Просмотр полной версии : НеДляНервных Как в кино...
Кому нужен сценарий для фильма, делюсь... Не все есть в иг, дублирую тут. Отдыхаем в испании. Первые 2 недели с нами была свекровь, на вторые 2 недели приехала мама. Мы приплыли на майорку в воскресенье, она в понедельник. Сходили вечером на пляж. Живем в частном доме, адрес она не запомнила. И вот во вторник мы пошли второй раз на пляж, пробыли там до 18.30 и ушли в магазины/аттракционы. Она собиралась плавать. Приходим через 3 часа, вещи лежат на пляже, ее нет... Дальше были поиски, полиция, спасатели, береговая охрана, поисковые лодки, поднятие всех соседей и волонтеров на уши, общение с генеральным консулом... Ночь прошла в бреду... Утром поиски продолжились с новой силой. Понаехало народу. Собирались искать собаками. 3 лодки бороздили море. Искали уже труп без всякой надежды на счастливый исход... В итоге нашли ее живую и здоровую за 1,5 километра от нашего пляжа; это притом, что она плохо ходит, с палочкой. Выплыла немного не там и пошла в противоположную сторону, перепутала... Ночь на пляже провела, ждала когда мы найдем ее... А я всем сказала, что далеко уйти она не могла, так как палочка ее на пляже. Поэтому так далеко и не ходили вечером. Утром поиски расширились, поэтому и нашли ее. Не знала, что такое бывает в жизни... Просто как в фильме каком-то... не смешном... Поседела однозначно за это время... Теперь мы местные знаменитости, все поздравляют нас с хеппи ендом... Берегите себя и своих близких...
Ничего себе. Никогда недооценивайте стариков и детей, они способны на многое. Это как моя бабушка лежачая, встала, оделась и сидела у выхода из квартиры, что меня тогда толкнула закрыть на верхний замок, который она не смогла открыть, а то бы ку ку и ушла бы.
Хорошо, что всё обошлось.
Вот это история! Как хорошо, что все обошлось!..
Кому нужен сценарий для фильма, делюсь... Не все есть в иг, дублирую тут. Отдыхаем в испании. Первые 2 недели с нами была свекровь, на вторые 2 недели приехала мама. Мы приплыли на майорку в воскресенье, она в понедельник. Сходили вечером на пляж. Живем в частном доме, адрес она не запомнила. И вот во вторник мы пошли второй раз на пляж, пробыли там до 18.30 и ушли в магазины/аттракционы. Она собиралась плавать. Приходим через 3 часа, вещи лежат на пляже, ее нет... Дальше были поиски, полиция, спасатели, береговая охрана, поисковые лодки, поднятие всех соседей и волонтеров на уши, общение с генеральным консулом... Ночь прошла в бреду... Утром поиски продолжились с новой силой. Понаехало народу. Собирались искать собаками. 3 лодки бороздили море. Искали уже труп без всякой надежды на счастливый исход... В итоге нашли ее живую и здоровую за 1,5 километра от нашего пляжа; это притом, что она плохо ходит, с палочкой. Выплыла немного не там и пошла в противоположную сторону, перепутала... Ночь на пляже провела, ждала когда мы найдем ее... А я всем сказала, что далеко уйти она не могла, так как палочка ее на пляже. Поэтому так далеко и не ходили вечером. Утром поиски расширились, поэтому и нашли ее. Не знала, что такое бывает в жизни... Просто как в фильме каком-то... не смешном... Поседела однозначно за это время... Теперь мы местные знаменитости, все поздравляют нас с хеппи ендом... Берегите себя и своих близких...
Юль, ну ты мать штоль свою не знаешь? Дете же😊 и тут напишу, выпей иди. Все прошло, славу богу жива.
Olyashka
29.06.2016, 19:34
Слава богу все хорошо закончилось! Даже представить боюсь что вы все пережили(( а сколько ей лет?
Вы все не в отеле, да? А в разных апартаментах?
