Просмотр полной версии : а/п домодедово - как там сейчас с дорогой и пасп.контролем?
кто недавно пользовался этим аэропортом, подскажите, что с дорогой в смысле нет ли каких-то ремонтов и прочих проблем. ехать надо туда к 7 утра с севера москвы, в четверг. за 1.5 часа доедем? или быстрее?
и что с паспортным контролем, через дмд оч.давно не летала уже, а последнее время везде, буквально везде огромные очереди на пасп. контроле, я меньше 40 минут нигде не стояла - ни в шарике (а раньше там было 5-10 мин), ни в других странах. или это мне так фантастически везет?
Zveruwka
15.06.2016, 11:08
По поводу дороги не подскажу,мы с востока МО ездим,вечно в ранищу приезжаем))
За 1,5 часа это для нас экстрим)
А контроль нормально проходим,всегда быстро.Но в этом году еще не ездили.
в будний день или в выходной?
7 утра - это за 2 часа до вылета?
позже 5 бы не выезжала тогда...
если воскресенье, то может, и в 5-30 можно...
Дорогу туда проезжали в прошлую пятницу, и в позапрошлую, и в эту поедем. Это мы так на дачу хитро выруливаем. Дорога летит, ничего не ремонтируют, все ок.
В пятницу поедем, могу замерить сколько времени от МКАДа до ап займет
Olyashka
15.06.2016, 11:35
дорогу обратно ремонтируют
а туда все быстро если нет аварий)
в будний день или в выходной?
7 утра - это за 2 часа до вылета?
позже 5 бы не выезжала тогда...
если воскресенье, то может, и в 5-30 можно...
я там написала что четверг это...
да, 7 это за 2 часа до вылета.
ты серьезно это, дорога займет минимум 2 часа??? чет я в шоке... вроде же никто еще по москве не едет в это время, центр пустой, а дальше мы будем против шерсти ехать - из центра в область. мы с войковской поедем.
или ты не про дорогу, а что за 2 часа до вылета приезжать это поздно?
По поводу дороги не подскажу,мы с востока МО ездим,вечно в ранищу приезжаем))
За 1,5 часа это для нас экстрим)
А контроль нормально проходим,всегда быстро.Но в этом году еще не ездили.
я тебя не поняла. что значит экстрим 1.5 часа? 1.5 часа на дорогу мало или много?
мы когда жили в Карачарово (это где-то между ВАО и ЮВАО), вообще за 40 минут в дмд доезжали. сейчас я прибавила еще 50 минут к тем 40. хотя от нашей нынешней квартиры до нашей бывшей ехать быстрее, если без пробок, а их в 6 утра в центре вроде не бывает еще...
Дорогу туда проезжали в прошлую пятницу, и в позапрошлую, и в эту поедем. Это мы так на дачу хитро выруливаем. Дорога летит, ничего не ремонтируют, все ок.
В пятницу поедем, могу замерить сколько времени от МКАДа до ап займет
не, не надо замерять, нам завтра уже ехать) вот думаю на сколько такси заказывать.
все решили что за твоя фраза "такси за полтора часа" - это за полтора часа до самого вылета :)
все решили что за твоя фраза "такси за полтора часа" - это за полтора часа до самого вылета :)
ужас)) перефразировала)
А онлайн регистрация есть? Ну попробуй на 5-30 тогда
у меня начальство сегодня в 8 вечера улетает из Домодедово, водителя спрошу про саму дорого от МКАДа, Мкад-то вроде норм
за полтора часа думаю отлично, сейчас на яндеке проложила маршрут от Войковской до Домодедово (в Москву - по третьему кольцу и дальше) - без пробок 1 ч 2 мин, с пробками на сейчас 1 ч 12 мин
А онлайн регистрация есть? Ну попробуй на 5-30 тогда
да, есть. но я недавно в шарике сталкивалась с ситуацией, когда не было отдельной стойки только для сдачи багажа. и пришлось стоять в общей очереди. экономят что ли на всем...
Zveruwka
15.06.2016, 12:32
я тебя не поняла. что значит экстрим 1.5 часа? 1.5 часа на дорогу мало или много?
мы когда жили в Карачарово (это где-то между ВАО и ЮВАО), вообще за 40 минут в дмд доезжали. сейчас я прибавила еще 50 минут к тем 40. хотя от нашей нынешней квартиры до нашей бывшей ехать быстрее, если без пробок, а их в 6 утра в центре вроде не бывает еще...
Я тебя,видимо,тоже не поняла))Думала,ты про 1,5 часа до вылета))
Тогда за 1,5 часа будет нормально,думаю,мы за 1 час доезжаем,если вылет ранний.Я еще имела ввиду,что мы и за 2 часа редко приезжаем,обычно раньше)
да, есть. но я недавно в шарике сталкивалась с ситуацией, когда не было отдельной стойки только для сдачи багажа. и пришлось стоять в общей очереди. экономят что ли на всем...
я недавно из терминала F летела (последний раз оттуда лет дцать назад вылетала, когда он еще Ш2 был) - так вот на стойке дроп офф тоже была очередь.
Во Внуково тоже с приличной такой очередью недавно столкнулась, так что мне кажется это тенденция:(
я недавно из терминала F летела (последний раз оттуда лет дцать назад вылетала, когда он еще Ш2 был) - так вот на стойке дроп офф тоже была очередь.
Во Внуково тоже с приличной такой очередью недавно столкнулась, так что мне кажется это тенденция:(
угу, именно в F недавно у меня и была фигня с отсутствием стойки дроп офф, плюс 40 минут на паспортном контроле. я из шарика летаю регулярно, ибо живу рядом, раньше такого не было(( терминалы F и Е вообще были шикарные. D похуже. видимо из-за сокращения пассажиропотока экономят на всем что только можно...
