Просмотр полной версии : А боткинская - вообще хорошая больница?
SugarFree
19.06.2016, 13:57
Отвезла аж в 9 мужа с острой болью в животе. Просто ближайшая к нам многопрофильная больница.
Поисследовали, диагноз поставить не смогли, но что-то капают. Тем временем, муж пишет, что, весьма вероятно, в ближайшие часы родит)))
Не знаю, может, там плохо вообще? Надо было куда-то еще везти?
Больница одна из лучших!!!
Я лежала три раза, в хирургии. В последний раз с острой болью, сделали лапароскопию( нашли разрыв яичника не требующий операции)
Я думаю, они ему сейчас доп.иследования назначат( гастроскопия,колоноскопия,что там еще есть)
Не переживайте, больница очень хорошая.( Туда еще и не повезут, по скорой,если не по прописке :)
Корпусов и отделений много, где-то лучше, где-то хуже.
Отвезла аж в 9 мужа с острой болью в животе. Просто ближайшая к нам многопрофильная больница.
Поисследовали, диагноз поставить не смогли, но что-то капают. Тем временем, муж пишет, что, весьма вероятно, в ближайшие часы родит)))
Не знаю, может, там плохо вообще? Надо было куда-то еще везти?
Мама лежала в гематологии, урологии и хирургии. Везде были очень квалифицированные врачи.
Хорошая, даже очень! Но специалистов сокращают
Новый корпус оч хорошая многопрофильная клиника, палаты 2 местные.
Мама в феврале в кардиологии лежала.
в общем и целом отличная
Но отделения все разные
Как муж?
SugarFree
20.06.2016, 20:29
Диагноз толком не поставили. Прошло само. Надеюсь, завтра выпишут.
Отделение диагностики - цивильное, но персонал жуть. Если б помирал, то так бы и помер. Младший персонал грубый и невнимательный. Притом, что отделение и на половину не заполнено.
Перевод с омс на дмс существенных перемен не принес.