Хорошо, что все хорошо.
А что ж она не обратилась к людям?
cyber-umka
29.06.2016, 20:06
Ох, действительно страшно! Столько нервов потеряли! Хорошо, что все хорошо закончилось!
Какой ужас, такой стресс в отпуске пережить!! Слава Богу, что нашлась. Но правда, зачем она в ночь на пляже осталась, почему не вышла с пляжа, где люди?
И может некорректный вопрос, но зачем с тремя детьми, еще такую бабушку брать, за которой глаз да глаз нужен?
Ой😁😁😁 хорошо что все хорошо
dashenkar
29.06.2016, 21:15
Кошмар какой.....
Хорошо, что все хорошо закончилось
Кошка Лена
29.06.2016, 21:19
вот это жесть
хорошо. что все хорошо закончилось
Ужас какой, я б тоже поседела... хорошо, что все с мамой обошлось! Блин, отыгрываются они за нашу юность :-)
Какой ужас, хорошо, что все благополучно закончилось
Хорошо что все закончилось, хорошо, что все живы и здоровы! Представляю что вы натерпелись!
Happy-Ann
30.06.2016, 00:36
Вот уж точно - нарочно не придумаешь! Одно хорошо, что история все-таки со счастливым концом.
Жуть какая-то вообще...а чего она никуда не обратилась-то??
Мне свою страшно тоже было отпускать, но у нее язык до Киева доведет в любом месте, хоть на Марсе. Еслиб потерялась нарисовалась бы сама))
Жаль, что иг закрыт :(
Тут даже не предложишь адрес дома оставлять в вещах, от них пошли в другую сторону. Хорошо что все обошлось, но вам урок, маму просто за собой везде таскать.
Какой ужас! Хорошо , что обошлось! Как мама себя чувствует?
Ужас какой. Представляю как вы переживали (((
Ужас какой...
Представляю что вы пережили :(
хорошо что обошлось.
Вот это история! Как хорошо, что все обошлось!..
Ох, действительно страшно! Столько нервов потеряли! Хорошо, что все хорошо закончилось!
Ой😁😁😁 хорошо что все хорошо
Спасибо!
Ничего себе. Никогда недооценивайте стариков и детей, они способны на многое. Это как моя бабушка лежачая, встала, оделась и сидела у выхода из квартиры, что меня тогда толкнула закрыть на верхний замок, который она не смогла открыть, а то бы ку ку и ушла бы.
Хорошо, что всё обошлось.
К сожалению да, с возрастом все сложнее... Но я маму к старым не причисляю еще. Вот бабушку да, она бывает не в адеквате
Юль, ну ты мать штоль свою не знаешь? Дете же😊 и тут напишу, выпей иди. Все прошло, славу богу жива.
Выпила, спасибо, полегчало уже
Слава богу все хорошо закончилось! Даже представить боюсь что вы все пережили(( а сколько ей лет?
Вы все не в отеле, да? А в разных апартаментах?
Мы все живем в одном частном доме, здесь 3 спальни и гостиная
61 год
Хорошо, что все хорошо.
А что ж она не обратилась к людям?
Людей на пляже не было уже, стемнело, когда она поняла, что не туда идет
Какой ужас, такой стресс в отпуске пережить!! Слава Богу, что нашлась. Но правда, зачем она в ночь на пляже осталась, почему не вышла с пляжа, где люди?
И может некорректный вопрос, но зачем с тремя детьми, еще такую бабушку брать, за которой глаз да глаз нужен?
С географией у нее всегда нормально было, она в себе, и плавает отлично
А насчет брать с собой - мне жалко ее, одной скучно куда-либо ехать, компании сейчас нет никакой, а поездить тоже хочется
Ужас какой, я б тоже поседела... хорошо, что все с мамой обошлось! Блин, отыгрываются они за нашу юность :-)
Ха; это точно! В юности они за нас волнуются, а теперь мы
Жуть какая-то вообще...а чего она никуда не обратилась-то??
