PDA

Просмотр полной версии : Приложения офф-лайн

Lutik
27.06.2016, 22:12
Какие приложения офф-лайн помогают вам в путешествиях?
карты, схемы города, навигаторы, аудиогиды?

mimi_doll
27.06.2016, 22:34
Я поняла, что я вообще не о том написала)))
Поэтому по теме все мимо, приложения какие-то закачивала, но бесплатно ничего путного не было, а покупать смысла не увидела, так как польза была не очевидна.

Katy
27.06.2016, 22:57
sygic car navigation - очень круто выручает в путешествиях. Благодаря ему мы в Венеции не блудили, а четко шли к нужной точке по очень сложной траектории. ))
Работает офйлайн, главное, карты заранее загрузить.

Lutik
27.06.2016, 23:11
sygic car navigation - очень круто выручает в путешествиях. Благодаря ему мы в Венеции не блудили, а четко шли к нужной точке по очень сложной траектории. ))
Работает офйлайн, главное, карты заранее загрузить.

нам тоже какой то навигатор в Венеции помогал найти ресторанчик один (в остальных случаях не удавалось заблудиться там), а вот какой именно - что то запамятовала:(

Натя
28.06.2016, 00:30
Maps.me для заграницы и 2гис по России.

Токси
28.06.2016, 00:30
Эммм....а обычные бумажные карты не роляют? Я только их юзаю))))

Lutik
28.06.2016, 06:56
Эммм....а обычные бумажные карты не роляют? Я только их юзаю))))

а я хочу без карт:) мне нравится без карт. К тому в приложениях могут быть какие то интересности добавлены в отличии от бумаги.
Мир не стоит на месте и я хочу поучаствовать в этом:)

Согласись, заказ такси через убер не только выгоднее, но и удобнее для путешественника. И вдвойне он удобнее в тех странах, где ловить машину на улице нельзя. Так что бумажные карты - это конечно здорово, но приложения удобнее.

dashenkar
28.06.2016, 09:06
Я redigo люблю. Там можно отметить интересные места и они на оффлайн карте будут отображаться. Главное карты заранее загрузить

Julika
28.06.2016, 10:52
бумажные карты + распечатки центра с нанесенным моим маршрутом с пометками, с ресторанам и тд - это первая вещь для меня
+ именно как нави и карта у нокии Here maps - отличная штука
еще redigo иногда юзаю - но последнее время некоторые страны оффлайн почемуто хаотично перестают работать.. и зарядку жрут
еще перед поездкой всегда в windows маркете ищу тематические по стране/городу гайды, есть несколько удачных сетевых такскть, одного производителя по разным городам. Но все равно в 98% пользуюсь бумажными картами и своими талмудами-распечатками
а еще я поняла, что все эти приложения очень поверхностные и я всегда накапываю раза в 4 больше инфы, чем они там понаписали)

Токси
28.06.2016, 10:58
Я викимапию еще люблю. Она онлайновая, но я дома или при вафле бесплатной подгружаю заметки и потом юзаю оффлайн.

Токси
28.06.2016, 10:59
а я хочу без карт:) мне нравится без карт. К тому в приложениях могут быть какие то интересности добавлены в отличии от бумаги.
Мир не стоит на месте и я хочу поучаствовать в этом:)

Согласись, заказ такси через убер не только выгоднее, но и удобнее для путешественника. И вдвойне он удобнее в тех странах, где ловить машину на улице нельзя. Так что бумажные карты - это конечно здорово, но приложения удобнее.

Не соглашусь:)

Lutik
28.06.2016, 11:27
бумажные карты + распечатки центра с нанесенным моим маршрутом с пометками, с ресторанам и тд - это первая вещь для меня
+ именно как нави и карта у нокии Here maps - отличная штука
еще redigo иногда юзаю - но последнее время некоторые страны оффлайн почемуто хаотично перестают работать.. и зарядку жрут
еще перед поездкой всегда в windows маркете ищу тематические по стране/городу гайды, есть несколько удачных сетевых такскть, одного производителя по разным городам. Но все равно в 98% пользуюсь бумажными картами и своими талмудами-распечатками
а еще я поняла, что все эти приложения очень поверхностные и я всегда накапываю раза в 4 больше инфы, чем они там понаписали)

Вот и я с распечатками и бумажками и хочется от них избавиться. Помнится на заре появления навигации она мне в италии очень пригождалась, но как то не срастается пока ими пользоваться на регулярной основе.
Here maps у меня загружена кстати по гермашке.

