Вход

Просмотр полной версии : а/п домодедово - как там сейчас с дорогой и пасп.контролем?

Ана
15.06.2016, 10:58
кто недавно пользовался этим аэропортом, подскажите, что с дорогой в смысле нет ли каких-то ремонтов и прочих проблем. ехать надо туда к 7 утра с севера москвы, в четверг. за 1.5 часа доедем? или быстрее?

и что с паспортным контролем, через дмд оч.давно не летала уже, а последнее время везде, буквально везде огромные очереди на пасп. контроле, я меньше 40 минут нигде не стояла - ни в шарике (а раньше там было 5-10 мин), ни в других странах. или это мне так фантастически везет?

Zveruwka
15.06.2016, 11:08
По поводу дороги не подскажу,мы с востока МО ездим,вечно в ранищу приезжаем))
За 1,5 часа это для нас экстрим)
А контроль нормально проходим,всегда быстро.Но в этом году еще не ездили.

Vinni
15.06.2016, 11:12
в будний день или в выходной?
7 утра - это за 2 часа до вылета?
позже 5 бы не выезжала тогда...
если воскресенье, то может, и в 5-30 можно...

Ёлка
15.06.2016, 11:24
Дорогу туда проезжали в прошлую пятницу, и в позапрошлую, и в эту поедем. Это мы так на дачу хитро выруливаем. Дорога летит, ничего не ремонтируют, все ок.
В пятницу поедем, могу замерить сколько времени от МКАДа до ап займет

Olyashka
15.06.2016, 11:35
дорогу обратно ремонтируют
а туда все быстро если нет аварий)

Ана
15.06.2016, 12:06
в будний день или в выходной?
7 утра - это за 2 часа до вылета?
позже 5 бы не выезжала тогда...
если воскресенье, то может, и в 5-30 можно...

я там написала что четверг это...
да, 7 это за 2 часа до вылета.
ты серьезно это, дорога займет минимум 2 часа??? чет я в шоке... вроде же никто еще по москве не едет в это время, центр пустой, а дальше мы будем против шерсти ехать - из центра в область. мы с войковской поедем.
или ты не про дорогу, а что за 2 часа до вылета приезжать это поздно?

Ана
15.06.2016, 12:07
По поводу дороги не подскажу,мы с востока МО ездим,вечно в ранищу приезжаем))
За 1,5 часа это для нас экстрим)
А контроль нормально проходим,всегда быстро.Но в этом году еще не ездили.

я тебя не поняла. что значит экстрим 1.5 часа? 1.5 часа на дорогу мало или много?
мы когда жили в Карачарово (это где-то между ВАО и ЮВАО), вообще за 40 минут в дмд доезжали. сейчас я прибавила еще 50 минут к тем 40. хотя от нашей нынешней квартиры до нашей бывшей ехать быстрее, если без пробок, а их в 6 утра в центре вроде не бывает еще...

Ана
15.06.2016, 12:08
Дорогу туда проезжали в прошлую пятницу, и в позапрошлую, и в эту поедем. Это мы так на дачу хитро выруливаем. Дорога летит, ничего не ремонтируют, все ок.
В пятницу поедем, могу замерить сколько времени от МКАДа до ап займет

не, не надо замерять, нам завтра уже ехать) вот думаю на сколько такси заказывать.

Buna
15.06.2016, 12:09
все решили что за твоя фраза "такси за полтора часа" - это за полтора часа до самого вылета :)

Ана
15.06.2016, 12:12
все решили что за твоя фраза "такси за полтора часа" - это за полтора часа до самого вылета :)

ужас)) перефразировала)

Vinni
15.06.2016, 12:18
А онлайн регистрация есть? Ну попробуй на 5-30 тогда

Buna
15.06.2016, 12:21
у меня начальство сегодня в 8 вечера улетает из Домодедово, водителя спрошу про саму дорого от МКАДа, Мкад-то вроде норм
за полтора часа думаю отлично, сейчас на яндеке проложила маршрут от Войковской до Домодедово (в Москву - по третьему кольцу и дальше) - без пробок 1 ч 2 мин, с пробками на сейчас 1 ч 12 мин

Ана
15.06.2016, 12:24
А онлайн регистрация есть? Ну попробуй на 5-30 тогда

да, есть. но я недавно в шарике сталкивалась с ситуацией, когда не было отдельной стойки только для сдачи багажа. и пришлось стоять в общей очереди. экономят что ли на всем...

