Вход

Просмотр полной версии : Флуд а такое лето на все три месяца или скоро конец?

marinka
27.06.2016, 16:21
Кто чего слышал???

если на долго ,то я по магазинам пошла))) себя и девчонок к такой жаре готовить))))

ЮЛ
27.06.2016, 16:40
Не торопись, завтра уже прохладнее)) Вообще очень противоречивые прогнозы на лето были

marinka
27.06.2016, 16:44
Не торопись, завтра уже прохладнее)) Вообще очень противоречивые прогнозы на лето были

Ага....а со среды опять +27+30...

Angels
27.06.2016, 16:45

Прохладнее - это 27?))))))))

Ана
27.06.2016, 16:47
че там жара у вас что ли?)) это хорошо, будет где загар показывать)))

Мышь Пушистая
27.06.2016, 17:17
Да ладно вам)))) один месяц лета уже прошел, а август жарким бывает крайне редко.... Жары-жары суммарно максимум на 2 недели осталось(((( Прогнозов я не слышала, это мой личный прогноз, из опыта так сказать))))

Chade
27.06.2016, 17:21
Не угодишь вам) холодно плохо, жарко плохо, дождь плохо, солнце плохо. Дайте погреться!!!!! )

Zveruwka
27.06.2016, 17:23
Не угодишь вам) холодно плохо, жарко плохо, дождь плохо, солнце плохо. Дайте погреться!!!!! )

Не говори))В ИГ то одни дожди и сокрушения по этому поводу,то угольки на шезлонгах с такими же сокрушениями))

Katy
27.06.2016, 17:25
Мне нравится! Жалею только, что протупили и кондеи не поставили (внешние блоки висят, осталось внутренние повесить и подключить.

Ёлка
27.06.2016, 17:38
Главное, чтобы эта жаркая и сухая погода не вызвала торфяные пожары, как это было в 2010.
Уже сколько времени приличных дождей не было?

Love in Paris
27.06.2016, 17:45
Слышала прогноз, что все лето будет жаркое, более того, еще и сентябрь.
Но прогнозы они на то и прогнозы))

Нино
27.06.2016, 17:51
Главное, чтобы эта жаркая и сухая погода не вызвала торфяные пожары, как это было в 2010.
Уже сколько времени приличных дождей не было?
Дня 4 наверное))

marinka
27.06.2016, 17:51
Слышала прогноз, что все лето будет жаркое, более того, еще и сентябрь.
Но прогнозы они на то и прогнозы))

вот это мне нравится..прям очень!!!!

LuKar
27.06.2016, 18:06
Ох, а мне тяжко от жары...

nata314
27.06.2016, 18:10
тоже не в восторге от жары
хотя и считаю, что у природы нет плохой погоды. Если по другому сказать, погода - это не то, что может повлиять на мое настроение. И никогда не понимаю людей, которые грустят из-за плохой погоды - небо серое или что-то такое.
Ну аномальная жара 2010 и торфянники - это конечно исключение. Это я за погоду не считаю, а считаю за аномалию и стихийное бедствие. Сильно настрадалась в то лето, еще и на даче была беременная с двухлеткой и с родителями, с которыми долго жить - это уже само по себе испытание)) А уехать было нельзя - в москве торфянники и сильная жара дома

Lamp
27.06.2016, 18:34

и мне тяжко от жары, но я молчу в тряпочку:) потому что лучше пусть так, чем дожди-дожди, когда с ребенком из дома не выйдешь, а дома уже веревку мылишь....
мне в декрете ни одна погода не нравится:) то жарко, то холодно, то дождливо, то сухо. В мск в квартире есть кондишен, на улице после 16 ч сносно, а на даче этим летом я все равно не выдерживаю, поэтому то, что там нет кондишена, - это капля в море. А в мск мне хорошо)

marinka
27.06.2016, 18:58
Мне такое лето в кайф....жаль позагорать неполучается((((
но совсем без загара не останусь)))

marinka
27.06.2016, 19:02
двоюсь)))

Happy-Ann
27.06.2016, 19:07
Хотелось бы надолго, а будет, наверное, как всегда (где тут страдающий смайл?) Отпуск не светит, хоть тут погреться чутка...

cherry
27.06.2016, 22:56
Мне нравится! Жалею только, что протупили и кондеи не поставили (внешние блоки висят, осталось внутренние повесить и подключить.

