Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Посоветуйте обувной аутлет-чтобы прямо боХатый выбор?

Spam
28.06.2016, 15:11
Нужны туфли, какие? Сама себе словами описать не могу. Все что обошла-не то))
Может есть какое-то место, куда приехал, а там сто мульёнов пар на выбор? И ты такой ходишь, мериешь, выбираешь..
Туфли нужны классические, то есть всякие стоковые спортмастеры не подойдут...
Ну, и по качеству чтобы приличное...
Посоветуйте плиз

mimi_doll
28.06.2016, 15:32
На Орджоникидзе мне кажется много обувных магазинов, причем там часто они по стилю/размерам отсортированы. И рядом все, то есть ходить удобно.
Это Ленинский проспект, рядом с ТЦ Гагаринский.

А вообще подойдет любой крупный ТЦ мне кажется типа меги, там много классики.
Я раньше любила hogl, колодка мне идеально подходила. Есть в Меге, на Орджоникидзе (там стоковые магазины со скидками) выбор маленький всегда был у них.

В рандеву мне кажется наверняка можно найти, там разные стили и марки, но дороже.

Spam
28.06.2016, 15:39
На Орджоникидзе мне кажется много обувных магазинов, причем там часто они по стилю/размерам отсортированы. И рядом все, то есть ходить удобно.
Это Ленинский проспект, рядом с ТЦ Гагаринский.

А вообще подойдет любой крупный ТЦ мне кажется типа меги, там много классики.
Я раньше любила hogl, колодка мне идеально подходила. Есть в Меге, на Орджоникидзе (там стоковые магазины со скидками) выбор маленький всегда был у них.

В рандеву мне кажется наверняка можно найти, там разные стили и марки, но дороже.

Мне думалось о другом немного.. Может есть какой-то аултет, куда свозят старые всякие коллекции, но не из одного магазина, а все подряд?
Про Орджо я уже подумала, но что-то мне кажется, что там только Спортмастер, Пума, Найк... А мне спорт ни к чему

Lutik
28.06.2016, 15:45
Мне думалось о другом немного.. Может есть какой-то аултет, куда свозят старые всякие коллекции, но не из одного магазина, а все подряд?
Про Орджо я уже подумала, но что-то мне кажется, что там только Спортмастер, Пума, Найк... А мне спорт ни к чему

В России такого нет. Самый большой аутлет Белая дача - но там все по отдельности как в обычных магазинах.
На Орджоникидзе есть и другая обувь - она в здании левее от пумы-адидас-найка, но это тоже аутлет считается.

mimi_doll
28.06.2016, 15:48

Там много неспортивных магазинов. Не могу вспомнить сходу названия)) Респект, эконика вроде и еще большой не помню названия)) Но классика точно там есть)) Просто в другом крыле они идут, может, ты туда не доходила) В том числе хогл, это же классика.

Spam
28.06.2016, 15:52
может и так. ладно, попробую туда. спасибо)

Лейка
28.06.2016, 15:54
На Орджоникидзе была на днях, в Экко цены мне сильно демпинговыми не показались. И выбор средний, туфли-вообще не их конёк, на мой взгляд. Зато очень рекомендую тамошний дисконт белья Триумф, шикарные ассортимент и цены).
Что касается туфель-я за Рандеву, почти всегда нахожу, что нужно. Точнее, консультанты подбирают-они там очень вменяемые, отлично помогают с выбором.

mimi_doll
28.06.2016, 15:55
может и так. ладно, попробую туда. спасибо)

Если что, можно будет зайти в Гагаринский рядом, там Рандеву есть и еще какие-то обувные.

Olivia
28.06.2016, 16:28
Я недавно во Внуково была, там есть магазины no one, baldinini и еще какие-то. На сайте посмотреть список можно. Из бюджетных Эконика.
А в рандеву я обувь через сайт покупаю, хотела недавно темно-синие лодочки, в магазине таких не было, а он-лайн огромный выбор цветов.

Kristi5
28.06.2016, 17:05
Очень много обуви в аутлете в Черной грязи.

Spam
29.06.2016, 12:11
Очень много обуви в аутлете в Черной грязи.