Zveruwka
15.06.2016, 12:32
я тебя не поняла. что значит экстрим 1.5 часа? 1.5 часа на дорогу мало или много?
мы когда жили в Карачарово (это где-то между ВАО и ЮВАО), вообще за 40 минут в дмд доезжали. сейчас я прибавила еще 50 минут к тем 40. хотя от нашей нынешней квартиры до нашей бывшей ехать быстрее, если без пробок, а их в 6 утра в центре вроде не бывает еще...

Я тебя,видимо,тоже не поняла))Думала,ты про 1,5 часа до вылета))
Тогда за 1,5 часа будет нормально,думаю,мы за 1 час доезжаем,если вылет ранний.Я еще имела ввиду,что мы и за 2 часа редко приезжаем,обычно раньше)

Lutik
15.06.2016, 12:41
да, есть. но я недавно в шарике сталкивалась с ситуацией, когда не было отдельной стойки только для сдачи багажа. и пришлось стоять в общей очереди. экономят что ли на всем...

я недавно из терминала F летела (последний раз оттуда лет дцать назад вылетала, когда он еще Ш2 был) - так вот на стойке дроп офф тоже была очередь.
Во Внуково тоже с приличной такой очередью недавно столкнулась, так что мне кажется это тенденция:(

Ана
15.06.2016, 12:51
я недавно из терминала F летела (последний раз оттуда лет дцать назад вылетала, когда он еще Ш2 был) - так вот на стойке дроп офф тоже была очередь.
Во Внуково тоже с приличной такой очередью недавно столкнулась, так что мне кажется это тенденция:(

угу, именно в F недавно у меня и была фигня с отсутствием стойки дроп офф, плюс 40 минут на паспортном контроле. я из шарика летаю регулярно, ибо живу рядом, раньше такого не было(( терминалы F и Е вообще были шикарные. D похуже. видимо из-за сокращения пассажиропотока экономят на всем что только можно...

HelenHenson!
15.06.2016, 13:53
кто недавно пользовался этим аэропортом, подскажите, что с дорогой в смысле нет ли каких-то ремонтов и прочих проблем. ехать надо туда к 7 утра с севера москвы, в четверг. за 1.5 часа доедем? или быстрее?

?

щас капец какой ремонт на выезде от Домодедовской....у п.Развилка...
мы каждые выхи е здим гулять в Ленинсике горки ....и вместо 15 минут от Орехово-Борисово до Горок ..дорога теперь дорога занимает ЧЧААААААССССС .....просто сволочи сузили и туда и обратно дорогу на пару полос ....

Ана
15.06.2016, 13:58
мы каждые выхи е здим гулять в Ленинсике горки ....и вместо 15 минут от Орехово-Борисово до Горок ..дорога теперь дорога занимает ЧЧААААААССССС .....просто сволочи сузили и туда и обратно дорогу на пару полос ....

а можно пояснить для тех кто в танке и не знает местных топонимов?))) то, что ты пишешь, как-то влияет на скорость доезда из центра москвы в аэропорт дмд? выше девочки написали, что туда свободно. а вот обратно ремонт. это и есть тот ремонт, который если обратно ехать? или ты о чем-то другом?

klepik
15.06.2016, 13:59
я там написала что четверг это...
да, 7 это за 2 часа до вылета.
ты серьезно это, дорога займет минимум 2 часа??? чет я в шоке... вроде же никто еще по москве не едет в это время, центр пустой, а дальше мы будем против шерсти ехать - из центра в область. мы с войковской поедем.
или ты не про дорогу, а что за 2 часа до вылета приезжать это поздно?

