PDA

Просмотр полной версии : референдум в Великобритании

Lilla
24.06.2016, 10:15
https://news.mail.ru/politics/26221104/?frommail=1

просто полезла проверять почту :)

Решение Великобритании о выходе из Европейского союза может стать прецедентным и повлечь за собой выход других стран, заявил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский

С одной стороны союз стран - это верно и мир вроде бы должен к этому идти (мне так казалось раньше). Но сколько подводных камней.... поторопились с Евросоюзом? Придём ли к этому или всё же получится совсем иной путь развития мира...

Татка1
24.06.2016, 10:51
Было очевидно, что рано или поздно это случится. Ну сколько можно экономически успешным странам (и их народу) батрачить на тех, кто работать не хочет или не умеет? ИМХО, Германия следующая.

Китёна
24.06.2016, 13:32
Нормальное развитие событий, выход будет долгим только. А так пока щас фунт просядет наши банчочки его прикупят, потом спекульнут. Мы тоже в плюсе)))

Шуршунчик
24.06.2016, 14:26
Мне больше нравится "накал дискуссии" в теме)))) платья с ковровой дорожки все внимания на себя забрали. По теме событие историческое.

ЮЛ
24.06.2016, 15:48
Ну, а какой накал может быть? Развал Евросоюза пророчили все, кому не лень с момента его зарождения, уж столько перемусолено на эту тему)

Сануля
24.06.2016, 15:55
Ну, а какой накал может быть? Развал Евросоюза пророчили все, кому не лень с момента его зарождения, уж столько перемусолено на эту тему)

вот именно, понятно было с самого начала, что он скоро развалится.

Kodya
24.06.2016, 15:58
Иногда закрадыаплась мысль, ну а вдруг британцы решат сохранить худой мир, вместо доброй ссоры. Ан нет

Lutik
24.06.2016, 16:07
Мне больше нравится "накал дискуссии" в теме)))) платья с ковровой дорожки все внимания на себя забрали. По теме событие историческое.

платья ближе и понятнее аудитории форума:)
Но вообще в интересное время живем, товарищи!

Ана
24.06.2016, 16:43
а чего тут обсуждать... вот-прям-щас все равно никаких существенных изменений не произойдет.
сам прецедент безусловно резонансный. но опять же, будем посмотреть, что из него вырастет и где.
ну и разрыв голосов мизерный...

Kassy
24.06.2016, 23:23
а чего тут обсуждать... вот-прям-щас все равно никаких существенных изменений не произойдет.
сам прецедент безусловно резонансный. но опять же, будем посмотреть, что из него вырастет и где.
ну и разрыв голосов мизерный...

Произошло. Курс фунта стерлинга упал :) Я уже сделала у себя в соц. сетях радостную новость :)

Ана
24.06.2016, 23:47
Произошло. Курс фунта стерлинга упал :) Я уже сделала у себя в соц. сетях радостную новость :)

это-то понятно, но сильно ли и надолго ли?

Lutik
24.06.2016, 23:51

откат скорее всего спекулятивный, как страсти утихнут, скорее всего отвоюет позиции частично. Но было бы приятно, если бы он упал еще:) Англию я люблю, только курс фунта не вызывал желания туда путешествовать....

Ана
24.06.2016, 23:53
откат скорее всего спекулятивный, как страсти утихнут, скорее всего отвоюет позиции частично. Но было бы приятно, если бы он упал еще:) Англию я люблю, только курс фунта не вызывал желания туда путешествовать....

а у взносы членские есть в фунтах, тож было бы приятно чтобы он просел, но пока что-то существенного не вижу...

Kassy
24.06.2016, 23:55

Вот и у меня та же история. Только мне туда еще и надо.