а можно поподробнее? Что это и где это?

Lutik
29.06.2016, 13:21
Я недавно во Внуково была, там есть магазины no one, baldinini и еще какие-то. На сайте посмотреть список можно. Из бюджетных Эконика.
А в рандеву я обувь через сайт покупаю, хотела недавно темно-синие лодочки, в магазине таких не было, а он-лайн огромный выбор цветов.

Я так обыскалась определенные туфли с лимитом расхода на них. Подобрала в рандеву на сайте несколько пар, заказала доставку в магазин, приехала, померяла и выбрала на месте из этого списка. Причем купленная пара спецом приехала из челябинского рандеву если верить стикерам, которые клееят на упаковке.
Так что подтверждаю -выбор лучше на сайте, да и цены тоже.

Olivia
29.06.2016, 13:51
Я так обыскалась определенные туфли с лимитом расхода на них. Подобрала в рандеву на сайте несколько пар, заказала доставку в магазин, приехала, померяла и выбрала на месте из этого списка. Причем купленная пара спецом приехала из челябинского рандеву если верить стикерам, которые клееят на упаковке.
Так что подтверждаю -выбор лучше на сайте, да и цены тоже.

Да, я так несколько раз делала. Причем, сами продавцы говорят: "Ух ты, какой цвет! У нас в магазин такой даже не поступал".

Spam
29.06.2016, 14:16
уговорили. пошла смотреть сайт рандеву))

Spam
29.06.2016, 14:30
ага, пошла... и уже через 10 минут заказала себе CK за какие-то смешные деньги. Судя по наличию они последние, и повезут их мне из солнечного города Сочи.
Очень классно, что платить сразу не надо, никогда не покупала эту марку, вообще загадка-попаду в размер или нет...

Еще у нас тут на работе спор возник.
Вот сколько вам не жалко отдать за туфли? И дело даже не в доходе. Есть те у кого зп сильно меньше, но на туфли готов отдать пол оклада, а есть кто получает ого-то, но суммы называет такие, что дивишься, в какой Центр Обуви нынче такое есть.
Вот для вас, на "очередные " туфли-сколько ? В цифрах-рублях)

Olivia
29.06.2016, 14:48
ага, пошла... и уже через 10 минут заказала себе CK за какие-то смешные деньги. Судя по наличию они последние, и повезут их мне из солнечного города Сочи.
Очень классно, что платить сразу не надо, никогда не покупала эту марку, вообще загадка-попаду в размер или нет...

Вот сколько вам не жалко отдать за туфли? И дело даже не в доходе. Есть те у кого зп сильно меньше, но на туфли готов отдать пол оклада, а есть кто получает ого-то, но суммы называет такие, что дивишься, в какой Центр Обуви нынче такое есть.

А ты один размер заказала?
Я исхожу из тех цен, за которые могу купить обувь в Европе на распродаже, 200 евро примерно за пару.

Spam
29.06.2016, 15:14
А ты один размер заказала?
Я исхожу из тех цен, за которые могу купить обувь в Европе на распродаже, 200 евро примерно за пару.

один размер.
Они вообще совсем последние.

ЮЛ
30.06.2016, 01:06
Не жалко 2 тыс.)) А куплю до 4900, выше вряд ли, рука не поднимется. Но, это всего лишь хотелки. Я пока по новым ценам еще ни одной пары обуви не приобрела себе. Летнюю обувь донашиваю, зимнюю заказывала со скидками из Штатов, осенние ботинки на распродаже стоили 1700.

franchi
30.06.2016, 10:53
я была на Орджоникидзе в прошлом году, вообще не впечатлило. дорого и плохо. есть терволина (но она у меня не живет вообще).

вот села к слову (не обувь) и том фарр там ничего.... я там ребенку школьную форму за копейки купила.

Anu^ta
30.06.2016, 14:08

До двух тысяч вся обувь за исключением сапог, они могут быть и за 3 :D

Spam
30.06.2016, 15:16
мда... вот мне интуитивно тоже цифра 3 нравится))))
но найти за 3 кожа снаружи-кожа внутри по-моему уже невозможно....

