Просмотр полной версии : Ну что и презервативы теперь тоже будем возить из-за границы?
Дюрекс накрылся медным тазом.... может и временно, но стать снова беременной совсем не входит в планы.... а альтернатив ему я не вижу на рынке... или не знаю.
Тема собственно - чем заменить его?
Вчера уже просматривала забугорные магазины, чтобы заказать их и кстати, они на порядок дешевле там, чем у нас, даже с учетом доставки.... тааадам - в 2-3 раза дешевле:clap:
Как дюрекс накрылся? Куда накрылся?
мне он не нра, нра sico, но готова принимать заказы на привоз))))))))))
Как дюрекс накрылся? Куда накрылся?
видимо пришел срок обновить документы, разрешающие продажу в РФ (лицензия? или как там это называется в фарме) - срок действия старых закончился, а новых нет пока....
чуяло мое сердце, что что то не так, когда вдруг их стало сложно купить в ближайшей аптеке или супермаркете....
видимо пришел срок обновить документы, разрешающие продажу в РФ (лицензия? или как там это называется в фарме) - срок действия старых закончился, а новых нет пока....
чуяло мое сердце, что что то не так, когда вдруг их стало сложно купить в ближайшей аптеке или супермаркете....
Я уже отправила мужа по аптекам))) блин, даже из-за гречки так не нервничала)))
Маш, будем ждать от тебя тоже резиновых посылок с чужбины на родину))))))))))уахахах)))))))))
Маш, будем ждать от тебя тоже резиновых посылок с чужбины на родину))))))))))уахахах)))))))))
Да я вот уже вынашиваю идеи разные по санкционочке)))
Да я вот уже вынашиваю идеи разные по санкционочке)))
ты список начинай писать - оказывается едой-то дело не ограничивается... наша раша блин...
HelenHenson!
17.06.2016, 10:59
никогда не любила Дюрекс....тока SICO.... а они не пропали
Zveruwka
17.06.2016, 11:07
А у нас Контекс в любимцах)))
ну ты то скоро в Гермашке получишь к ним неограниченный доступ и будешь нам в посылках слать:)
В некоторых горздравах еще есть, а вообще все очень плохо с наличием:(
Дюрекс не люблю, всегда контекс брали.
никогда не любила Дюрекс....тока SICO.... а они не пропали
Чем они лучше дюрекса? как то лет дцать назад их пробовали, не понра обоим, больше не покупали. Даже не все разновидности дюрекса нра...
Zveruwka
17.06.2016, 11:18
Чем они лучше дюрекса? как то лет дцать назад их пробовали, не понра обоим, больше не покупали. Даже не все разновидности дюрекса нра...
Я не знаю,чем лучше.
Во-первых,дешевле,кмк.
Во-Вторых,кроме Контекса сто лет ничего не покупали.
Сико в юности с первым парнем покупали)))
А какие Дюрекс нравятся?Попробуем,может
Вот) я тоже за контекс)))
Про дюрекс на нашем форуме писали, что с ним проколы были)))
Я не знаю,чем лучше.
Во-первых,дешевле,кмк.
Во-Вторых,кроме Контекса сто лет ничего не покупали.
Сико в юности с первым парнем покупали)))
ясно, просто не пробовали. Они все неплохи, но как то мы на extra safe остановились - там и количество смазки норм, и чувствительность не страдает и качество устраивает. Порвался 1 раз (где то за 16 лет использования точно)... причем порвался в процессе надевания - кольцо оторвалось.
Я нашла в штатах дюрекс на амазоне за 17 рублей за штуку+ доставка, но они же легкие, думаю недорого получится в итоге:)
Нашла время пробовать) Привыкнешь еще, а нету)
sico лучше . Дюрекс рвались, одна девушка из-за них аборт сделала.
мы тоже фанаты дюрекса ( который extra sensitive), все что другое пробовали сильно снижает чувствительность.
на сколько времени пропадут? мы вот вроде закупились.... но теперь не уверенна, что хватит на год:)
Всегда только контекс брали, самые тонкие. Никогда не подводили, не воняли смазками и т. Д.
По-моему, большинство форумских детей на презервативах именно с дюрексами получены.
нам друг привез из японии - ваще улет, тончайшие. Но нам презики пока не актуальны, лет на 10, так что нам все равно. А вообще пользовались всеми, какие есть в наличии, те и покупали.
