Просмотр полной версии : Евро и беспорядки
Смотрю я тут с мужем новости, показывают беспорядки во Франции и что-то мне стало страшно( Это чтож, у нас через два года такая же жесть будет твориться???😱 Кто-то у нас же был там? Расскажите, реально такой пипец или наши утрируют?
Смотрю я тут с мужем новости, показывают беспорядки во Франции и что-то мне стало страшно( Это чтож, у нас через два года такая же жесть будет твориться???😱 Кто-то у нас же был там? Расскажите, реально такой пипец или наши утрируют?
Обычные фанатские разборки. Ничего страшного тут нет. Главное не лезть.
Елена fresh
20.06.2016, 00:17
У нас друг там сейчас, ничего страшного не пишет, наоборот кайфует от Франции и от всего мероприятия. Сам по характеру интеллигентный , стульями точно кидаться не будет
Как человек,побывавший и в Марселе и в Лилле скажу,что кто хочет поучаствовать - тот участвует, кто не хочет - тот тусит на другом евро.)) Ну и полиция Франции -не сильно активно участвует в предупреждении конфликтов,надеюсь наши будут получше в этом плане работать. Упитые в усмерть англы (в Марселе возле стадиона и везде до и после пиво текло рекой) ,которые провоцировали всех и вся -за это и получили. В Лилле они же упились( при том что алкоголь запретили,но опять же в барах в центре Лилля его продавать можно было), цеплялись к русским,словакам и потом уже к праздновавшим победу французам.
У нас был смешной момент -сидим мы в ресторане в центре Лилля, после матча,уже поздно, в две семьи, с маленькими детьми, культурно отдыхаем ,проходит мимо (видимо в туалет) английский болельщик,встал позади,руки потирает и вдруг:"фак раша" и удалился. ))) Мы поржали.)) Потом,наверное, гордо рассказывал,как он подвалил к русским и сказал,что о них думает :-)) Я не оправдываю некоторых наших болел,но их было в разы меньше и они ,что в Марселе,что в Лилле были более трезвы и менее агрессивны. Ну и СМИ рассказывают изшлишне красочно,ну подрались немного то там, то сям,но не прям ужас-ужас.
Там же кто то умер а итоге. Разве это не ужас?!
Светля4окк
20.06.2016, 09:13
Не ужас.
Это было спровоцировано. Причем "акционерами" англичан. Они давно нарывались. Ну вот и получили. И погибший был среди активных "акционеров". Так что еще хорошо, что погиб один. Могло быть больше.
Не ужас.
Это было спровоцировано. Причем "акционерами" англичан. Они давно нарывались. Ну вот и получили. И погибший был среди активных "акционеров". Так что еще хорошо, что погиб один. Могло быть больше.
Ну видимо я другого мнения. Для меня смерть это ужас, даже если провоцируют.
Такими темпами не факт что у нас что то в итоге будет))))
Ужас, но он сам нарвался. Это риски фанатского образа жизни. Ничего тут из ряда вон не произошло.
Сейчас муж подруги с дочкой вернулся оттуда. Сказал, что там намного спокойнее, чем показывают
Сейчас муж подруги с дочкой вернулся оттуда. Сказал, что там намного спокойнее, чем показывают
У меня родной брат на Евро, говорит все спокойно, если не бухать круглосуточно и не провоцировать других фанатов.
у нас не будет.
у нас все жестко. такого беспредела не будет.
У нас спецслужбы и полиция не европейские.
у нас не будет.
у нас все жестко. такого беспредела не будет.
У нас спецслужбы и полиция не европейские.
Думаешь не побоятся не своих колошматить?
У меня муж с сыном на Евро, +1 если не лезть - тишь да гладь. А то что было с английскими болельщиками на стадионе - муж сам видел. На нашем секторе оставались места и организаторы взяли и продали туда места английским болельщикам. Те несколько дней просто откровенно терроризировали Марсель и местных болельщиков, арабов. Регулярно получали п...ей :) и на стадионе их от наших только стюарты отделяли - вообще ни о чем. И вместо того чтобы наших со стадиона отправить первыми, они их заблокировали и стали выводить англичан.
Алкоголь продавался прямо на подходе к стадиону. Пронести можно хоть черта лысого - никакого досмотр, только рюкщаки-сумки в камеру хранения сдавать. У нас в плане безопасности на стадионе все жестче.