Мы в такое же время летели вот недавно, за 3,5 часа до вылета выехали, с востока, за час доехали, до 7 пробок нет. Ремонтов глобальных нет.
Туда очередей не было вообще, обратно совпало несколько самолетов и очередь была, нас с мелким пустили без очереди, а так минут на 20-30 наверно

klepik
15.06.2016, 14:02

Это где?😱 мы ехали просто летели можно сказать, в конце мая. Даже светофор один убрали. Они там строят, но полосы свободны. Это в час пик может всё так плохо? Уж в 6 утра никого там не должно быть

HelenHenson!
15.06.2016, 14:18
Это где?😱 мы ехали просто летели можно сказать, в конце мая. Даже светофор один убрали. Они там строят, но полосы свободны. Это в час пик может всё так плохо? Уж в 6 утра никого там не должно быть

ездим по субботам в 12,30 .....уже третьи выходные такая жопа....до рукотрясения....
обычно как раз долетаем до горок в момент...а тту ...
Съезд на кольцо нормальный ....а вот именно если ехать до Аэропорта....жееесссть

А главное сволочи отрапортовали что развязку построили ...мол все летит ....ага ...как же ...

HelenHenson!
15.06.2016, 14:19
а можно пояснить для тех кто в танке и не знает местных топонимов?))) то, что ты пишешь, как-то влияет на скорость доезда из центра москвы в аэропорт дмд? выше девочки написали, что туда свободно. а вот обратно ремонт. это и есть тот ремонт, который если обратно ехать? или ты о чем-то другом?

ремонт в обе стороны .....
я именно пишу из центра до аэропорта

Аннюта
15.06.2016, 14:24
А в субботу пробки во сколько с утра могут быть? Нам тоже к 7 утра надо, но в субботу. Дачников много в это время?

Olyashka
15.06.2016, 14:37
ездим по субботам в 12,30 .....уже третьи выходные такая жопа....до рукотрясения....
обычно как раз долетаем до горок в момент...а тту ...
Съезд на кольцо нормальный ....а вот именно если ехать до Аэропорта....жееесссть

А главное сволочи отрапортовали что развязку построили ...мол все летит ....ага ...как же ...

Даже не понимаю о чем ты пишешь... Мы до дачи, а она за аэропортом, в пятницу вечером от леруа мерлен домчали за 40 минут и вообще нигде не стояли! Только видели как ближе к самому аэропорту ремонт по дороге обратно. Вот там ролители в воскресенье постояли

HelenHenson!
15.06.2016, 15:06
Даже не понимаю о чем ты пишешь... Мы до дачи, а она за аэропортом, в пятницу вечером от леруа мерлен домчали за 40 минут и вообще нигде не стояли! Только видели как ближе к самому аэропорту ремонт по дороге обратно. Вот там ролители в воскресенье постояли

ну вот если мимо метро Домодедовская по Каширке ехать в область ...и до поворота на кольцо ...- жопа была последние три выходные

Buna
15.06.2016, 15:10
ну вот если мимо метро Домодедовская по Каширке ехать в область ...и до поворота на кольцо ...- жопа была последние три выходные

а сейчас карты ничего не показывают, все ок. с Арбатской до аэропорта сейчас 1 ч 10 м.

Ана
15.06.2016, 16:11

так может это все-таки из-за дачников? ты пишешь что в субботу едешь в 12.30, это самый пик дачный. а мы поедем в четверг в 6-7 утра.

Bustet
15.06.2016, 16:22
Ехали недавно с митино в четверг туда в 12 ночи. Пробки только на мкаде были небольшие. На паспортном контроле перед нами несколько человек было

Светля4окк
15.06.2016, 18:54
Ян, нет никаких ремонтов на самой портовке (от мкад до ап), ремонты есть на мкаде (ночью). В прошлый четверг мы за 30 мин доехали от Беляево до ап, долетели просто.
Думаю, что полтора часа утром - более чем достаточно

Olivia
15.06.2016, 20:36
Вылетали месяц назад оттуда: дорога как обычно, паспортный прошли очень быстро.

Багира
17.06.2016, 08:39
Вылетели оттуда пару дней назад. К часу ночи надо было быть в аэропорту.доехали за 40 минут, паспортный контроль вообще без задержек.