Мышка с книжкой
17.06.2016, 12:55
Я тоже расстроена. У нас дюрекс не рвались ни разу, и по размеру мужу подходят. На контекс жаловался, что давят очень. Визит у него до меня еще рвался несколько раз.
Только контекс
Сплю спокойно))
По-моему, большинство форумских детей на презервативах именно с дюрексами получены.
интересно, откуда у тебя такая информация?:)
нам друг привез из японии - ваще улет, тончайшие. Но нам презики пока не актуальны, лет на 10, так что нам все равно. А вообще пользовались всеми, какие есть в наличии, те и покупали.
а что за марка? И что у них с размерностью? под японцев наверное?
Я правда слышала отзывы о японских не такие восторженные...
потому что делились такой информацией
Я тоже расстроена. У нас дюрекс не рвались ни разу, и по размеру мужу подходят. На контекс жаловался, что давят очень. Визит у него до меня еще рвался несколько раз.
та же проблема с другими.
марка.... да там на иероглифах все :))) Приеду завтра домой, сфоткаю, выложу. По поводу размеров - моему нормально, он среднестатистический. Единственное, из-за того, что тонкие, они надеваются как-то иногда с трудом - не понятно, какой стороной надо надевать. Но в целом по ощущениям мне понра.
Из тем про случайности))) Сама же говоришь, слишком много личной инфы на форуме) Причем они не рвутся, они просто пропускают, что увеличивает риски.
потому что делились такой информацией
вот прям так все и делились? и остальные запомнили такой нюанс? Видимо у меня очень плохая память....
Давайте очередной опрос замутим, сколько детей на каких презервативах были зачаты:)
вот прям так все и делились? и остальные запомнили такой нюанс? Видимо у меня очень плохая память....
Давайте очередной опрос замутим, сколько детей на каких презервативах были зачаты:)
Кто делился, про тех и знаем.
у меня на рабочей почте есть официальное письмо про дюрексы, что презервативы не будут больше продаваться, но смазки и массажеры и прочие приблуды остаются. Раньше сама покупала Дюрекс, нас за 10 лет не подводили, Сико не оч нравятся, Контексы почему то скручивались обратно, тоже не понравились, сейчас тестим визит
Мне хорошо запомнилось, так как у самой дочка случайно на месяц раньше планов появилась))) И т.к надо было гарантировано этот месяц переждать, то дюрекс был в помощь)) И потом выяснилось, что именно с ними дети все же появляются.
Мышка с книжкой
17.06.2016, 13:25
Ну я тоже помню это )))причем действительно, только Дюрекс пропускал, другие марки не звучали.
Нас много кто запомнил про дюрекс)))
Хитрая Кошка
17.06.2016, 14:01
Я тоже помню то обсуждение и дюрекс был кажется самой частой маркой на которой дети все же получились. Но я не уловила из темы тогда прям вот все по правилам делали счастливчики, одевая совсем До или просто приверженцы дюрекса поздно надевают презик))
Мы кстати тоже дюрекс больше уважаем. Конкретно он ни разу не подвёл. Все без него случалось))
Посоветую попробовать французские Manix Skyn, но мне кажется, что в России они никогда не продавались.
Из тем про случайности))) Сама же говоришь, слишком много личной инфы на форуме) Причем они не рвутся, они просто пропускают, что увеличивает риски.
а вы так и будете теперь меня тыкать в тему про личную инфу?
у меня видимо совсем память ку-ку, я не помню тему про случайности.
А что значит пропускают? через резину? такого быть мне кажется не может - это против законов физики:)
Кто делился, про тех и знаем.
ну по факту то сколько таких человек? Вот Натя есть одна жертва, сколько еще?
Посоветую попробовать французские Manix Skyn, но мне кажется, что в России они никогда не продавались.
для знатного шопоголика как я - это не проблема.
Главное чтоб они не маломерки были:)
Я тоже помню то обсуждение и дюрекс был кажется самой частой маркой на которой дети все же получились. Но я не уловила из темы тогда прям вот все по правилам делали счастливчики, одевая совсем До или просто приверженцы дюрекса поздно надевают презик))
Мы кстати тоже дюрекс больше уважаем. Конкретно он ни разу не подвёл. Все без него случалось))
вот да, мне как то не очень понятно, как непорвавшийся презерватив может привести к беременности - или имел место частично незащищенный секс, или как то одевали-снимали неправильно...Нас он столько лет не подводил, ттт, поэтому мы его приверженцы, поэтому эта новость ой как не понравилась, но мой внутренний онлайн шопоголик обрадовался возможности новой покупки:)
Нас много кто запомнил про дюрекс)))
могли запомнить и одного человека. Мне абсолютное число интересно, оно полезнее с точки зрения оценки эффективности. Хотя и оно статистически незначимо, тем более без подробностей в каком месте просочились виновники беременностей.