А я всё знаю )))
I have already bought split system ;)

глагол to split проходили :)

cherry
27.06.2016, 22:57
Не люблю такую жару. Люблю +20 макс +25

эх

Katy
27.06.2016, 23:01
А я всё знаю )))
I have already bought split system ;)

глагол to split проходили :)

купить-то купили, давно, но вот незадача - не повесили до конца ))) так и висят 5 блоков снаружи, и 0 внутри)

Лейка
27.06.2016, 23:02
Хочется верить, что надолго. Наконец-то у нас человеческое лето наступило, я прям от каждого дня кайфую.

cherry
27.06.2016, 23:02
купить-то купили, давно, но вот незадача - не повесили до конца ))) так и висят 5 блоков снаружи, и 0 внутри)

Сейчас хороший повод как раз ) Жара такая...
Только муж постоянно в командировках... не до того.. да?

Katy
27.06.2016, 23:11
Сейчас хороший повод как раз ) Жара такая...
Только муж постоянно в командировках... не до того.. да?

надо специалиста звать, а у него небось самая горячая пора сейчас, не дозовешься

Lutik
27.06.2016, 23:13
Лето люблю и такое больше, чем холодное, но сегодня без машины, много пешком и даже бегом, в общем, устала что то больше обычного, еле очухалась дома под кондеями.
Вот вчера была отличная жара, сухая, а сегодня влажная типичномосковская и она меня утомляет.

Плохо, что пожилым тяжело и даже смертельно опасно:(
Девочки, я советую вашим родителям омегу3 в это время принимать для профилактики сосудистых проблем из-за жары.

Olivia
27.06.2016, 23:29
Хочется верить, что надолго. Наконец-то у нас человеческое лето наступило, я прям от каждого дня кайфую.

И я балдею! Но дома есть кондеи, в машине 17 градусов ставлю, поэтому мне очень комфортно.

cherry
27.06.2016, 23:38
надо специалиста звать, а у него небось самая горячая пора сейчас, не дозовешься

да.. и ценник сейчас, наверное, завышенный

Katy
27.06.2016, 23:39
да.. и ценник сейчас, наверное, завышенный

насчет ценника по идее с ним была договоренность, осталась только небольшая доплата за завершение установки.

Натя
28.06.2016, 00:24
Я поняла, жару любят те, у кого всюду кондеи))) У нас дома не стоят, поэтому жара - ужас и кошмар, мечтаю снова о прохладе)))

Happy-Ann
28.06.2016, 00:36
Я поняла, жару любят те, у кого всюду кондеи))) У нас дома не стоят, поэтому жара - ужас и кошмар, мечтаю снова о прохладе)))

У меня дома кондея нет и не будет - именно потому, что я люблю жару))) Только разве ж это жара? Тепло, хорошо, но жара? Кондеи какие-то? Зачем?)))

Olivia
28.06.2016, 00:40
У меня дома кондея нет и не будет - именно потому, что я люблю жару))) Только разве ж это жара? Тепло, хорошо, но жара? Кондеи какие-то? Зачем?)))

Кондей - незаменимая вещь зимой! Вот я жуткая мерзлячка и зимой включаю его по на тепло, чтоб утренний кофе после душа пить в комфорте.

Натя
28.06.2016, 00:49

Жара-жара))) Может у вас дом сам по себе прохладный? У нас быстро прогревается:( Мне на самом деле нравится погода, как сегодня, когда днем жарко, а ночью прохладно. А вот вчера, когда в 21 час все еще было 30 градусов - это не мое..

Happy-Ann
28.06.2016, 00:51
Кондей - незаменимая вещь зимой! Вот я жуткая мерзлячка и зимой включаю его по на тепло, чтоб утренний кофе после душа пить в комфорте.

Я об этом думала) Только не на зиму, а на осень, когда уже холодно, но еще не топят. А зимой у нас и так тепло. Но в итоге решила, что обогревателем обойдусь - чтобы ни у кого не было соблазна летом кондей включать. Мне при включенном летом 15 минут достаточно, чтобы горло заболело.

