Просмотр полной версии : Апд:А мы уже зубастики)) /Неужели уже зубы?
Если честно я так рано не ожидала их)) так как у старших в 7.5 месяцев прорезывались.А у младшего прям все признаки, и кулаки постоянно во рту, слюньки рекой, спит так себе и беспокойно, капризный, дёсенки нижние как-бы набухшие и красноватые. Ровесники ау, как у вас обстоят дела с зубками?))
У моей младшей в 4 мес первый нижний зуб прорезался, так что запросто.
Самой интересно))) у нас всё точно так же, слюнки текут, кулачки во рту, чешет десна постоянно, спит беспокойно, вот и тем-ра уже была - ведь тоже ж на зубы бывает? Не знаю что и думать
в этом возрасте такое бывает - и слюни, и кулаки в рот, ну прямо точно "зубы", но не зубы :D
Это уж точно, у моих как раз так и было, а вылез первый зуб ближе к 8 мес)))
У моей младшей в 4 мес первый нижний зуб прорезался, так что запросто.
Вот может и мой младшенький выделится первым зубом так рано))
Да, у нас с трех месяцев это состояние было, зуб вылез в 8
Самой интересно))) у нас всё точно так же, слюнки текут, кулачки во рту, чешет десна постоянно, спит беспокойно, вот и тем-ра уже была - ведь тоже ж на зубы бывает? Не знаю что и думать
Вот блин))может просто возраст такой, а не какие не зубы)) короче, наблюдаем дальше!
У старшей первый зуб прорезался в 3 месяца и 1 неделю, у средней в 4 месяца, а у младшей в 5.
Что там у вас неясно, но зубы в три месяца бывают!)))
У старшей первый зуб прорезался в 3 месяца и 1 неделю, у средней в 4 месяца, а у младшей в 5.
Что там у вас неясно, но зубы в три месяца бывают!)))
100% бывают, это я знаю!)) Какие вы ранние! А вот вопрос, во сколько выпадал первый молочный зуб у старших? Мне стоматолог говорил, чем раньше появляется первый зуб,тем раньше выпадать начинают и наоборот.
всякое бывает...
Настюха с трех месяцев заливается слюной ,во рту у нее все что только видит...и сон жуткий был ...Первый зуб в 7,5 месяцев показался ..
я тоже тут тему заводила,что может зубы...
Да, у нас с трех месяцев это состояние было, зуб вылез в 8
У нас с 2, первый зуб вылез за день до 6 мес
ptchelka
26.06.2016, 00:46
У старшей первый зуб в 5 мес вылез, а вот у младшей как раз все признаки начались в вашем возрасте, а зуб появился только в 7,5. Мне кажется, это может быть они и начинают формироваться и место себе пробивать, но пока ещё в десне. Появиться могут гораздо позже. Но я тоже намучилась в этот раз, мазала десна гелем вроде чико, по-моему он как раз с 3 мес. И ещё гомеопатическое средство Дантинорм, но надо почитать с какого возраста.
мне педиатр говорила, что у них растет сама голова и челюсть вместе с ней, а рост челюсти дает сильный зуд, слюни и дискомфорт. Но это не сами зубы.
мне педиатр говорила, что у них растет сама голова и челюсть вместе с ней, а рост челюсти дает сильный зуд, слюни и дискомфорт. Но это не сами зубы.
О-как,буду знать!))
Если честно я так рано не ожидала их)) так как у старших в 7.5 месяцев прорезывались.А у младшего прям все признаки, и кулаки постоянно во рту, слюньки рекой, спит так себе и беспокойно, капризный, дёсенки нижние как-бы набухшие и красноватые. Ровесники ау, как у вас обстоят дела с зубками?))
Прорезался первый наш зубик, второй на подходе!) Как всё шустро у моего младшенького пошло)
Да ты что? Вот вы ранние! Поздравляю с первым зубиком 🌺🌺🌺
У нас пока все по-прежнему, зубов не видно)))
Да ты что? Вот вы ранние! Поздравляю с первым зубиком 🌺🌺🌺
У нас пока все по-прежнему, зубов не видно)))
Спасибо!)) Я сама не особо верила, что это зубки! А-оно вон как)))