Anu^ta
30.06.2016, 15:25
мда... вот мне интуитивно тоже цифра 3 нравится))))
но найти за 3 кожа снаружи-кожа внутри по-моему уже невозможно....

На распродаже если только, да... или последняя пара.
Я подумала над частью твоего сообщения про доход.. Думаю, если бы мой оклад был в 3 раза больше, я бы с удовольствием увеличила увеличила ценник раза в 2 точно, а не бегала в поисках :)

Шуршунчик
30.06.2016, 15:36
150-200 евро нормальная стоимость. Дороже только если очень понравились.

Spam
30.06.2016, 15:42
150-200 евро нормальная стоимость. Дороже только если очень понравились.

в общем я так разумею, Кляйн за 100 евро брать - не мерить?)))))))

Spam
30.06.2016, 15:43
На распродаже если только, да... или последняя пара.
Я подумала над частью твоего сообщения про доход.. Думаю, если бы мой оклад был в 3 раза больше, я бы с удовольствием увеличила увеличила ценник раза в 2 точно, а не бегала в поисках :)

вот смотри как интересно, доход в 3 раза, а туфли всего в 2))) это то о чем я говорила как раз))

Lamp
30.06.2016, 15:53

Пока что у меня самая дорогая обувь - зимние ботинки экко за 6 с чем-то тысяч. На туфли я в душЕ готова потратить 5000)
Пол-оклада за туфли - это не ко мне... тем более что на мой 41.5 да еще и с начавшей выпирать косточкой какие туфли ни купи - надену я их один раз.
Если помечтать, то когда я буду получать больше 200 тыс, то, может быть, потрачу на туфли 10 тыс)))

Lutik
30.06.2016, 15:53
Есть у меня история в тему стоимости обуви:
В те далекие времена, когда курс доллара был 33, мой муж купил для пляжа кожаные вьетнамки Живанши за 300 долларов, пижон елы-палы. На пляже понятно в них ходить не комильфо, кожаные же. Между пальцев ему натирают, если в них просто гулять. Уж лет 6 прошло, а я не могу забыть как он спустил столько денег на вьетнамки, потому что у меня был шок тогда. Он конечно признал, что погорячился, но на глаза летом они постоянно попадаются молчаливым укором:)

Spam
30.06.2016, 16:02
Есть у меня история в тему стоимости обуви:
В те далекие времена, когда курс доллара был 33, мой муж купил для пляжа кожаные вьетнамки Живанши за 300 долларов, пижон елы-палы. На пляже понятно в них ходить не комильфо, кожаные же. Между пальцев ему натирают, если в них просто гулять. Уж лет 6 прошло, а я не могу забыть как он спустил столько денег на вьетнамки, потому что у меня был шок тогда. Он конечно признал, что погорячился, но на глаза летом они постоянно попадаются молчаливым укором:)

вот и мне интересно... Где та самая грань между "ой какие дешевые-надо хапать" / "туфли вроде ничего, цена обычная, беру"/"сколько-сколько? ладно, раз(два-три-пять) в жизни можно себе позволить"

Lutik
30.06.2016, 16:17
вот и мне интересно... Где та самая грань между "ой какие дешевые-надо хапать" / "туфли вроде ничего, цена обычная, беру"/"сколько-сколько? ладно, раз(два-три-пять) в жизни можно себе позволить"

у меня есть любимая марка обуви - вот ее я просто стала с ростом курса меньше и реже покупать (успокаиваю себя тем, что и ее у меня завались). Так что есть и недорогая, а есть и для души, но дороже:) И эта дороже оправдывает себя не только удовольствием от внешнего вида, но и комфорта (что обычно в одной обуви нечасто сочетается).

А сейчас российская детская марка обуви по оптовой цене стоит от 2,5-3 тыс.... А взрослая за 2-3 тыс. это же кожзам? Взяла я одни такие ботинки- красивые, удобные, легкие, модные - я из них не вылезала - но если тепло на улице нога сильно потела, зато не мерзла абсолютно, когда холодно стало (носила почти до нуля). Но через 2,5 мес после интенсивной носки и в хвост и в гриву - они просто стали разваливаться. А значительно более дорогая обувь чувствует себя прекрасно и продолжает радовать.

