PDA

Просмотр полной версии : а у нас есть дети 12-15 лет на форуме?

PinkBagira
16.06.2016, 20:13
впервые жалею, что мы ещё маленькие :-)
от Вячеслава узнала вот об этом их проекте, возможно кому-то он будет полезен.
http://www.pangaeaproject.ru

всерьёз подумываю оставить детей со свекрами и уговорить мужа на сопровождающего доктора или чем там ещё сможем помочь.

О Вячеславе могу писать долго, но не буду. просто восхищаюсь тем, как они с женой троих сыновей воспитывают. Старшие уже призы в детском триатлоне берут. А ещё оказывается, кроме спорта, у них куча походов водных за плечами.

в общем выше сайт, там все написано :-))

PinkBagira
16.06.2016, 23:22
У нас уже своя тусовка походная организуется. Все возраста берут.. если цель в этом.

Может я что не так поняла.. с мобильника несподручно

это я пропустила, что на форуме есть походники со стажем :-) А кто?

цель поста - сообщить, что походы с подростками теперь организуют , а не просто летние лагеря в городе. Вот мне честно говоря этого в детстве не хватило, чтобы и поход и под присмотром. Сейчас смотрю на 10-12 летних в окружении - у многих проблема с коммуникаций, все в гаджетах сидят. А поход - в нем ребёнок раскрывается.
Плюс признаюсь, доля восхищения Славой и его командой. Вот берут люди и делают то, чего мне не хватает. на своём личном примере своих детей воспитывают. Тут мне сейчас главное не скатиться в область "мы с мужем своим не дадаем" :-(

Lilla
16.06.2016, 23:43
Эх... нам расти и расти.... Мы пока следующим летом думаем просто в лес с палатками. В ближайший) Ночёвка, костёр и все дела. Но я уже думаю вперёд... В такие моменты мне жаль бывает, что мы так сильно отстаём по возрасту от первых детей форума. Но ничего :) Вот ссылочку сохраню, спасибо. А, может, ещё чего интересное будет :)

Хотя, конечно, хорошо если что-то форумское к тому времени будет и для нас подходить)))

Lilla
17.06.2016, 00:08
Как же в мире много красивого и интересного!!! Классно, что у кого-то дошли руки смонтировать :) Знаю что походники часто снимают, но редко монтируют и смотреть потом эти часы видео невозможно)) А тут просто красота!

Как детям, кстати?

Река спокойная. У моих знакомых на видео одни пороги) Поэтому с детьми с ними ходить вообще не вариант. Лет до 18) И то не факт что возьмут) А тут - самое то!

PinkBagira
17.06.2016, 00:15
спасибо!
я видела отзыв, но уже после слета. тоже заметгчку себе поставила "через годик посмотреть какиразвиваются и подробнее".
а вообще клево, что такое направление для отдыха с детьми начинает развиваться!

Дочка Варвара
17.06.2016, 09:53
У меня брательник ездил в лагерь от МЧС года 4-5 назад для мальчишек, они там жили в поле в палатках, сплавы были, выживание в лесу ночью, ориентирование, метание ножей и т.д

Сануля
17.06.2016, 10:24
о, я тоже много в молодости ходила в походы. И на каноэ тоже.
Сейчас совсем забросила, а так хочется.
Быт затянул совсем.
Надо тоже выбираться.

Faleleevna
07.07.2022, 17:27
это я пропустила, что на форуме есть походники со стажем :-) А кто?

цель поста - сообщить, что походы с подростками теперь организуют , а не просто летние лагеря в городе. Вот мне честно говоря этого в детстве не хватило, чтобы и поход и под присмотром. Сейчас смотрю на 10-12 летних в окружении - у многих проблема с коммуникаций, все в гаджетах сидят. А поход - в нем ребёнок раскрывается.
Плюс признаюсь, доля восхищения Славой и его командой. Вот берут люди и делают то, чего мне не хватает. на своём личном примере своих детей воспитывают. Тут мне сейчас главное не скатиться в область "мы с мужем своим не дадаем" :-(

Я ищу такие сборы, но чтобы девочек было много. Видела такие для мальчишек...

Elen
07.07.2022, 18:15

Есть лагерь https://terranostra.camp/summer, но обычно места бронируют сильно заранее, посмотри

Лукавая
07.07.2022, 18:42

ты хочешь ребенка одного отправить, без себя?
сейчас много организуют семейных походов