Просмотр полной версии : Муки выбора Расскажите мне про госуслуги
Зарегистрировалась я там значит сегодня. Мне надо права менять. Захожу. А мне система предлагает сгонять подтвердить свой паспорт. Видимо в единое окно посылает. Это так надо? Или я пока просто не смогла побороть эту систему? Ай нид хелп!!
Елена fresh
16.06.2016, 22:14
Некоторые функции без подтверждения паспорта не работают , да . Я банке Москвы подтверждала , без проблем найдешь место недалеко от себя , дело пары минут
Некоторые функции без подтверждения паспорта не работают , да . Я банке Москвы подтверждала , без проблем найдешь место недалеко от себя , дело пары минут
Поняла. Спасибо огромное!
dashenkar
16.06.2016, 23:00
Зарегистрировалась я там значит сегодня. Мне надо права менять. Захожу. А мне система предлагает сгонять подтвердить свой паспорт. Видимо в единое окно посылает. Это так надо? Или я пока просто не смогла побороть эту систему? Ай нид хелп!!
еще можно подтверить через ростелеком - на коломенской есть
главное, не через почту - месяц можно ждать письмо
Месяц? Ха))) Второй год жду)))
dashenkar
16.06.2016, 23:04
:)
я года три назад регилась - никакой паспорт не просило ОНО подтверждать) пароль письмом заказным прислали и все.
Это нанотехнологии теперь шагнули так?)))
Я тоже)
Я тоже)
Так вам может заказное письмо приходило а вы квиток не увидели?
Всех регистрировала - всем без проблем письма пришли для активации.
Елена fresh
17.06.2016, 08:01
я года три назад регилась - никакой паспорт не просило ОНО подтверждать) пароль письмом заказным прислали и все.
Это нанотехнологии теперь шагнули так?)))
Технологии, ага .. Мало просто зарегистрироваться , теперь и личность -паспорт подтвердить надо.
Мне теперь ближе к месте твоей работы. Поеду в втб. Страшные вещи пишите 🙈🙈🙈
Не пугай меня🙈 Мне права нужны.
Мне теперь ближе к месте твоей работы. Поеду в втб. Страшные вещи пишите 🙈🙈🙈
Не знаю у кого такая страсти были, мне за 3-4 дня письма приходили. Правда я давным давно регистрировалась, и всех родителей.
В ноябре 2014 регистрировалась, пароль в течении 5 дней пришёл письмом.
Нее, у меня квитки маман приходят( через 2 дома), она очень ответственная. Приносит и потом еще сто раз спросит сходила ли я на почту.
Не пугай меня🙈 Мне права нужны.
😳😳😳 ёпрст, права......У меня до 8 июля 😱
А что потом с этим письмом надо делать, когда получишь?
А что потом с этим письмом надо делать, когда получишь?
Там был код, который нужно было активировать, тогда регистрация полная и можно пользоваться всем набором госуслуг ( без этой активации ограниченно)
Нее, у меня квитки маман приходят( через 2 дома), она очень ответственная. Приносит и потом еще сто раз спросит сходила ли я на почту.
Если не получила вовремя, еще раз запрос сделать - нее?
Там был код, который нужно было активировать, тогда регистрация полная и можно пользоваться всем набором госуслуг ( без этой активации ограниченно)
А письмо надо лично получать на почте с паспортом?
Кому заказным, когда просто в ящик кидали
😳😳😳 ёпрст, права......У меня до 8 июля 😱
Велком ту ве клаб
Zveruwka
17.06.2016, 11:09
Велком ту ве клаб
Что значит много лет на форуме,вместе женимся,вместе рожаем,теперь вот пришло время половине форума права менять...))
Что значит много лет на форуме,вместе женимся,вместе рожаем,теперь вот пришло время половине форума права менять...))
А ха ха 😂😂😂😂
Скорее всего так и было, мне тогда не надо было и я особо не ждала) а сейчас с этой темой вспомнила, что тоже ничего не получала.
Я тоже)
Это раньше они приходили, заказными письмами- сейчас нужно идти на почту,на которой подтвердят личность (через поиск в интернете надо найти ближайшую), там выдают конверт с кодом,ты его вводишь и вуаля- у тебя есть кабинет на госуслугах. Я кстати часто им пользуюсь- только что машину зарегистрировала- выдали талончик в гибдд на удобное мне время!, до этого загранпаспорт меняла и налоги оплачивала( гораздо проще мне, чем с налоговой связываться).
Все оказалось не так страшно! Втб подтвердили меня мгновенно. И дальше портал стал работать адекватно на все операции. В гибдд записалась.
dashenkar
18.06.2016, 09:20
Все оказалось не так страшно! Втб подтвердили меня мгновенно. И дальше портал стал работать адекватно на все операции. В гибдд записалась.
Отлично 😊