Просмотр полной версии : Где купить землянику?
Может кто знает где купить землянику? Проверенное местечко? На рынках страшная….
Может кто знает где купить землянику? Проверенное местечко? На рынках страшная….
На Ленинградском рынке вкусная, палатка слева от входа в основной зал. Там одними ягодами торгуют. Но дорогая зараза.
На Даниловском рынке должна быть хорошая, там чего только нет.
На Ленинградском рынке вкусная, палатка слева от входа в основной зал. Там одними ягодами торгуют. Но дорогая зараза.
а ленинградский рынок это где?
а ленинградский рынок это где?
Часовая 11/3 в районе Аэропорта/Сокола
Я спокойно покупаю в новых палатках "клубника, земляника"
Тоже покупала в "клубника земляника" палатках.
Хорошая ягода, сладкая даже та, что светлокрасная.
Я три кило в первый раз хапнула, мы как приналегли на нее, за вечер ушла.
Но чашелистики у нее отрываются с трудом. Все-таки до стопроцентной спелости ей бы еще повисеть.
Дикая Кошь
21.06.2016, 13:02
Это чо за палатки такие? Тоже хочу землянику, но стаканчики у метро с рук рука не поднимается купить
Это чо за палатки такие? Тоже хочу землянику, но стаканчики у метро с рук рука не поднимается купить
https://www.mos.ru/news/item/11864073
totoshka
21.06.2016, 13:29
https://www.mos.ru/news/item/11864073
У нас такая в строгино должна быть, но ее нет..А собянину небось отчитались что все есть и работает
У нас такая в строгино должна быть, но ее нет..А собянину небось отчитались что все есть и работает
У нас тоже нет, хотя в местной газете писали даже адрес, где должны быть.
Кошка Лена
21.06.2016, 13:39
В ВАО вообще ни одной нет даже по списку в ссылке
в крылатском есть. каждый день мимо прохожу, хоть и написано что д 12 корп 2, но находятся не рядом с домой,
может они у вас чуть в стороне?
В ВАО вообще ни одной нет даже по списку в ссылке
Странно. У нас стоит, я даже в 8 утра на работу покупаю (уже работают)
В Медведково стоит там, где заявлено
Кошка Лена
21.06.2016, 14:23
Странно. У нас стоит, я даже в 8 утра на работу покупаю (уже работают)
Я имею ввиду в списке нет ни одной точки в ВАО
Мышка с книжкой
21.06.2016, 15:42
А у нас на соседней улице стоит, а в списках ее нет )))))))
Клубника вкусная там. Но цена выше рыночной, как и на черешню. Если учесть, что на рынках сейчас тоже уже вкусная появилась, то в палатки даже смысле нет заходить.
У нас на Липецкой такая работает, ягода свежая и вкуснющая. Народ распробовал и толпится у этой палатки всегда)))
Дикая Кошь
21.06.2016, 17:08
Спасибо!! Я как динозавр, и не знала, что такие есть теперь ))
Правда от меня все далеко (( но надо будет выбраться за ней!
Незарегистрированный
21.06.2016, 17:26
У нас на Липецкой такая работает, ягода свежая и вкуснющая. Народ распробовал и толпится у этой палатки всегда)))
А где на Липецкой?)Что-то я по адресу никак не пойму...
А цены какие на клубнику и землянику?
У нас в такой Палатке только клубника , земляники нет
Липецкая 7, это напротив "Перекрестка", рядом с автобусной остановкой "Липецкая,7", палатка как на фотке по ссылке, что здесь давали - тент с ягодным фоном
Земляники на той неделе не было еще, на этой не знаю (уехали мы), но продавец говорил, что будет, а еще (кроме клубники и черешни) будет малина
Мышка с книжкой
21.06.2016, 19:41
А цены какие на клубнику и землянику?
Клубника и садовая земляника 300р/кг, черешня 320-350 за кило, земляника 600р за ведерко 600 грамм.