-5).
С неделю примерно меня мутит, подступают к горлу тошнотики, вчера ночью стошнило, крутит живот, мутит по-прежнему. На тесте бледная вторая полоска. Анализ сдала -хгч 17. Врач однозначного ответа не дал пока.
Да или нет - ваше мнение/опыт? Читала что-то подобное у Buna...
Loolly-Roory
14.06.2016, 14:29
Тошнота не показатель вообще- токсикоз не сразу начинается обычно, хгч очень низкий.
Пересдай через пару дней после предыдущего.
Даже если "да", то 10% на самопроизвольное прерывание в ближайшую неделю. Так что мониторить.
Таня, ждала твой ответ. Буду конечно мониторить. Но мне ж неймется:)
А самопроизвольное оно как выразится? просто М наступят в +- срок? и типа как будто я ни о чем не знала?
Думаю нет.
Возможно что было оплодотворение, но не прикрепилось. Оттого и "месячные" раньше.
У меня хгч тогда явно был на 2-3 недели ( уж не помню сколько там сотен ).
Думаю нет.
Возможно что было оплодотворение, но не прикрепилось. Оттого и "месячные" раньше.
У меня хгч тогда явно был на 2-3 недели ( уж не помню сколько там сотен ).
хм... если уже не прикрепилось тогда, то странное сейчас состояние... и бледная полоска?
ждать самое нервотрепительное...(( да, тесты могут врать и тд... но блин((
если неймется, делай один и тот же тест 2 раза в день, утром и вечером. Только до теста часа 4 не пить... И смотри динамику полоски.
врач сказала не трепать нервы себе и не всматриваться... хотя я могу, да))
и тестами затарилась)))
У меня было похоже, но хгч я не успела сдать. Была полоска, потом месячные, но очень странные, после ещё полоска проявлялась, но бледнее и бледнее. Беременность прервалась сама, через цикл уже забеременела младшей.
У меня было похоже, но хочу я не успела сдать. Была полоска, потом месячные, но очень странные, после ещё полоска проявлялась, но бледнее и бледнее. Беременность прервалась сама, через цикл уже забеременела младшей.
вот даже как...я в предыдущем цикле тестов не делала - поэтому не знаю что там и как раньше было..
ну буду надеяться что если не в этот, то в следующий месяц..
Катюшкин
14.06.2016, 16:18
А почему отталкиваешься от ПА 29 мая? ХГЧ очень маленький и то ли он ещё не вырос и беременность могла наступить от ПА, которые были позже 29 мая, или уже "упал" от прервавшейся беременности, которая могла наступить от ПА ранее 29 мая.
А почему отталкиваешься от ПА 29 мая? ХГЧ очень маленький и то ли он ещё не вырос и беременность могла наступить от ПА, которые были позже 29 мая, или уже "упал" от прервавшейся беременности, которая могла наступить от ПА ранее 29 мая.
хм...ну до 29мая тоже были, но даты их я не помню. После М па не было. Что-то я запуталась
Я бы сказала, что это скорее остатки от Б, которая наступила раньше 29 и прервалась, прошли М. У меня тоже в этом цикле почти на неделю раньше срока М пришли. Может в атмосфере что? Пересдай ещё хгч через пару дней