Просмотр полной версии : Флуд а такое лето на все три месяца или скоро конец?
Кто чего слышал???
если на долго ,то я по магазинам пошла))) себя и девчонок к такой жаре готовить))))
Не торопись, завтра уже прохладнее)) Вообще очень противоречивые прогнозы на лето были
Не торопись, завтра уже прохладнее)) Вообще очень противоречивые прогнозы на лето были
Ага....а со среды опять +27+30...
Прохладнее - это 27?))))))))
че там жара у вас что ли?)) это хорошо, будет где загар показывать)))
Мышь Пушистая
27.06.2016, 17:17
Да ладно вам)))) один месяц лета уже прошел, а август жарким бывает крайне редко.... Жары-жары суммарно максимум на 2 недели осталось(((( Прогнозов я не слышала, это мой личный прогноз, из опыта так сказать))))
Не угодишь вам) холодно плохо, жарко плохо, дождь плохо, солнце плохо. Дайте погреться!!!!! )
Zveruwka
27.06.2016, 17:23
Не угодишь вам) холодно плохо, жарко плохо, дождь плохо, солнце плохо. Дайте погреться!!!!! )
Не говори))В ИГ то одни дожди и сокрушения по этому поводу,то угольки на шезлонгах с такими же сокрушениями))
Мне нравится! Жалею только, что протупили и кондеи не поставили (внешние блоки висят, осталось внутренние повесить и подключить.
Главное, чтобы эта жаркая и сухая погода не вызвала торфяные пожары, как это было в 2010.
Уже сколько времени приличных дождей не было?
Love in Paris
27.06.2016, 17:45
Слышала прогноз, что все лето будет жаркое, более того, еще и сентябрь.
Но прогнозы они на то и прогнозы))
Главное, чтобы эта жаркая и сухая погода не вызвала торфяные пожары, как это было в 2010.
Уже сколько времени приличных дождей не было?
Дня 4 наверное))
Слышала прогноз, что все лето будет жаркое, более того, еще и сентябрь.
Но прогнозы они на то и прогнозы))
вот это мне нравится..прям очень!!!!
Ох, а мне тяжко от жары...
тоже не в восторге от жары
хотя и считаю, что у природы нет плохой погоды. Если по другому сказать, погода - это не то, что может повлиять на мое настроение. И никогда не понимаю людей, которые грустят из-за плохой погоды - небо серое или что-то такое.
Ну аномальная жара 2010 и торфянники - это конечно исключение. Это я за погоду не считаю, а считаю за аномалию и стихийное бедствие. Сильно настрадалась в то лето, еще и на даче была беременная с двухлеткой и с родителями, с которыми долго жить - это уже само по себе испытание)) А уехать было нельзя - в москве торфянники и сильная жара дома
и мне тяжко от жары, но я молчу в тряпочку:) потому что лучше пусть так, чем дожди-дожди, когда с ребенком из дома не выйдешь, а дома уже веревку мылишь....
мне в декрете ни одна погода не нравится:) то жарко, то холодно, то дождливо, то сухо. В мск в квартире есть кондишен, на улице после 16 ч сносно, а на даче этим летом я все равно не выдерживаю, поэтому то, что там нет кондишена, - это капля в море. А в мск мне хорошо)
Мне такое лето в кайф....жаль позагорать неполучается((((
но совсем без загара не останусь)))
Happy-Ann
27.06.2016, 19:07
Хотелось бы надолго, а будет, наверное, как всегда (где тут страдающий смайл?) Отпуск не светит, хоть тут погреться чутка...
Мне нравится! Жалею только, что протупили и кондеи не поставили (внешние блоки висят, осталось внутренние повесить и подключить.
А я всё знаю )))
I have already bought split system ;)
глагол to split проходили :)
Не люблю такую жару. Люблю +20 макс +25
эх
А я всё знаю )))
I have already bought split system ;)
глагол to split проходили :)
купить-то купили, давно, но вот незадача - не повесили до конца ))) так и висят 5 блоков снаружи, и 0 внутри)
Хочется верить, что надолго. Наконец-то у нас человеческое лето наступило, я прям от каждого дня кайфую.
купить-то купили, давно, но вот незадача - не повесили до конца ))) так и висят 5 блоков снаружи, и 0 внутри)
Сейчас хороший повод как раз ) Жара такая...
Только муж постоянно в командировках... не до того.. да?
Сейчас хороший повод как раз ) Жара такая...
Только муж постоянно в командировках... не до того.. да?
надо специалиста звать, а у него небось самая горячая пора сейчас, не дозовешься
Лето люблю и такое больше, чем холодное, но сегодня без машины, много пешком и даже бегом, в общем, устала что то больше обычного, еле очухалась дома под кондеями.
Вот вчера была отличная жара, сухая, а сегодня влажная типичномосковская и она меня утомляет.
