PDA

Просмотр полной версии : Хорватия. Умаг. Кто был?

Хитрая Кошка
15.06.2016, 01:04
Собираемся посетить всей семьёй это местечко.
Интересен опыт. Какие особенности страны и отдыха там? Что интересного и не очень посмотреть? Что с шопингом так сказать? Для малышки все все тащить или если что и на месте можно купить ? Отель обещает быть с множеством дорожек. Хочу там на месте самокатом обзавестись. Не знаете куда за ним отправиться, купить, не в аренду?

Koluchka
15.06.2016, 08:51
Тапки от морских ежей - маст хев!!!!
Я там лет 10 назад была...
Вроде все было (и шоппинг и еда).
Скучновато правда.
В теннис играли.
И клево на кораблике по морю катались.
Музей-океанариум небольшой с рыбками понравился.

Китёна
15.06.2016, 09:16
Была там 4 дня на праздновании дня рождения одного из товарищей в компании друзей, еслиб не день варенья и весёлая компания то скучно. Вход в море ужасный, море холодное и как я помню грязное. В общем я ни разу не окунулась только ножки помочила. Катание на велосипедах из развлекух пляж был не песчаный, а плитка. В общем и целом для смены обстановки пойдёт, но не более.

Bustet
15.06.2016, 22:06
А в какой отель вы? Была там лет 8- 9 назад в апарт- отеле. Сам городок маленький,небольшой порт. В городе есть магазинчики- кафешки. На окраинах города разный пляж. В основном плиты или галька,но был и песчаный пляж. Очень много людей на велосипедах,красивые места и вкусные морепродукты в кафе)) Советую взять машину и покататься по Истрии- очень интересно и красиво. Могу рассказать где мне особенно понравилось из того что помню. Из покупок- труфеля!Сыр с трюфелями до сих пор снится)) так же масло оливковое с ними же можно. Вино неплохое

Цыбулька
15.06.2016, 22:41
Мы были в Умаге
Отель по-моему назывался Соль аврора
Очень нам тогда понравился отдых
Кормили потрясающе, было очень-очень много морепродуктов
Городок маленький и по городу ходит мини-трамвайчик-паровозик. Очень занимательно. Есть большой парк с прокатом великов разнокалиберных, зоопарк с большим количеством птиц.
Меню в ресторанчиках везде на русском языке. Единственный минус этого городка, что он находится очень далеко территориально от всех экскурсионных городов.
Обязательно тапки покупайте для захода в море или плавайте без них, но тогда с понтонов.

Катринка24(minimax81)
21.06.2016, 20:16
Умаг не очень, самый скучный и бедный из всех городков на побережье. Лучше Поречь.