PDA

Просмотр полной версии : Опять отек вчера был

dashenkar
27.06.2016, 09:39
Страшно, не передать словами. Первый отек Квинке был в год и 2 мес на 3 день введения белка перепелиного яйца. Поели и пошли спать на балкон. Хорошо, что заорала. Глазки были щелками, уши огромные. Страшно. Скорая-укол. Через несколько часов темпа до 40 поднялась. Тогда мы и познакомились с такими температурами.

Потом выяснили, что реакция на пыль, белок, молоко и животных. Причем всегда начинает отека глаз, но в разных степенях. То пупырышками покроется и чуть опухнет, то краснеет сильно и чешется. В прошлом году сильно опух у свекрови после ночи рядом с ковром (меня не слышат и не видят у Маши проявлений. Из-за этого на сьемную сбежали в Машкин год), но смотреть могла. И тоже темпа до 40 поднялась.

Вчера с мамой пошли в Нескучном. Накануне тоже там были. (Со мной была некоторое время назад, даже белку кормила. Глаз немного зачесался, помыли быстро водой и все ок) пришли в 10.30, а в 11 глаз заплыл совсем. Пока я к ним летела, скорая приехала и укол вколола. От больницы отказалась. В машине по дороге домой глаз уже открылся, но вся щека в пятнышках. Мне казалось, что и говорить было тяжело. Думала сразу в больницу ехать. Даже в сторону морозов кой повернула, но вроде стало лучше и мы поехали домой. Дальше уже лечение нашего доктора, которому я полностью доверяю.
Сказать, что страшно, ничего не сказать. Осознание, что даже аллерголога нет нормального СВОЕГО. Уж за 9 лет мы кучу народа пересмотрели.

И самое главное, что все-таки не ясна природа. Накопилась пищевая и на жаре вот так проявилась. Потому что все стандартные проблемные места (сгибы рук и ног) вчера после отека выглядели просто ужасно.... и после нашего крема пришли в себя. Или это реакция на цветение....

Страшно очень. Я так жду момента, когда перерастет. Все врачи так любят это повторять. Пусть Машка быстрее перерастет эту всю бяку.
Сейчас проснулась, глаз еще в себя до конца не пришел. Немного осталось. Видно, что отек был.

mimi_doll
27.06.2016, 10:10
Да уж, очень страшно... Пусть скорее перерастет!
Хорошо хотя бы что вы четко знаете, что и как надо делать, чтобы оказать быструю помощь.

Вольга
27.06.2016, 10:25
Просто поддержу Вас, пусть перерастёт. У моего брата была страшная аллергия и в 14 лет многие её виды ушли. Осталось только на кошку, сено и лошадь.
А вот я к сожалению не переросла, с 2 мес она у меня, а с возрастом только новые виды появляться начали.
И каждый алерголог говорил, что вот подростком будет пройдёт, потом после того как рожу и т. д.)))

Славия
27.06.2016, 10:33
Здоровья!!! А тебе крепких нервов!

little.kitty
27.06.2016, 10:37
Держись! Сама сейчас с ребенкиной аллергией мучаюсь.... А что за чудо крем?

dashenkar
27.06.2016, 12:38
Я чето никак не перерасту(((((
Первый раз случился отек в 9 мес, мама говорит было очень страшно
Что делать не знаю...тоже че только не делала и чего только не сдавала
Сил вам

А какие меры экстренные? Что делать в экстр ситуации? Ты чем спасаешься, какие лекарства носишь?

dashenkar
27.06.2016, 12:39
Держись! Сама сейчас с ребенкиной аллергией мучаюсь.... А что за чудо крем?
Элоком . Он когда в кровь расчесано
Локобейз рипеа когда не до крови расчесано

nata314
27.06.2016, 12:57
Поддержу!
у меня была аллергия в детстве. Потом переросла, все прошло. Но обострилось во время беременности. После второй беременности прошло окончательно... Сейчас у меня диагноз нейродермит в стадии ремиссии. Но вот отек глаза периодически бывает, причем не проходит несколько дней - утром я лед прикладываю и через пару часов проходит, а на следующее утро почему то опять, и так несколько дней. Последний раз эта неприятность со мной случилась в новогодние праздники. Делали ремонт в спальне, дом старый, переехали недавно. Обои отодрали и видимо была аллергия на то, что под обоями...