Плохо, что пожилым тяжело и даже смертельно опасно:(
Девочки, я советую вашим родителям омегу3 в это время принимать для профилактики сосудистых проблем из-за жары.
Хочется верить, что надолго. Наконец-то у нас человеческое лето наступило, я прям от каждого дня кайфую.
И я балдею! Но дома есть кондеи, в машине 17 градусов ставлю, поэтому мне очень комфортно.
надо специалиста звать, а у него небось самая горячая пора сейчас, не дозовешься
да.. и ценник сейчас, наверное, завышенный
да.. и ценник сейчас, наверное, завышенный
насчет ценника по идее с ним была договоренность, осталась только небольшая доплата за завершение установки.
Я поняла, жару любят те, у кого всюду кондеи))) У нас дома не стоят, поэтому жара - ужас и кошмар, мечтаю снова о прохладе)))
Happy-Ann
28.06.2016, 00:36
Я поняла, жару любят те, у кого всюду кондеи))) У нас дома не стоят, поэтому жара - ужас и кошмар, мечтаю снова о прохладе)))
У меня дома кондея нет и не будет - именно потому, что я люблю жару))) Только разве ж это жара? Тепло, хорошо, но жара? Кондеи какие-то? Зачем?)))
У меня дома кондея нет и не будет - именно потому, что я люблю жару))) Только разве ж это жара? Тепло, хорошо, но жара? Кондеи какие-то? Зачем?)))
Кондей - незаменимая вещь зимой! Вот я жуткая мерзлячка и зимой включаю его по на тепло, чтоб утренний кофе после душа пить в комфорте.
Жара-жара))) Может у вас дом сам по себе прохладный? У нас быстро прогревается:( Мне на самом деле нравится погода, как сегодня, когда днем жарко, а ночью прохладно. А вот вчера, когда в 21 час все еще было 30 градусов - это не мое..
Happy-Ann
28.06.2016, 00:51
Кондей - незаменимая вещь зимой! Вот я жуткая мерзлячка и зимой включаю его по на тепло, чтоб утренний кофе после душа пить в комфорте.
Я об этом думала) Только не на зиму, а на осень, когда уже холодно, но еще не топят. А зимой у нас и так тепло. Но в итоге решила, что обогревателем обойдусь - чтобы ни у кого не было соблазна летом кондей включать. Мне при включенном летом 15 минут достаточно, чтобы горло заболело.
Слышала, что жаркое лето будет. Мы на даче и нам хорошо, дети голышом бегают, купаются, в доме окна все открыты и прохлада. Сегодня гроза была, так даже холодно стало.
Жара-жара))) Может у вас дом сам по себе прохладный? У нас быстро прогревается:( Мне на самом деле нравится погода, как сегодня, когда днем жарко, а ночью прохладно. А вот вчера, когда в 21 час все еще было 30 градусов - это не мое..
+1. Квартира прогревается до +30, с меня льет ручьями, без кондея никак. Причем не понимаю, это дома сейчас такие? В моем родном городе летом всегда было жарко, а в квартире при этом всегда прохладно.
На даче - аналогично. Деревянный дом. В жару в нем +30, шевелиться невозможно, сижу там, только направив на себя вентилятор.
Не знаю, может, это старость?:)
+1. Квартира прогревается до +30, с меня льет ручьями, без кондея никак. Причем не понимаю, это дома сейчас такие? В моем родном городе летом всегда было жарко, а в квартире при этом всегда прохладно.
На даче - аналогично. Деревянный дом. В жару в нем +30, шевелиться невозможно, сижу там, только направив на себя вентилятор.
это влажность так влияет.
По большому счету сейчас и не особенная то жара.
Вспоминайте те, кто был на Родосе, Крите - там жара больше, но она легче переносится. Потому что сухой воздух. В этом весь секрет.
Вот у нас есть, но зачем ставили? По факту летом пользуемся очень редко, зимой никогда. И без них вполне комфортно.
Вот в Анапе было жарко - в тени 40. Там кондей был нужен.
И вообще, кто на жару жаловался.... И где она???
У нас деревянный дом и в нем довольно комфортно. В комнатах 26 максимум, учитывая, что на солнечной стороне
Сглазили (((
Да у нас жарко-то от силы месяц в году бывает...на холод и слякоть жаловаться приходится гораздо чаще.
У меня нет кондеев и жару я люблю ))) Но это и не жара, имхо... Единственное место, где я от нее страдаю - это метро
я променяю кондей и работу на дачу и жару...
Я фанатка жары! ЕЕ так мало, жаркие дни можно пересчитать по пальцам(((((
Сглазили (((
Или намечтали)))
Я фанатка жары! ЕЕ так мало, жаркие дни можно пересчитать по пальцам(((((
+100000000!
Я только в такую погоду и чувствую себя счастливо и комфортно, настоящее лето! В наших условиях мы живем в постоянной осени круглый год - что зимой слякоть, что летом дожди и прохладно, одеваться тоже приходится в одно и тоже круглый год, как елочка, блин, зимой и летом одним цветом, так мерзко от этого.