Мышка с книжкой
17.06.2016, 14:34
А что значит пропускают? через резину? такого быть мне кажется не может - это против законов физики:)
Теоретически возможно. Поры резины, там же не один её слой, могут наложиться друг на друга, а размер сперматозоида меньше поры, вот и проскочил. Как то так объясняется. Но вероятность такого совпадения исчезающе мала. И да, девочки не уточняли, когда и как все одевалось ))))) нас за 13 лет эта марка не подвела ни разу.
У Пингвинария по моему было, она еще фото кажется выкладывала коробки.
могли запомнить и одного человека. Мне абсолютное число интересно, оно полезнее с точки зрения оценки эффективности. Хотя и оно статистически незначимо, тем более без подробностей в каком месте просочились виновники беременностей.
Не, я точно помню, что ни один человек про это писал!)
У нас когда-то был дюрекс с двумя малюсенькими дырочками (не порвался, а как будто иголочкой проколото), последствий не было, но больше его не брали. Надо сказать, что и до этого всегда был контекс.
Puma кажется третьего из дюрекса получила.
нашла их и в Америка, оказывается когда искала дюрекс их видела, правда отзывы американцев были не очень.. Но попробуем и их.
Светля4окк
17.06.2016, 15:38
Контекс и дюрекс (и еще куча производителей, которые всем известны,,)- это ж один концерн. Никуда они не пропадут.
Я только вто в Метро была, там этого дюрекса - хоть лопатой греби. Бегите покупать, :-)
Контекс и дюрекс (и еще куча производителей, которые всем известны,,)- это ж один концерн. Никуда они не пропадут.
Я только вто в Метро была, там этого дюрекса - хоть лопатой греби. Бегите покупать, :-)
в какой метро бежать?:)
Светля4окк
17.06.2016, 16:06
в какой метро бежать?:)
На Рябиновой. Прям у касс стойки.
Спасибо, добрый человек, за сдерживание демографического взрыва:)))
Это не тыкание, я с тобой полностю согласна, что личной информации полно на форуме.
Пропускают да, через резину. В той теме (сейчас поищу ее) в основном дисциплинированные были, сразу надевали, а не под конец))
Это не тыкание, я с тобой полностю согласна, что личной информации полно на форуме.
Пропускают да, через резину. В той теме (сейчас поищу ее) в основном дисциплинированные были, сразу надевали, а не под конец))
хорошо, что я раньше этого не знала:) вот посеете еще сомнения в дюрексе, которому я столько лет доверяю.
Меня хоть Дюрексом один раз и подвел (не рвался, видимо дырочка где то была), но они единственные на которые у меня нет аллергии :((( sico и contex не могу пользоваться, через пару применений начинается молочница.
Правда что ли на амазоне заказать.....
перечитала еще раз письмо, суть в том, что изменились требования Росздравнадзора, презервативы Дюрекс были зарегистрированы как "презервативы Дюрекс в ассортименте" , а надо чтобы было на каждый вид отдельно сертификат, поэтому их изъяли, переделают эти сертификаты и вернут в продажу
Apelsinka2303
17.06.2016, 17:00
У меня дюрексы рвались.
PinkBagira
17.06.2016, 17:13
сегодня дюрекс подал документы на лицензирование своей продукции, 46 наименований. есть в списке презервативы не в курсе пока, жду ответа.
только SICO, дюрекс тоже никогда не нра
Тема про случайности тут (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/78968-%D0%AF-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D 1%81%D1%8C)
Про дюрекс с примерами тут (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/74725-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 1%82%D0%B5-%D1%81%D0%BE-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9)
Пилюлька
17.06.2016, 18:59
Слушайте, я вообще в шоке про пропускание- то. Даже в голову такое прийти не могло. Как жить - то теперь? В страхе? У нас Визит
Слушайте, я вообще в шоке про пропускание- то. Даже в голову такое прийти не могло. Как жить - то теперь? В страхе? У нас Визит
Пить кефир:)
Пилюлька
17.06.2016, 19:09
Пить кефир:)Если так дальше пойдет, то видимо придется.
