Просмотр полной версии : Школа Надежность рюкзаков Herlitz
У нас много "пользователей" таких рюкзаков, скажите, насколько вы довольны качеством? Сколько лет служат у вас эти рюкзаки? Как ведет себя фурнитура? Ребенок аккуратный или смерчонок?
И попутный вопрос, может кто-то сталкивался, нужна замена молнии на боковом кармане такого рюкзака (Herlitz Midi), куда можно податься?
Ребенок аккуратный или смерчонок?
???
???
ну смерч - который везде носится, рюкзаком разбрасывается, не особо бережно относится к вещам)))
dashenkar
15.06.2016, 11:03
миди
один год
ребенок не аккуратный
рюкзак в идеальном состоянии. все живо
Мы с миди 3 года проходили- как новый. Сменили, потому что уже надоел.
Дочка Варвара
15.06.2016, 12:09
У нас много "пользователей" таких рюкзаков, скажите, насколько вы довольны качеством? Сколько лет служат у вас эти рюкзаки? Как ведет себя фурнитура? Ребенок аккуратный или смерчонок?
И попутный вопрос, может кто-то сталкивался, нужна замена молнии на боковом кармане такого рюкзака (Herlitz Midi), куда можно податься?
У меня сын отходил с 1по 4 класс, и потом с этим же рюкзаком крестница ходила. Рюкзак предали носить дальше, был в очерь хорошем состоянии
У нас много "пользователей" таких рюкзаков, скажите, насколько вы довольны качеством?
Можно тоже спрошу? Чем хороша именно эта фирма? Это лидер по популярности?
Можно тоже спрошу? Чем хороша именно эта фирма? Это лидер по популярности?
не знаю, у нас не такой, подруга просила спросить)
вроде как цена-качество, плюс сделано в Германии...
у них и пеналы, и канцтовары, достаточно популярны тут
HelenHenson!
15.06.2016, 13:50
у нас Херлитс миди ...на подготовишки год отходили ..пока как новый ...
как перенесет первый класс - не представляю ...если сын например будет на нем как на санках скатываться...как мы в детстве...то хана ....
А спинка у него ортопедическая? Носить не тяжело?
У нас миди 3 года относил вроде ничего не отлетело, просто надоел )) не аккуратный, но с горок на нем не катался конечно
Спинка ортопедическая, дно пластиковое, можно на мокрое поставить) носил сам
Кошка Лена
15.06.2016, 21:48
у нас спорти
относили пока год
Нвгружали по полной, сын их тех что ранцем и в футбол поиграет
как новый
Abazyatka
15.06.2016, 23:17
Мы тоже пока год относили, все отлично. Только цвет у нашего нежно розовый, маркий. Я его мокрой тряпочкой протерла, почти как новый. Модель смарт
Зеленоградочка
16.06.2016, 00:35
У нас миди. 2 года полёт отличный, дочь в меру аккуратная. А вот пенал с резинками еле еле пережил первый год, резинки растянулись быстро.
Ясно, в целом все довольны, т.е. это знакомой так не повезло с этой молнией...
Те, кому я покупала, тоже не жалуются, 2 года относили и на третий осталось...
Молнию можно попробовать в металлоремонте поменять, те, которые совмещены с ателье.
У нас херлитц миди. Год отходили. Как только ребенок не пытался его мять и закрывать неправильно, загнув крышку, он ровно держит свою форму и выглядит отлично.
Очень довольна этим рюкзаком.
Подскажите, пожалуйста, а чем отличаются модели Миди, Смарт и Спорти? Они все рассчитаны на 1-4 класс?
Мы 2 года относили, застежка не молния, а защелка, как новый, ребенок его швырял изрядно...
Подскажите, пожалуйста, а чем отличаются модели Миди, Смарт и Спорти? Они все рассчитаны на 1-4 класс?
как я поняла, размером и застежками
где-то была тема, где подробно сравнивали, но не могу найти.
mini на молнии, midi побольше и на застежке...
Я себе для дочки присматриваю что-то маленькое, потому что она очень мелкая и вряд ли за год сильно вырастет.
Купила бы рандесеру как у сына, но цены не радуют (сыну ухитрилась до кризиса купить и по какому-то супер предложению)
как я поняла, размером и застежками
где-то была тема, где подробно сравнивали, но не могу найти.
mini на молнии, midi побольше и на застежке...
Я себе для дочки присматриваю что-то маленькое, потому что она очень мелкая и вряд ли за год сильно вырастет.
Купила бы рандесеру как у сына, но цены не радуют (сыну ухитрилась до кризиса купить и по какому-то супер предложению)
У нас сейчас рост 128. Хотелось бы на все 4 года рюкзак.
У нас сейчас рост 128. Хотелось бы на все 4 года рюкзак.
вот тема, но кажется ты уже ее и сама нашла
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/80242-Ранцы-H*e*r*l*i*t*z