Spam
30.06.2016, 16:24
у меня есть любимая марка обуви - вот ее я просто стала с ростом курса меньше и реже покупать (успокаиваю себя тем, что и ее у меня завались). Так что есть и недорогая, а есть и для души, но дороже:) И эта дороже оправдывает себя не только удовольствием от внешнего вида, но и комфорта (что обычно в одной обуви нечасто сочетается).

А сейчас российская детская марка обуви по оптовой цене стоит от 2,5-3 тыс.... А взрослая за 2-3 тыс. это же кожзам? Взяла я одни такие ботинки- красивые, удобные, легкие, модные - я из них не вылезала - но если тепло на улице нога сильно потела, зато не мерзла абсолютно, когда холодно стало (носила почти до нуля). Но через 2,5 мес после интенсивной носки и в хвост и в гриву - они просто стали разваливаться. А значительно более дорогая обувь чувствует себя прекрасно и продолжает радовать.

Те туфли которые я сейчас ношу ( донашиваю, на смену им и ищу) стоили как сейчас помню около 650 рублей в 2006 :) Кожзам, ага))
Но, вот незадача убились)))
У меня как-то вышло, что именно туфель толком не носила никогда. летом босоноги-сабо, демисезон- сразу полусапоги. Были вот одни единственные. Тч я сейчас себя практически как девственница перед первой брачной ночью чувствую, ))))))))

Anu^ta
30.06.2016, 16:32
вот смотри как интересно, доход в 3 раза, а туфли всего в 2))) это то о чем я говорила как раз))

Но в этой теме отобразился бы другой ответ ))))))

Spam
30.06.2016, 16:59
Но в этой теме отобразился бы другой ответ ))))))

в смысле?

HelenHenson!
30.06.2016, 17:12
5000 - потолок для любой обуви для меня в моей ситуации .
и не каждый месяц. и Значит на что то другое сильно придется урезать те самые 5000.
Поэтому ношу одну пару уже лет 8 ....сандали летние ношу года 3 ...туфли одни офсиные - лет 5 ...сапоги 5 лет ....кроссам ваще лет 7

Spam
01.07.2016, 12:23
Туфли купила)
Спасибо еще раз за наводку в Рандеву:)

Правда сервис меня как-то расстроил, что-то я ожидала большего от них.

Olivia
01.07.2016, 13:34
Туфли купила)

А с чем они накосячили?

Шуршунчик
01.07.2016, 14:07
Туфли купила)

А что? Приезжает милый дядя с пос терминалом. Выбираешь, он выбивает чек.

Spam
01.07.2016, 14:39
Я заказывала туфли через интернет магазин, я новый покупатель, никакой карты у меня нет.
Пришла- мне сразу продавец-предъявите карту, говорю карты нет.
Ладно. У меня телефонный звонок, входящий, по работе, пока разговариваю на автомате изучаю полки- сумки/туфли, за мной хвостиком ходит консультант, беру в руки сумку ( продолжаю разговор по телефону), консультант мне из-за плеча громко "эта модель со скидкой", ставлю на место сумку, она мне "такая же есть в другом цвете"..........
В итоге туфли померила-подошли. Прихожу на кассу, там опять мне громоглассно- предъявите карту. Нет говорю карты, я первый раз.
А потом вот что выходит, те кто первый раз через интернет магазин-им карту должен был завести инет магаз и при первой покупке ее выдать. Они роются в коробке- там ее нет. Дальше начинается история-что они не могут провести покупку без карты... Кароче просто какой-то бред. В итоге авторизовали меня по номеру телефона, раз 7 отсылали из системы смски, я должна была пин-код прочитать, потом заставили заполнять заявление на утерю (!!!!!) карты, ругались когда я оставила поле "номер утерянной карты" пустым.
Ну, как-то так в общем.
Возвращаться туда вот честно не хочется, даже при условии что я была настроена подобрать сумку.
Туфли оставила на профилактику, надеюсь, что хотя бы с этим все сложится.

Spam
01.07.2016, 14:40
А что? Приезжает милый дядя с пос терминалом. Выбираешь, он выбивает чек.

