Просмотр полной версии : А как зайти с айф и сохранить пароль?
Девочки,привет,
Косячный вопрос)Как сохранить пароль на форум или как быстро заходить с телефона?
Так же как и с компа: под окошечками с логином и паролем поставить галочку "запомнить меня" или как она там называется.
дело в том, что на телефоне пароль не сохраняется(((( у меня так же
дело в том, что на телефоне пароль не сохраняется(((( у меня так же
У меня все сохраняется..
у меня сохраняется на какое-то время, а например через день снова надо заходить. Причем такая ерунда только на телефоне, на айпеде и компе все запомнилось и все
Zveruwka
16.06.2016, 19:54
Действительно,на телефоне не сохраняется пароль.Причем,сначала сохранялся.Сейчас приходится каждый раз вводить заново((И никакие галочки не действуют
Лучик света в темном царстве
16.06.2016, 20:11
Странно - у меня сохраняется пароль на айфоне (кстати что на моей 4-ке старушке что на мужином 6-ке)
на айпадах - на одном старом - сохраняется, на новом мини - не сохраняется
Девочки, а может вы в private браузере находитесь поэтому ничего и не сохраняется.
Zveruwka
16.06.2016, 20:26
Девочки, а может вы в private браузере находитесь поэтому ничего и не сохраняется.
как понять так ли это?
не знаю, в почте то пароль сохраняет, а на хлопотах нет. причем на 4 ке сохранялось, а на 6s нет((
Zveruwka
16.06.2016, 20:36
не знаю, в почте то пароль сохраняет, а на хлопотах нет. причем на 4 ке сохранялось, а на 6s нет((
на почте у меня тоже норма,соцсети тоже,а хлопоты нет,6-ка
Светля4окк
16.06.2016, 22:21
У меня на айфоне тоже пароль не сохраняется, хоть обставься галки. На день хватает, потом опять пароль просит.
У меня на 5 айфоне сохранялся. На 6 перешла и перестал. Я голову сломала как это исправить! Сделала следующее. Взяла 5 и 6. И сделала все настройки на 6, как на пятом. И было мне счастье. Однако но! Аналогичная фигня произошла теперь с айпедом. И не получается у меня. Айпед у меня один. Сравнить настройки не с чем. Пыталась с телефоном - не катит. Так что способ один. Ищешь форумчанки у которой все ок и идёшь с ней пить кофе))) сравниваешь настройки и получаешь Аллилуйю)))
А по другому наверное никак. Потому что даже запрос в Гугл не отправишь. Как его сформулировать то? Я, кстати, в своё время народ с форума спрашивала. И те, у кого такой истории нет, вообще не поняли о чем я с ними разговариваю ))
Sentyabrina
17.06.2016, 00:22
Вот +1. Тоже мучалась. Если вы заходите через сафари, нажмите 2 квадратика справа, где можно посмотреть открываемые вами страницы и слева внизу будет функция частный доступ. Если её отключить, то пароли сохранятся.
как понять так ли это?
Находясь на какой нибудь странице в интернете, нажмите в правый нижний угол, сразу же слева появится Private (у меня телефон на англ, возможно в русском какое-то другое слово), попробуйте нажать на него и поймете выключено оно или включено. Коряво написала, пардон, но иначе не знаю, как объяснить.
Если что, у меня тоже 6-й айфон, правда SE, если это играет какую-то роль))
Я не знаю об одном и том же мы или нет.... но когда я без пароля - окошко. куда вводится оный - закрыто как бы основным фоном сайта. Я не помню какую манипуляцию я делала, но переходила в какой то расширенный режим - в него можно иногда попасть делая ошибки в пароле и через него уже заходила и могла ставить галочку, чтобы запомнить пароль и на несколько месяцев мне было счастье.
А еще у меня с некоторых пор раздел материнство и только он в айфоне всегда в свернутом виде (то есть подразделов - не видно).
Захожу через сафари, если это важно.
Zveruwka
17.06.2016, 11:16
Вот +1. Тоже мучалась. Если вы заходите через сафари, нажмите 2 квадратика справа, где можно посмотреть открываемые вами страницы и слева внизу будет функция частный доступ. Если её отключить, то пароли сохранятся.