Lutik
28.06.2016, 22:56
вот кстати,что нашла по теме https://aeroexpress.ru/docroot/infographica/

Julika
28.06.2016, 23:25
вот кстати,что нашла по теме https://aeroexpress.ru/docroot/infographica/

забавная)
поворчу кстати - многих приложений, работающих на яблоке и андроиде - на windows нет(( один из самых обидных факапов - нет гетт такси(

ЮлияКот
04.07.2016, 01:52
Maps.me открыли для себя - просто супер! Оффлайн работают, от спутника, ездим сейчас по ним, я тащусь

Lutik
04.07.2016, 07:29
забавная)
поворчу кстати - многих приложений, работающих на яблоке и андроиде - на windows нет(( один из самых обидных факапов - нет гетт такси(

это вопрос к разработчикам:) не так видимо вас много на винде, чтобы окупить затраты на разработку. Так что или становись ярым амбассадором или переходи на другие операционки:)

Myr
04.07.2016, 11:37
Пользуюсь навигатором Scout, maps.me и google. Последний в оффлайне сильно тупит, знает больше других. Всегда качаю несколько навигаторов, практически все иногда подводят.
Фаворит Scout. Прекрасно знает Италию и Испанию, остальные пока не пробовала.

Myr
04.07.2016, 11:39
Качественных приложений путеводителей не нашла. Все поверхностные или только по известным городам. Так что по старинке собираю информацию в интернете и закачиваю в телефон и планшет.

Ана
04.07.2016, 11:48
мне помогает переводчик)) с картами как-то обхожусь бумагой или здравым смыслом)) либо когда есть вайфай, прогружаю гугл нужный район и он потом оффлайн открывается.

Myr
04.07.2016, 11:51
Точно. Еще первый раз попробовала гугл переводчик. Пару раз выручил.

Lutik
04.07.2016, 11:57
Пользуюсь навигатором Scout, maps.me и google. Последний в оффлайне сильно тупит, знает больше других. Всегда качаю несколько навигаторов, практически все иногда подводят.
Фаворит Scout. Прекрасно знает Италию и Испанию, остальные пока не пробовала.

Спасибо, мне по Испании как раз и нужно в ближайшее время.
Не хочу несколько закачивать, у меня свободного места на телефоне мало уже...

Julika
04.07.2016, 13:33
естати вот izi.travel из путеводительных - по некоторым городам есть прям аудио отрывки послушать, хз про андроид и яблоко, но на винде есть.

ЮлияКот
06.07.2016, 01:34
Спасибо, мне по Испании как раз и нужно в ближайшее время.
Не хочу несколько закачивать, у меня свободного места на телефоне мало уже...

По испании отлично мэпс.ми справился

Zveruwka
06.07.2016, 10:27
А я чего-то не разобралась пока в maps.me

Myr
06.07.2016, 12:46
По испании отлично мэпс.ми справился

Я почему-то не прониклась мэпс.ми, хотя смотрю на форуме многим нравится.

ЮлияКот
06.07.2016, 18:19
Я почему-то не прониклась мэпс.ми, хотя смотрю на форуме многим нравится.

Не знаю, я другими именно оффлайн не пользовалась, когда то гугловские карты оффлайн были, меньше понравились
В москве я обычно яндекс пользуюсь или гугл, но они же траффик сосут
А в испании закачали нужные регионы в мэпс.ми и отлично... Ведут прям супер, местоположение схватывается быстро, маршруты прокладываются нормально... Бывают конечно чего-то не увитывают, но не очень это критично

ЮлияКот
06.07.2016, 18:20
А я чего-то не разобралась пока в maps.me

Там несложно, скачиваешь те районы, которые тебе будут нужны, и вперед