HelenHenson!
15.06.2016, 13:53
кто недавно пользовался этим аэропортом, подскажите, что с дорогой в смысле нет ли каких-то ремонтов и прочих проблем. ехать надо туда к 7 утра с севера москвы, в четверг. за 1.5 часа доедем? или быстрее?
?
щас капец какой ремонт на выезде от Домодедовской....у п.Развилка...
мы каждые выхи е здим гулять в Ленинсике горки ....и вместо 15 минут от Орехово-Борисово до Горок ..дорога теперь дорога занимает ЧЧААААААССССС .....просто сволочи сузили и туда и обратно дорогу на пару полос ....
мы каждые выхи е здим гулять в Ленинсике горки ....и вместо 15 минут от Орехово-Борисово до Горок ..дорога теперь дорога занимает ЧЧААААААССССС .....просто сволочи сузили и туда и обратно дорогу на пару полос ....
а можно пояснить для тех кто в танке и не знает местных топонимов?))) то, что ты пишешь, как-то влияет на скорость доезда из центра москвы в аэропорт дмд? выше девочки написали, что туда свободно. а вот обратно ремонт. это и есть тот ремонт, который если обратно ехать? или ты о чем-то другом?
я там написала что четверг это...
да, 7 это за 2 часа до вылета.
ты серьезно это, дорога займет минимум 2 часа??? чет я в шоке... вроде же никто еще по москве не едет в это время, центр пустой, а дальше мы будем против шерсти ехать - из центра в область. мы с войковской поедем.
или ты не про дорогу, а что за 2 часа до вылета приезжать это поздно?
Мы в такое же время летели вот недавно, за 3,5 часа до вылета выехали, с востока, за час доехали, до 7 пробок нет. Ремонтов глобальных нет.
Туда очередей не было вообще, обратно совпало несколько самолетов и очередь была, нас с мелким пустили без очереди, а так минут на 20-30 наверно
Это где?😱 мы ехали просто летели можно сказать, в конце мая. Даже светофор один убрали. Они там строят, но полосы свободны. Это в час пик может всё так плохо? Уж в 6 утра никого там не должно быть
HelenHenson!
15.06.2016, 14:18
Это где?😱 мы ехали просто летели можно сказать, в конце мая. Даже светофор один убрали. Они там строят, но полосы свободны. Это в час пик может всё так плохо? Уж в 6 утра никого там не должно быть
ездим по субботам в 12,30 .....уже третьи выходные такая жопа....до рукотрясения....
обычно как раз долетаем до горок в момент...а тту ...
Съезд на кольцо нормальный ....а вот именно если ехать до Аэропорта....жееесссть
А главное сволочи отрапортовали что развязку построили ...мол все летит ....ага ...как же ...
HelenHenson!
15.06.2016, 14:19
а можно пояснить для тех кто в танке и не знает местных топонимов?))) то, что ты пишешь, как-то влияет на скорость доезда из центра москвы в аэропорт дмд? выше девочки написали, что туда свободно. а вот обратно ремонт. это и есть тот ремонт, который если обратно ехать? или ты о чем-то другом?
ремонт в обе стороны .....
я именно пишу из центра до аэропорта
А в субботу пробки во сколько с утра могут быть? Нам тоже к 7 утра надо, но в субботу. Дачников много в это время?
Olyashka
15.06.2016, 14:37
ездим по субботам в 12,30 .....уже третьи выходные такая жопа....до рукотрясения....
обычно как раз долетаем до горок в момент...а тту ...
Съезд на кольцо нормальный ....а вот именно если ехать до Аэропорта....жееесссть
А главное сволочи отрапортовали что развязку построили ...мол все летит ....ага ...как же ...
Даже не понимаю о чем ты пишешь... Мы до дачи, а она за аэропортом, в пятницу вечером от леруа мерлен домчали за 40 минут и вообще нигде не стояли! Только видели как ближе к самому аэропорту ремонт по дороге обратно. Вот там ролители в воскресенье постояли
HelenHenson!
15.06.2016, 15:06
Даже не понимаю о чем ты пишешь... Мы до дачи, а она за аэропортом, в пятницу вечером от леруа мерлен домчали за 40 минут и вообще нигде не стояли! Только видели как ближе к самому аэропорту ремонт по дороге обратно. Вот там ролители в воскресенье постояли
ну вот если мимо метро Домодедовская по Каширке ехать в область ...и до поворота на кольцо ...- жопа была последние три выходные
ну вот если мимо метро Домодедовская по Каширке ехать в область ...и до поворота на кольцо ...- жопа была последние три выходные
а сейчас карты ничего не показывают, все ок. с Арбатской до аэропорта сейчас 1 ч 10 м.
так может это все-таки из-за дачников? ты пишешь что в субботу едешь в 12.30, это самый пик дачный. а мы поедем в четверг в 6-7 утра.
Ехали недавно с митино в четверг туда в 12 ночи. Пробки только на мкаде были небольшие. На паспортном контроле перед нами несколько человек было
Светля4окк
15.06.2016, 18:54
Ян, нет никаких ремонтов на самой портовке (от мкад до ап), ремонты есть на мкаде (ночью). В прошлый четверг мы за 30 мин доехали от Беляево до ап, долетели просто.
Думаю, что полтора часа утром - более чем достаточно
Вылетали месяц назад оттуда: дорога как обычно, паспортный прошли очень быстро.
Вылетели оттуда пару дней назад. К часу ночи надо было быть в аэропорту.доехали за 40 минут, паспортный контроль вообще без задержек.