Вход

Просмотр полной версии : Агенство или кто-то по пансионатам?

Katie
17.06.2016, 23:24
Можно я тут повешу?
Так редко бываю) не ругайте)
Даже не знала, как тему обозвать)

Помогите мне свекровь отправить в пансионат...Сама ничего искать не хочу..Есть какие-то агенства или "туроператоры", которые бы мы мне просчитали несколько вариантов пансионатов, а я бы выбрала?

скорее всего наше море.
Буду рада любым советам!
спаааасибо)

Хитрая Кошка
17.06.2016, 23:35
http://vs-travel.ru Не знаю про пансионаты, но вот агенство в которое мы сами обращались неоднократно по России. Круизы экскурсии санатории и тд.

Katie
18.06.2016, 00:19
http://vs-travel.ru Не знаю про пансионаты, но вот агенство в которое мы сами обращались неоднократно по России. Круизы экскурсии санатории и тд.

В моем понимании санаторий это одно и тоже)) спасибо! Изучу

Кукла
18.06.2016, 00:38
Но мне кажется если через сам пансионат/ санаторий, то дешевле будет 😉

Хитрая Кошка
18.06.2016, 10:21
Но мне кажется если через сам пансионат/ санаторий, то дешевле будет 😉

Все может быть. Надо изучать конкретные предложения. Просто я знаю что эта фирма на рынке давно. Опыт и знания у них имеются. База большая. А там можно хотябы проконсультироваться, что выбрать, а как оплачивать дело десятое. И потом часто пакетами через агенство дешевле.

Цыбулька
18.06.2016, 16:59
Посмотри личку пожалуйста, я тебе несколько дней назад писала.

ptchelka
19.06.2016, 10:03
Я сейчас искала для родителей как раз, столкнулась с тем, что напрямую все уже на лето забронировано. В итоге подруга посоветовала тур-агента. Они уже несколько раз через неё путевки покупали. Мне тоже понравилось общение, все нашли и забронировали, надеюсь, родителям все понравится. Могу дать контакты.

Katie
20.06.2016, 17:09
Я сейчас искала для родителей как раз, столкнулась с тем, что напрямую все уже на лето забронировано. В итоге подруга посоветовала тур-агента. Они уже несколько раз через неё путевки покупали. Мне тоже понравилось общение, все нашли и забронировали, надеюсь, родителям все понравится. Могу дать контакты.

Дай пожалуйста контакты!

Katie
20.06.2016, 17:10

а заодно можешь сказать, что выбрала для родителей)))) я в этом полный ноль! но надо свекрови приятное сделать)

ptchelka
21.06.2016, 00:17
а заодно можешь сказать, что выбрала для родителей)))) я в этом полный ноль! но надо свекрови приятное сделать)

Написала тебе в иг в Директ.

Катринка24(minimax81)
21.06.2016, 01:20
Кать, могу кинуть контакты нашей тетушки, мы от нее в санатории в Геленджике сейчас.

Katie
21.06.2016, 08:04
Кать, могу кинуть контакты нашей тетушки, мы от нее в санатории в Геленджике сейчас.

Конечно пиши))
И санаторий пиши если нра

Катринка24(minimax81)
21.06.2016, 09:29
Конечно пиши))
И санаторий пиши если нра

Нам нравится, у нас vip-cm люкс, стоит недорого, питание хорошее! Санаторий Солнечный берег. Очень удачное месторасположение - вдали от шумных дискотек, территория зеленая, свой пляж.
Ирина 89104507672 - скажи, что Катя Елохова порекомендовала.