dashenkar
27.06.2016, 13:08
Да! Супрастин в ампулах и преднизолон
Надо поискать тему тут, я писала много

Ого
Поняла
Попробую найти твои посты

Дюжик
27.06.2016, 13:30
Аллопатия вам предложит супрастин и преднизолон. А к гомеопатам?чтобы Повысить шанс 'перерасти'

little.kitty
27.06.2016, 15:02
Элоком . Он когда в кровь расчесано
Локобейз рипеа когда не до крови расчесано
Элоком-знаком, локобейз - попробую, спасибо

dashenkar
27.06.2016, 18:12
Да! Супрастин в ампулах и преднизолон
Надо поискать тему тут, я писала много

А ампулы с собой носить? Что-то я в растерянности....

dashenkar
27.06.2016, 19:26
Ну если я еду туда, где далеко до аптеки то да
Если я в пределах Москвы то нет

Поняла. Спасибо тебе большое!!!! Обе темы нашла, все прочитала.
Один вопрос - с 1 esters inhibitor где сдавала? И что он показал? Обзванивать все возможные платные клиники. Никто не берет

dashenkar
27.06.2016, 19:54
В емц, только они делают

ЕвропейскИ медиц центр?

cherry
27.06.2016, 22:31
я так и не переросла
и моя подруга тоже
Но у нас на определенные продукты

У меня на грецкий орех, а у неё на рыбу
отекать начинаем от микродозы..
всегда с собой таблетки от аллергии
плюс пью много много воды холодной прям не переставая + свежий воздух

nata314
28.06.2016, 11:30
А вот когда глаз отекает - это тоже отек Квинке ?
Я почему то думала отек Квинке - это когда задыхаться начинаешь и дышать не можешь.

dashenkar
28.06.2016, 11:53
А вот когда глаз отекает - это тоже отек Квинке ?
Я почему то думала отек Квинке - это когда задыхаться начинаешь и дышать не можешь.

Мне сложно сказать. Я не врач. Скорая сказала, что квинке. Дышать тяжело было. Хрипела. И говорить тяжело было

oksana7721
28.06.2016, 13:31
Я с детства была аллергиком, и пробы делали, так и не выявили аллерген. Но всю жизнь с таблетками, на ровном месте слезы, сопли, чихаю не переставая + астматический компонент. Единственно что помогло - клиника тибетской медицины (если интересно дам контакты потом), прошла курс лечения, 2 года уже (тьфу-тьфу), но щас расслабилась, забросила все рекомендации, начала опять курить и чувствую опять начинается.

dashenkar
28.06.2016, 18:59
Губы, веки, язык и тд все он
Так он ж не только возникать может на глазу, допустим, сначала глаз, потом гортань, язык и тд

мне кажется так у нас и было. хорошо, что язык начал отекать после/одновременно с уколом, ну т.е. лекарство еще не подействовало
а говорить явно было тяжело. сначала глаз потом щека и язык

Olyashka
28.06.2016, 19:20
по теме ничего не знаю, но очень пожелаю вам "перерасти" это поскорее или излечиться!

Fly
29.06.2016, 22:33
Наш иммунолог, который лечит Макса делал нам анализ на какую то генетическую предрасположенность к отеку квинке
Ещё делал разные анализы, которые я даже не смогу выговорить
От него я кстати узнала, что отеков квинке бывает ещё и разных видов...

Я уже о нем писала
Это профессор, который лечит не по книжке и учебникам
Он именно тот человек, который всю жизнь посвятил изучению медицины
Он разработал новые лекарства и продолжает изучать дальше

И да, нам он помог. Конечно пока ещё полностью не ушло, но сына перестало обсыпать с головы до ног каждые две недели

Если нужно-напиши в личку, кину тебе ссылку на него