Миракл
28.06.2016, 01:45
Слышала, что жаркое лето будет. Мы на даче и нам хорошо, дети голышом бегают, купаются, в доме окна все открыты и прохлада. Сегодня гроза была, так даже холодно стало.

Lamp
28.06.2016, 01:49
Жара-жара))) Может у вас дом сам по себе прохладный? У нас быстро прогревается:( Мне на самом деле нравится погода, как сегодня, когда днем жарко, а ночью прохладно. А вот вчера, когда в 21 час все еще было 30 градусов - это не мое..

+1. Квартира прогревается до +30, с меня льет ручьями, без кондея никак. Причем не понимаю, это дома сейчас такие? В моем родном городе летом всегда было жарко, а в квартире при этом всегда прохладно.
На даче - аналогично. Деревянный дом. В жару в нем +30, шевелиться невозможно, сижу там, только направив на себя вентилятор.
Не знаю, может, это старость?:)

Lutik
28.06.2016, 06:50
+1. Квартира прогревается до +30, с меня льет ручьями, без кондея никак. Причем не понимаю, это дома сейчас такие? В моем родном городе летом всегда было жарко, а в квартире при этом всегда прохладно.
На даче - аналогично. Деревянный дом. В жару в нем +30, шевелиться невозможно, сижу там, только направив на себя вентилятор.

это влажность так влияет.
По большому счету сейчас и не особенная то жара.
Вспоминайте те, кто был на Родосе, Крите - там жара больше, но она легче переносится. Потому что сухой воздух. В этом весь секрет.

Лейка
28.06.2016, 08:26

Вот у нас есть, но зачем ставили? По факту летом пользуемся очень редко, зимой никогда. И без них вполне комфортно.

Kodya
28.06.2016, 08:37
Вот в Анапе было жарко - в тени 40. Там кондей был нужен.

И вообще, кто на жару жаловался.... И где она???

Kodya
28.06.2016, 08:39

У нас деревянный дом и в нем довольно комфортно. В комнатах 26 максимум, учитывая, что на солнечной стороне

Миракл
28.06.2016, 08:59

Сглазили (((

Лейка
28.06.2016, 09:01

Да у нас жарко-то от силы месяц в году бывает...на холод и слякоть жаловаться приходится гораздо чаще.

Anu^ta
28.06.2016, 09:03

У меня нет кондеев и жару я люблю ))) Но это и не жара, имхо... Единственное место, где я от нее страдаю - это метро

Сануля
28.06.2016, 09:20
я променяю кондей и работу на дачу и жару...

Колбаса
28.06.2016, 10:07
Я фанатка жары! ЕЕ так мало, жаркие дни можно пересчитать по пальцам(((((

Натя
28.06.2016, 11:12
Сглазили (((

Или намечтали)))

Lulyaka
28.06.2016, 11:19
Я фанатка жары! ЕЕ так мало, жаркие дни можно пересчитать по пальцам(((((

+100000000!
Я только в такую погоду и чувствую себя счастливо и комфортно, настоящее лето! В наших условиях мы живем в постоянной осени круглый год - что зимой слякоть, что летом дожди и прохладно, одеваться тоже приходится в одно и тоже круглый год, как елочка, блин, зимой и летом одним цветом, так мерзко от этого.
А вот сейчас клааааас! Ну жарковато и душно порой, но это можно пережить, и гораздо легче, чем -20 зимой, к примеру, или как прошлое лето - дожди были сплошные. Сейчас хоть не обидно, что отпуска в этом году не будет у нас.
А сегодня, блин, кто сглазил, а??? ) Кому там жара не нравилась?

Лейка
28.06.2016, 12:23
+100000000!
Я только в такую погоду и чувствую себя счастливо и комфортно, настоящее лето! В наших условиях мы живем в постоянной осени круглый год - что зимой слякоть, что летом дожди и прохладно, одеваться тоже приходится в одно и тоже круглый год, как елочка, блин, зимой и летом одним цветом, так мерзко от этого.
А вот сейчас клааааас! Ну жарковато и душно порой, но это можно пережить, и гораздо легче, чем -20 зимой, к примеру, или как прошлое лето - дожди были сплошные. Сейчас хоть не обидно, что отпуска в этом году не будет у нас.
А сегодня, блин, кто сглазил, а??? ) Кому там жара не нравилась?