Я просто помимо заказанного хотела еще посмотреть сразу вариантики, ну и сумку подобрать. Но не срослось ( см выше))

Zveruwka
01.07.2016, 14:47
Я заказывала туфли через интернет магазин, я новый покупатель, никакой карты у меня нет.
Пришла- мне сразу продавец-предъявите карту, говорю карты нет.
Ладно. У меня телефонный звонок, входящий, по работе, пока разговариваю на автомате изучаю полки- сумки/туфли, за мной хвостиком ходит консультант, беру в руки сумку ( продолжаю разговор по телефону), консультант мне из-за плеча громко "эта модель со скидкой", ставлю на место сумку, она мне "такая же есть в другом цвете"..........
В итоге туфли померила-подошли. Прихожу на кассу, там опять мне громоглассно- предъявите карту. Нет говорю карты, я первый раз.
А потом вот что выходит, те кто первый раз через интернет магазин-им карту должен был завести инет магаз и при первой покупке ее выдать. Они роются в коробке- там ее нет. Дальше начинается история-что они не могут провести покупку без карты... Кароче просто какой-то бред. В итоге авторизовали меня по номеру телефона, раз 7 отсылали из системы смски, я должна была пин-код прочитать, потом заставили заполнять заявление на утерю (!!!!!) карты, ругались когда я оставила поле "номер утерянной карты" пустым.
Ну, как-то так в общем.
Возвращаться туда вот честно не хочется, даже при условии что я была настроена подобрать сумку.
Туфли оставила на профилактику, надеюсь, что хотя бы с этим все сложится.

Вообще странное,конечно,нынче у них поведение.
Я у них много обуви покупала и когда личной карты не было-они там свою какую-то скидку учитывали,по магазинной карте.
Причем старались всегда сделать максимальную.
А хвостиком ходить они любят.Инструкции.Но и тут опять же никогда проблем не было,спрашивают-нужна ли помощь,говорю-нет,спасибо и баста.
Ты в каком была?
Я белую дачу и октябрьский люблю.

Spam
01.07.2016, 14:57
Вообще странное,конечно,нынче у них поведение.
Я у них много обуви покупала и когда личной карты не было-они там свою какую-то скидку учитывали,по магазинной карте.
Причем старались всегда сделать максимальную.
А хвостиком ходить они любят.Инструкции.Но и тут опять же никогда проблем не было,спрашивают-нужна ли помощь,говорю-нет,спасибо и баста.
Ты в каком была?
Я белую дачу и октябрьский люблю.

на Якиманке и была
Инструкции инструкциями, но нужно же иметь какой-то такт,когда человек разговаривает по телефону, при том явно на рабочие темы ( и в очень рабочее время))))

Zveruwka
01.07.2016, 15:35
на Якиманке и была
Инструкции инструкциями, но нужно же иметь какой-то такт,когда человек разговаривает по телефону, при том явно на рабочие темы ( и в очень рабочее время))))

Бывает,попадаются приставучие менеджеры.Невоспитанные даже.Навязываются
Не люблю приставаний,пока сама не начну нуждаться в помощи.
Но и их понимаю,сама в магазине одежды работала.Правда быстро слиняла.

Lutik
01.07.2016, 15:42
на Якиманке и была

тебе не повезло по всем фронтам (надеюсь, что на покупку не распространяется это) - вот уж сколько было покупок, даже половины таких косяков не было за всю историю общения даже, а не за одну покупку. Правда с картами у них стало строже, раньше как то номера телефона было достаточно что ли... а сейчас геморройнее, если карты нет под рукой.

Spam
01.07.2016, 16:51
Главное чтобы туфельки мои хорошо себя вели )) Остальное переживу, что ж теперь)

Olyashka
01.07.2016, 17:20
Главное чтобы туфельки мои хорошо себя вели )) Остальное переживу, что ж теперь)

эх) а мне всегда хочется пожаловаться))) правда обычно мне в конце кто-то другой приветливо улыбнется и я все забываю))
но вот в рандеву, ттт, таких противных еще не было)
а учитывая мою проблему - или 39 или 40 или 41 - мне вообще стыдно потом бывает)

хвались своей красотой!