Просмотр полной версии : Арбуз ели уже?
Хочется арбуза. Не гонюсь за супер вкусным и сахарным, скорее даже не люблю такие. Но боюсь отравления)) Ел уже кто? Где покупали?
Хочется арбуза. Не гонюсь за супер вкусным и сахарным, скорее даже не люблю такие. Но боюсь отравления)) Ел уже кто? Где покупали?
Нафиг, нафиг. Раньше середины августа арбузы не едим.
Почему? Ясно что не вкусные особо. Но ведь вреда сейчас в них нет? Или есть? Я уже месяц страдаю, хочу арбуз(((
Почему? Ясно что не вкусные особо. Но ведь вреда сейчас в них нет? Или есть? Я уже месяц страдаю, хочу арбуз(((
Вреда полно, не могут они так быстро вырасти и дозреть в наших условиях. Только напичканные.
ели покупали в сетевом магазине. оказался не совсем зрелый. подожду до августа... покупала из-за ребенка, просил с зимы.
Раньше середины августа нельзя их покупать, те, что сейчас продают напичканы нитратами.
На днях в Дикси муж покупал, иранский, что ли...вкусный).
Мы покупали Турецкий, ничего так.
В августе покупаем, не раньше
Я в прошлую беременность начала есть их с конца июня, да невкусные, но мне очень хотелось арбузов и кваса, а тк я боялась родить раньше срока решила наесться и напиться впрок) раньше срока не родила, но и не отравилась (возможно повезло).
Я в прошлую беременность начала есть их с конца июня, да невкусные, но мне очень хотелось арбузов и кваса, а тк я боялась родить раньше срока решила наесться и напиться впрок) раньше срока не родила, но и не отравилась (возможно повезло).
У меня сегодня пдр) Надеюсь муж сжалится и купит мне этот чертов арбуз. Надеюсь на импортные все-таки, хоть зубами его почувствовать..
рано, с середины августа, когда под окном вырастает арбузный загон)))
Olyashka
22.06.2016, 21:10
У меня сегодня пдр) Надеюсь муж сжалится и купит мне этот чертов арбуз. Надеюсь на импортные все-таки, хоть зубами его почувствовать..
В прошлую беременность мне так и не дали поесть арбуза, а хотелось дико!
Но после родов, в сентябре !!! Все же я поела его)
Пусть и на твоей улице перевернется грузовик с арбузами)
Пусть и на твоей улице перевернется грузовик с арбузами)
И грузовик с родами)
Цыбулька
22.06.2016, 21:44
+100
мы в июле на юге начинаем есть обычно.
в дикси брала, было написано турция)) один раз прям вкусный-вкуусный, другой раз не оч.. но прям сил нет терпеть)) беременный мозг очень настойчивый))
Zveruwka
23.06.2016, 16:21
Катя,ты там живая после чудо-ягоды?)))
Катя,ты там живая после чудо-ягоды?)))
Ато) 💪💪💪 Ложкой его ем, пока муж не отобрал 😂
Повелась и купила! Очень вкусно! Арина несказанно рада, тк долбала покупкой арбуза уже недели три, а я велела ждать августа))))
Слопали весь арбуз, поедем еще купим на грядущий др)))
Покупали в Дикси, на коробках написано, что турецкие)
Olyashka
23.06.2016, 22:38
мы тоже сегодня в дикси купили арбуз!
и тоже вкусный :)
оставила себе половинку на завтра)) растягиваю удовольствие:)
до этого тоже ребенку обещала, что вот после твоего ДР - обязательно купим))
CrazyMilk
24.06.2016, 11:53
Ела Израильский . Твёрдая 4
У нас испанские продают, я уже два съела:)