Завтра вроде должна вернуться, и в выходные по прогнозу к 30ти.

Lamp
28.06.2016, 14:03
У нас деревянный дом и в нем довольно комфортно. В комнатах 26 максимум, учитывая, что на солнечной стороне

значит, у нас разные деревянные дома:)у соседей точно такой же, они говорят то же самое: пока в доме никто не живет неделю, там комфортно. Приезжаешь, заходишь - и через пару часов уже никакого комфорта, хотя еще даже готовить на кухне ничего не начал)

Kodya
29.06.2016, 06:46
значит, у нас разные деревянные дома:)у соседей точно такой же, они говорят то же самое: пока в доме никто не живет неделю, там комфортно. Приезжаешь, заходишь - и через пару часов уже никакого комфорта, хотя еще даже готовить на кухне ничего не начал)

Ну возможно, наш дом строили мы сами. Вернее муж, по своим, северным заморочкам.
Но я понимаю о чем ты, у соседей похожая ситуация, но я не понимаю почему.

Миракл
29.06.2016, 10:04

У нас душно только наверху, но если открыть двери, то сразу становится комфортно.

nata314
29.06.2016, 10:58
Ну возможно, наш дом строили мы сами. Вернее муж, по своим, северным заморочкам.
У вас дача то продалась? как там дела?

Lamp
29.06.2016, 11:03

Вчера немного почитала про деревянные дома. И правда, раньше их строили гораздо проще, без всякой теплоизоляции(это я вспоминаю бабушкин дом в деревне), зимой печка протапливала дом, а летом в доме было вполне себе холодно(пол от земли охлаждался, например).
А сейчас, хотя бы на примере нашего дома, теплоизоляция крыши, теплоизоляция пола, поюс мы фундамент обкладывали утеплителем. Вот и минусы теплоизоляции. Но муж говорит, минусов меньше, чем плюсов:) потому что мы живем в северной стране, зима длинная, важнее сохранять дом теплым зимой, а летнюю жару можно перетерпеть)

Lamp
29.06.2016, 11:08
У нас душно только наверху, но если открыть двери, то сразу становится комфортно.

Мы стараемся двери открывать и закрывать быстро-быстро:) потому что у нас зимой случился некий апокалипсис: мы прогрели дом в очередной приезд - и вдруг стали оживать мухи. И их было столько, что хотелось быстро схватить вещи, убежать и не возвращаться) окна были просто черные от мух. Соседи сказали, что они налетели летом, пока были открыты окна и двери. Хотя у меня было впечатление, что они через щели лезли с улицы)))
В общем, не поняв до конца причин, мы пока стараемся ничего не открывать. Даже окна , где сетка стоит, и то с осторожностью)

Миракл
29.06.2016, 12:06
Мы стараемся двери открывать и закрывать быстро-быстро:) потому что у нас зимой случился некий апокалипсис: мы прогрели дом в очередной приезд - и вдруг стали оживать мухи. И их было столько, что хотелось быстро схватить вещи, убежать и не возвращаться) окна были просто черные от мух. Соседи сказали, что они налетели летом, пока были открыты окна и двери. Хотя у меня было впечатление, что они через щели лезли с улицы)))
В общем, не поняв до конца причин, мы пока стараемся ничего не открывать. Даже окна , где сетка стоит, и то с осторожностью)

Скорее через щели, у нас так по весне осы вылезают. Поэтому особо смысла не открывать нет, у меня все открыто, но везде сетки, на двери тоже.

Kodya
29.06.2016, 15:57
У вас дача то продалась? как там дела?

Нет, продается еще, одни хотели купить...но решили купить недвигу в Карелии :))))

Kodya
29.06.2016, 15:59

Капец, я пока читала мне поплохело. У нас за зиму может штуки 3 или 5 мух выползает, на свою погибель :)

Lamp
29.06.2016, 20:35
Капец, я пока читала мне поплохело. У нас за зиму может штуки 3 или 5 мух выползает, на свою погибель :)

у нас две предыдущие зимы тоже было 3-5) а что случилось в этот раз, я не знаю, но меня трясет при одном воспоминании, как они везде летали и жужжали
дом после этого проконопатили, посмотрим зимой....