Просмотр полной версии : Нужен чемодан, посоветуйте
Девочки, нужен чемодан
Пока по магазам специально не ходила, пробегала мимо рейдмонда - там стоят за 6,5 тыс.
Я вообще расчитывала до 5 уложиться:)) и думала, что смогу купить красивый и надежный:)))) .
Может, кто то в сп покупал, посоветуйте или в инет магазинах
За такую цену нормальных чемоданов и надежных нет.
Можно посмотреть по магазинам типа Мр.Сумкин или сумках Медведково. Они крепенько делают.
За такую цену нормальных чемоданов и надежных нет.
+1. Я 3 года назад купила средний себе и маленький дочери. Американского Туриста( бюджетная серия Самсонита) Клевые, на 4 колесах( мы с ней тогда вдвоем летели и она свой сама везла). Ну а свой я регулярно юзаю, раза 3 в год минимум, как новый, но чехол обязательно натягиваю. По тем временам и акции в 30% они обошлись как раз примерно в такую сумму. Сейчас наверняка подорожали.
Да давно чемоданы не покупали, не думала, что от 6 ти все только начинается в рознице. :(((
Koluchka
22.06.2016, 15:09
дисконт Самсонайта на Оржденикидзе.
Там есть и другие марки со скидками.
Хитрая Кошка
22.06.2016, 15:47
Нет таких. Да и за 6 будет сомнительного качества. Самсонайт сейчас тоже сдал позиции очень. Если брать то тряпочную серию. Я только из ремонта чемоданов. Мастер официального сервиса самсонайтов, римовы ну и прочие ему несут говорит что все стали ломаться на ура. Так что за брендом особо не гонись. Бери хоть Китай( раз бюджет поджимает) но чтоб были не 2 а 4 колеса. Легкий. С замком. И Молния желательно чтоб прикрыта была.
У меня чемоданы global case сет из трех штук, нормальные чемоданы, ни один не треснул, не сломался, пользуемся года 4 кажется. В твой бюджет вкладываются) Я покупала еще дешевле на сптоваров.
дисконт Самсонайта на Оржденикидзе.
Там есть и другие марки со скидками.
+1 и их же сток магаз в аутлете Белая дача - видела там 70% скидку на взрослые (не амер.турист) марки
у нас большой Caterpillar - служит уже года 4, покупали меньше чем за 100 евро, и 2 поменьше Diplomat (это какой-то китай, видно, купленный в греции). Тоже норм. Так что не гонись за брендами, мы буквально на ощупь их проверяем, чтобы ручки не болтались, колеса не сильно выпирали (они отбиваются о транспортер), ну, и прочие нюансы
dashenkar
23.06.2016, 23:32
Девочки, нужен чемодан
Пока по магазам специально не ходила, пробегала мимо рейдмонда - там стоят за 6,5 тыс.
Я вообще расчитывала до 5 уложиться:)) и думала, что смогу купить красивый и надежный:)))) .
Может, кто то в сп покупал, посоветуйте или в инет магазинах
Орджоникидзе. Там дисконт чемоданов. За 5 брала неубиваемый самсонайт