PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте педиатра от Бога

totoshka
20.06.2016, 09:21
Очень нужен толковый. Нужны контакты или хотя бы как найти. А также отзыв, почему вы считаете что он лучший, что вылечил.
Спасибо

Цыбулька
20.06.2016, 10:26
Очень нужен толковый. Нужны контакты или хотя бы как найти. А также отзыв, почему вы считаете что он лучший, что вылечил.
Спасибо

таких увы нет....

totoshka
20.06.2016, 10:57
Лучше скажи в чем ваша проблема. Найти узкого специалиста намного проще, чем педиатра на все случаи жизни

Кашель. Затяжной. Ни как вылечить не можем. Он бывает разный, в основном мокрый. Но может быть и ночью сухим. Ребенку он не мешает, покашляет и дальше бежит. Темпы нет, соплей нет. Выпиваем Курск антибиотиков и вродепроходит, а потом опять кашляет. Тот сказал с его стороны все чисто. Аллерголог предлагает сдать из вены на иммунитет. Педиатр сказал сдать из вены на антитела, глистов и общий.

Таняя
20.06.2016, 11:04
Если что, видела в гемотесте спец.комплекс https://www.gemotest.ru/analysis/catalog/programs/chasto_boleyushchiy_rebenok_s_zatyazhnym_kashlem/

Цыбулька
20.06.2016, 11:06
Кашель. Затяжной. Ни как вылечить не можем. Он бывает разный, в основном мокрый. Но может быть и ночью сухим. Ребенку он не мешает, покашляет и дальше бежит. Темпы нет, соплей нет. Выпиваем Курск антибиотиков и вродепроходит, а потом опять кашляет. Тот сказал с его стороны все чисто. Аллерголог предлагает сдать из вены на иммунитет. Педиатр сказал сдать из вены на антитела, глистов и общий.

Мы вот так кашляем уже 6 мес. Все сдали, миллион врачей посетили, но точно сказать никто ничего не может. У вас затяжной это сколько по времени?

Дюжик
20.06.2016, 11:54
В семье кто то курит?

totoshka
20.06.2016, 12:11
Никто не курит, зверей нет.
В семье кто то курит?

Lutik
20.06.2016, 12:25
Я и тебя про микоплазму спрошу, сдавали?
У меня есть хорошая тётя, она точно вам поможет, нам она нашла причину кашля, у нас именно микоплазма была
Почитай про неё
Х@рламов@ Флор@ Семеновна
Номер в личку пришлю если устроит тебя ее описание в инете

Все педиатры от Бога заняты уже)))) и новых клиентов берут нехотя, своих хватает)

Она как раз инфекционист, а не педиатр, поэтому и находит. А педиатр антибиотиком шарахает наугад, и увы,таких большинство.

totoshka
20.06.2016, 12:28
Я и тебя про микоплазму спрошу, сдавали?
У меня есть хорошая тётя, она точно вам поможет, нам она нашла причину кашля, у нас именно микоплазма была
Почитай про неё
Х@рламов@ Флор@ Семеновна
Номер в личку пришлю если устроит тебя ее описание в инете

Все педиатры от Бога заняты уже)))) и новых клиентов берут нехотя, своих хватает)
Давай контакты. Она в морозовской? На микоплазму сдам обязательно. Спасибо большое

Цыбулька
20.06.2016, 13:21
Пришли и мне тоже контакт пожалуйста.

Цыбулька
20.06.2016, 15:05
Ага
Отправила)

А мне не пришло(((((