PDA

Просмотр полной версии : досуг Куда сходить с ребенком в центре?

mimi_doll
22.06.2016, 16:45
Подскажите, куда интересно сходить в центр с ребенком, кроме парков?
Может, есть что интересное в районе Ленинского проспекта или центра?
Музей или какие еще развлечения? Что-то фантазия не работает, гугл не понял, что гуглить). Очень любит живую музыку, не детскую)) но это как раз в парке можно встретить.
А чем бы еще заняться? Может, кто куда ходил, расскажите, пожалуйста.

Интересует и платные и бесплатные и бюджетные развлечения)))

Или вот ВДНХ, имеет смысл ехать? Не были там после ремонта. Есть там что интересное? Или просто погулять только?

Лёся
22.06.2016, 17:02
Паровозия и аквасадик в Сокольниках? Речной трамайчик?

mimi_doll
22.06.2016, 17:05
Паровозия и аквасадик в Сокольниках? Речной трамайчик?

Спасибо, посмотрю в Сокольниках!
Да, кстати, я и забыла, трамвайчик обещали, просто хотела в инете посмотреть есть ли у кого маршруты покороче, а то очень долгие были. Так и забыла) и ребенок уже не просит)

Катюсик
22.06.2016, 18:27
На трамвайчиках посмотрите программы для детей антипиратский квест и посвящение в моряки
Нам понравилось
Программа на 2 часа
Детям весело...

Неземная
24.06.2016, 11:39
Мы каждые выхи и не только на ВДНХ, ни один парк не сравнится с ним и каждый раз, когда едем куда то возвращаемся сюда, есть несколько очень хороших площадок детских, ну и вообще, душа там отдыхает.
Можно взять велосипед с детской тележкой(детям очень нра), погулять мимо павильонов, сходить в москвариум, посмотреть технику (вертолет, ракета, космический челнок Буран), сходить в павильон " История России", посмотреть на лошадей и возможно покататься и много чего другого.

Sokolka
24.06.2016, 14:00
Я с сыном осенью ходила на ферму на вднх
http://zooferma.vdnh.ru
Правда очень далеко от центрального входа находится.
Туда можно на целый день приходить, покормить домашних животных, плишрать на площадкн, просто поваляться на шезлонгах
Думаю еще выбраться туда

Неземная
24.06.2016, 14:17
Я с сыном осенью ходила на ферму на вднх
http://zooferma.vdnh.ru
Правда очень далеко от центрального входа находится.
Туда можно на целый день приходить, покормить домашних животных, плишрать на площадкн, просто поваляться на шезлонгах
Думаю еще выбраться туда
Да да, ферма и на лодке в той же стороне покататься можно, уток прямо с лодки покормить. Еще на территории филиал политехнического музея! Короче, аналога реально нет пока, он сейчас позиционируется, как главный семейный центр отдыха. Еще кофе очень качественный в кофе с собой палатках, прекрасный ресторан в павильоне Армения, армяне сами уважают это место.

Неземная
24.06.2016, 14:21
Еще одно преимущество ВДНХ, что он граничит с Ботаническим садом и Останкинским парком, можно гулять до бесконечности