Находясь на какой нибудь странице в интернете, нажмите в правый нижний угол, сразу же слева появится Private (у меня телефон на англ, возможно в русском какое-то другое слово), попробуйте нажать на него и поймете выключено оно или включено. Коряво написала, пардон, но иначе не знаю, как объяснить.
Если что, у меня тоже 6-й айфон, правда SE, если это играет какую-то роль))
Вот СПАСИБИЩЕ вам,девочки!))
Дай Бог вам здоровья!)))
Девочки-девочки)спасибо за ответы..
А я не через сафари захожу,через янд приложение.
Чо делать-то?)
Как отключить?
У меня на 5 айфоне сохранялся. На 6 перешла и перестал. Я голову сломала как это исправить! Сделала следующее. Взяла 5 и 6. И сделала все настройки на 6, как на пятом. И было мне счастье. Однако но! Аналогичная фигня произошла теперь с айпедом. И не получается у меня. Айпед у меня один. Сравнить настройки не с чем. Пыталась с телефоном - не катит. Так что способ один. Ищешь форумчанки у которой все ок и идёшь с ней пить кофе))) сравниваешь настройки и получаешь Аллилуйю)))
Какой прекрасный способ)
Как отключить?
Ткни на нее, на этот частный доступ то есть, если она как бы в сером прямоугольнике, то включена, если нет, то нет
Какой прекрасный способ)
Зато он помог)) я кучу людей тогда спросила и никто не знал.
Ткни на нее, на этот частный доступ то есть, если она как бы в сером прямоугольнике, то включена, если нет, то нет
Смотри)я захожу через янд приложение.тыкаю в открытом форуме в нижний правый угол у меня там вываливается окно с функциональными кнопками (стрелка отмотать назад-квадратик из которого торчит стрелка вверх и крестик свернуть мол).все)
Светля4окк
17.06.2016, 15:28
У меня и пятый, и шестой. Нигде не сохраняется, :-(((
Смотри)я захожу через янд приложение.тыкаю в открытом форуме в нижний правый угол у меня там вываливается окно с функциональными кнопками (стрелка отмотать назад-квадратик из которого торчит стрелка вверх и крестик свернуть мол).все)
а самая правая кнопка: квадратик в квадратике? вот на нее надо нажать. и вообще почему бы не зайти в инет с сафари? там разберешься точно, а потом будешь делать, что хочешь))
а самая правая кнопка: квадратик в квадратике? вот на нее надо нажать. и вообще почему бы не зайти в инет с сафари? там разберешься точно, а потом будешь делать, что хочешь))
)))а действительно)
Попробую)
Управление паролями в Safari (айфон версия 9.3.2)
Настройки -> Safari-> Пароли -> добавить пароль -> вносите вебсайт, имя, пароль. Пароль сохранен.
Управление паролями в Safari (айфон версия 9.3.2)
Настройки -> Safari-> Пароли -> добавить пароль -> вносите вебсайт, имя, пароль. Пароль сохранен.
Это не то. Это автозаполнение.
Я не знаю об одном и том же мы или нет.... но когда я без пароля - окошко. куда вводится оный - закрыто как бы основным фоном сайта. Я не помню какую манипуляцию я делала, но переходила в какой то расширенный режим - в него можно иногда попасть делая ошибки в пароле и через него уже заходила и могла ставить галочку, чтобы запомнить пароль и на несколько месяцев мне было счастье.
А еще у меня с некоторых пор раздел материнство и только он в айфоне всегда в свернутом виде (то есть подразделов - не видно).
Захожу через сафари, если это важно.
А если развернуть раздел (стрелочка в квадратике справа от слов Последнее сообщение в заголовке раздела)?
Сейчас попробовала - свернула, разлогинилась, закрыла сайт. Зашла, раздел свернут - развернула, закрыла сайт. Снова зашла - раздел в развёрнутом виде, все ОК. Ввожу логин и пароль, все видно, окошко "запомнить" на месте.
Это не то. Это автозаполнение.
нет, это именно сохранение пароля в Сафари.
Автозаполнение это другое как раз
Мне кажется помог частный доступ
Выдаётся список и из него выбираешь. У меня так было. А частный доступ решил. Вероятно надо и то и другое. Просто я пароль давно там сохранила.
+1 частный доступ помог. Спасибо девочки
Тадам тадамский!!!!получилось,йоу))
Спасибо,дорогие)