Меня хоть Дюрексом один раз и подвел (не рвался, видимо дырочка где то была), но они единственные на которые у меня нет аллергии :((( sico и contex не могу пользоваться, через пару применений начинается молочница.
Правда что ли на амазоне заказать.....
а какой вид тебя подвел? мы просто только extra safe берем, слава богу свою работу выполняют хорошо. На амазоне за 30 долларов есть упаковка 144 штуки:)
Как хорошо, что первые наши пару контактов с презервативами закончились рваниной в самый ответственный момент, и я в них тогда же и разочаровалась на веки (разные марки, сейчас не вспомню конкретно, но точно самые популярные брали - Контекс, Дюрекс или Сико). Хоть сейчас голова об их пропаже в магазинах не болит)
а какой вид тебя подвел? мы просто только extra safe берем, слава богу свою работу выполняют хорошо. На амазоне за 30 долларов есть упаковка 144 штуки:)
организуем совместную закупку =)))))
нашла их и в Америка, оказывается когда искала дюрекс их видела, правда отзывы американцев были не очень.. Но попробуем и их.
Дай ссыль. Тоже чтоль закажу
Нету в метро как класса, от слова совсем:(
Все таки надо идти в загранмагазы
Дай ссыль. Тоже чтоль закажу
На амазоне американском через поиск попробуй, мне с телефона неудобно искать. Но я доставку только по штатам смотрела
Durex elite подвел, экстра тонкие блин, вот и просочилось.
Теперь тоже на extra safe перешли. Но я очень надеюсь что в одну воронку снаряд не попадает :)
Durex elite подвел, экстра тонкие блин, вот и просочилось.
Теперь тоже на extra safe перешли. Но я очень надеюсь что в одну воронку снаряд не попадает :)
видимо слишком уж тонкие оказались:)
мы тоже Японцами тонкими пользуемся окомото покупаю в нануке и муж в метро вроде покупал. Смазки нормально, только одевать надо приноровится))) очень тонкие
Второй день пытаюсь спросить..)
А при каких обстоятельствах они рвутся у тех,у кого рвутся?
Правда-как?
Можно без подробностей и деталей)достаточно типа теста:
А) в процессе
Б) думаю,что при открытии упаковки
В) открывали упаковку зубами
Г) сама не знаю
Правда-как?
А) в процессе
Г) сама не знаю
У меня когда пару раз в жизни рвались это было при одевании, т.е до начала процесса как такового.
Японские sagami классные, тоньше не видела вообще.
У меня когда пару раз в жизни рвались это было при одевании, т.е до начала процесса как такового.
Спасибо,хоть немного проясняется)
Правда-как?
А) в процессе
Г) сама не знаю
у нас недавно порвался в процессе, причем уже в конце, дюрекс. первый раз за всю жизнь, до этого никогда не рвались. отчего порвался- полная загадка. порвался как раз в районе головки, т.е. не то чтобы кольцо оторвалось, а как-то посередине, как будто его разрезали. но был-то целый, когда надевали. в общем этот эпизод слегка пошатнул мою веру в гондоны, отсается надеяться, что это единичный случай и теперь еще 20 лет ничего не случится)))
у нас недавно порвался в процессе, причем уже в конце, дюрекс. первый раз за всю жизнь, до этого никогда не рвались. отчего порвался- полная загадка. порвался как раз в районе головки, т.е. не то чтобы кольцо оторвалось, а как-то посередине, как будто его разрезали. но был-то целый, когда надевали. в общем этот эпизод слегка пошатнул мою веру в гондоны, отсается надеяться, что это единичный случай и теперь еще 20 лет ничего не случится)))
Похоже на саботаж)
Я б скорее подумала,что быстрее в районе кольца может...
Ты и мою веру убила)
Светля4окк
21.06.2016, 17:04
Правда-как?
А) в процессе
Г) сама не знаю
Мой ответ "сами не знаем". Но подвел дважды - один "подвел" уже первый класс заканчивает, второй "подвел" закончилс выкидышем на 9-10й недели. Оба раза попадос случился. Вообще отказались от резины.
Похоже на саботаж)
Я б скорее подумала,что быстрее в районе кольца может...
Ты и мою веру убила)
да какой саботаж)) муж бегал как ужаленный)))