Вход

Просмотр полной версии : А самолет улетит без зарегистрированного пассажира?

Haley
24.06.2016, 19:26
У меня три билета, папа наш не сможет с нами лететь, но т.к. кресла тройные я зарегистрировала сразу всех троих, чтобы нам с дочкой вдвоем сидеть. А теперь сижу и думаю, а самолет-то без него полетит, если я его зарегила? Или будут разыскивать его по аэропорту? Кнопки "отменить регистрацию" не нашла((((

Buna
24.06.2016, 19:34
У меня три билета, папа наш не сможет с нами лететь, но т.к. кресла тройные я зарегистрировала сразу всех троих, чтобы нам с дочкой вдвоем сидеть. А теперь сижу и думаю, а самолет-то без него полетит, если я его зарегила? Или будут разыскивать его по аэропорту? Кнопки "отменить регистрацию" не нашла((((

будут. билеты не сдаваемые что ли?
вариант в самый последний момент ему подойти в аэропорту на стойку регистрацию и сказать что он не летит, только они смогут отменить регистрацию. а так как все уже будут зарегистрированы - то у вас останется свободное место )

мы один раз на самолет опоздали, заранее зарегистрировалась, багаж уже сдать не успели, пошли сдавать билеты в кассу, нам ответили что не могут ничего сделать - пока нас не снимут с рейса, не отменят регистрацию, а ее только на стойке регистрации можно сделать.

Лолита
24.06.2016, 19:35

Улетит. Пообъявляют, посмотрят что багаж не сдал и улетит.

mimi_doll
24.06.2016, 19:35
У нас так было, но мы сказали, что не будет пассажира, когда сдавали багаж.
Если вы к стойкам не будете подходить, то можете сказать, чтобы не объявляли у выхода.
А так улетит, конечно, сколько людей опаздывает и улетают.

И, кстати, место наше отдали кому-то))

Lutik
24.06.2016, 19:41
полетит конечно. В аэропорту подойти с бронью - они все сделают. Позвони в АК и уточни, может они тебе сразу предложат снять регистрацию.

Haley
24.06.2016, 19:52
билеты не сдаваемые что ли?

Неа, не сдаваемые( Вот и хотела хоть так использовать место) А то лазить через кого-то не слишком удобно)

Думаю тогда при посадке скажу, когда регистрация закончится, что он не полетит, чтобы не искали.

Таняя
24.06.2016, 20:28
Улетит. Даже если багаж сдал.

Julika
24.06.2016, 20:56
позвони в ак и отмени регистрацию
даже если билет невозвратный (тариф), сборы и таксы можно вернуть, если за 24 часа правда возврат делать

Olivia
24.06.2016, 22:45
И у нас так было. Покупали билеты на младшего ребенка, а в последний момент удалось дочку куда-то пристроить и мы с мужем летели без нее. На стойке регистрации сказали, что она остается в Москве, там в системе что-то пометили и все.

Blossom
24.06.2016, 23:27
Самолет улетит.И не факт, что к вам на пустое место никого не посадят.