А вот сейчас клааааас! Ну жарковато и душно порой, но это можно пережить, и гораздо легче, чем -20 зимой, к примеру, или как прошлое лето - дожди были сплошные. Сейчас хоть не обидно, что отпуска в этом году не будет у нас.
А сегодня, блин, кто сглазил, а??? ) Кому там жара не нравилась?
+100000000!
Я только в такую погоду и чувствую себя счастливо и комфортно, настоящее лето! В наших условиях мы живем в постоянной осени круглый год - что зимой слякоть, что летом дожди и прохладно, одеваться тоже приходится в одно и тоже круглый год, как елочка, блин, зимой и летом одним цветом, так мерзко от этого.
А вот сейчас клааааас! Ну жарковато и душно порой, но это можно пережить, и гораздо легче, чем -20 зимой, к примеру, или как прошлое лето - дожди были сплошные. Сейчас хоть не обидно, что отпуска в этом году не будет у нас.
А сегодня, блин, кто сглазил, а??? ) Кому там жара не нравилась?
Завтра вроде должна вернуться, и в выходные по прогнозу к 30ти.
У нас деревянный дом и в нем довольно комфортно. В комнатах 26 максимум, учитывая, что на солнечной стороне
значит, у нас разные деревянные дома:)у соседей точно такой же, они говорят то же самое: пока в доме никто не живет неделю, там комфортно. Приезжаешь, заходишь - и через пару часов уже никакого комфорта, хотя еще даже готовить на кухне ничего не начал)
значит, у нас разные деревянные дома:)у соседей точно такой же, они говорят то же самое: пока в доме никто не живет неделю, там комфортно. Приезжаешь, заходишь - и через пару часов уже никакого комфорта, хотя еще даже готовить на кухне ничего не начал)
Ну возможно, наш дом строили мы сами. Вернее муж, по своим, северным заморочкам.
Но я понимаю о чем ты, у соседей похожая ситуация, но я не понимаю почему.
У нас душно только наверху, но если открыть двери, то сразу становится комфортно.
Ну возможно, наш дом строили мы сами. Вернее муж, по своим, северным заморочкам.
У вас дача то продалась? как там дела?
Вчера немного почитала про деревянные дома. И правда, раньше их строили гораздо проще, без всякой теплоизоляции(это я вспоминаю бабушкин дом в деревне), зимой печка протапливала дом, а летом в доме было вполне себе холодно(пол от земли охлаждался, например).
А сейчас, хотя бы на примере нашего дома, теплоизоляция крыши, теплоизоляция пола, поюс мы фундамент обкладывали утеплителем. Вот и минусы теплоизоляции. Но муж говорит, минусов меньше, чем плюсов:) потому что мы живем в северной стране, зима длинная, важнее сохранять дом теплым зимой, а летнюю жару можно перетерпеть)
У нас душно только наверху, но если открыть двери, то сразу становится комфортно.
Мы стараемся двери открывать и закрывать быстро-быстро:) потому что у нас зимой случился некий апокалипсис: мы прогрели дом в очередной приезд - и вдруг стали оживать мухи. И их было столько, что хотелось быстро схватить вещи, убежать и не возвращаться) окна были просто черные от мух. Соседи сказали, что они налетели летом, пока были открыты окна и двери. Хотя у меня было впечатление, что они через щели лезли с улицы)))
В общем, не поняв до конца причин, мы пока стараемся ничего не открывать. Даже окна , где сетка стоит, и то с осторожностью)
Мы стараемся двери открывать и закрывать быстро-быстро:) потому что у нас зимой случился некий апокалипсис: мы прогрели дом в очередной приезд - и вдруг стали оживать мухи. И их было столько, что хотелось быстро схватить вещи, убежать и не возвращаться) окна были просто черные от мух. Соседи сказали, что они налетели летом, пока были открыты окна и двери. Хотя у меня было впечатление, что они через щели лезли с улицы)))
В общем, не поняв до конца причин, мы пока стараемся ничего не открывать. Даже окна , где сетка стоит, и то с осторожностью)
Скорее через щели, у нас так по весне осы вылезают. Поэтому особо смысла не открывать нет, у меня все открыто, но везде сетки, на двери тоже.
У вас дача то продалась? как там дела?
Нет, продается еще, одни хотели купить...но решили купить недвигу в Карелии :))))
Капец, я пока читала мне поплохело. У нас за зиму может штуки 3 или 5 мух выползает, на свою погибель :)
Капец, я пока читала мне поплохело. У нас за зиму может штуки 3 или 5 мух выползает, на свою погибель :)
у нас две предыдущие зимы тоже было 3-5) а что случилось в этот раз, я не знаю, но меня трясет при одном воспоминании, как они везде летали и жужжали
дом после этого проконопатили, посмотрим зимой....