Мне свою страшно тоже было отпускать, но у нее язык до Киева доведет в любом месте, хоть на Марсе. Еслиб потерялась нарисовалась бы сама))
Жаль, что иг закрыт :(
С пляжа побоялась уходить, думала потеряется еще сильнее, ждала когда мы ее найдем
Русских не встретила, с англ не очень, да и мало здесь таких, в основном испанцы, немцы и скандинавы
Тут даже не предложишь адрес дома оставлять в вещах, от них пошли в другую сторону. Хорошо что все обошлось, но вам урок, маму просто за собой везде таскать.
Адрес заставлю выучить )))
Какой ужас! Хорошо , что обошлось! Как мама себя чувствует?
Нормально, переохладилась немного, но в скорой на нее накинули какую-то согревающую фольгу, быстро отошла
Жуть какая. Хорошо, что все кончилось благоприятно. Как мама себя чувствует? Испугалась?
Кошмар какой.....
Хорошо, что все хорошо закончилось
вот это жесть
хорошо. что все хорошо закончилось
Какой ужас, хорошо, что все благополучно закончилось
Хорошо что все закончилось, хорошо, что все живы и здоровы! Представляю что вы натерпелись!
Вот уж точно - нарочно не придумаешь! Одно хорошо, что история все-таки со счастливым концом.
Ужас какой. Представляю как вы переживали (((
Спасибо всем
Жуть какая. Хорошо, что все кончилось благоприятно. Как мама себя чувствует? Испугалась?
Сказала, что было не страшно. В москве ночью было бы страшней. Сидела, растирала руки-ноги от холода, не плакала даже, в отличие от меня, а я рыдала тут
Mouse440
30.06.2016, 12:35
Ничего себе история :(.
Рада, что все хорошо закончилось!
Вот это история...
Хорошо, что конец счастливый у неё)
Маме здоровья!
Sladkaya
30.06.2016, 16:09
В такие минуты начинаешь понимать, что все такая фигня, что раньше казалось проблемами..
Выпейте все, отдохните. И Слава Богу, что все так хорошо закончилось.
Ничего себе история :(.
Рада, что все хорошо закончилось!
Вот это история...
Хорошо, что конец счастливый у неё)
Маме здоровья!
Спасибо!!!
В такие минуты начинаешь понимать, что все такая фигня, что раньше казалось проблемами..
Выпейте все, отдохните. И Слава Богу, что все так хорошо закончилось.
Да уж... Я в ту ночь рыдала, что оставила ее на пляже, и что не попрощались, и что многого не сказала...
В общем да, все остальное такая фигня и мелочи жизни
Мальвина
01.07.2016, 00:47
Какая жесть! Ну у тебя мама и пловец, это же надо так далеко отплыть, что так глобально пляж перепутать. Она далеко за буйки уплыла?
Хорошо, что всё хорошо, но сколько нервов(((
Молодец, не растерялась.
Наверное, перед глазами у тебя вся жизнь пронеслась: что сделано, что сказано, что не сказано…
Какая жесть! Ну у тебя мама и пловец, это же надо так далеко отплыть, что так глобально пляж перепутать. Она далеко за буйки уплыла?
Хорошо, что всё хорошо, но сколько нервов(((
За буйками она постоянно плавает, за что была отругана, так как здесь за буйками течение сильное и может отнести; в прошлом году немца искали так же; нашли на другой части острова в виде трупа...
Молодец, не растерялась.
Наверное, перед глазами у тебя вся жизнь пронеслась: что сделано, что сказано, что не сказано…
Да... Так и было...
Какой ад Юль!!! Не представляю даже что было эти дни с вами!
Слава богу, все обошлось!
Мама то как?? Возраст уже...
Ойййй…мама-то твоя как? Молодец какая, что паниковать не стала, сообразила сидеть и ждать!
Ну и я даже представлять не хочу, что было с тобой в эту ночь, искренне верю в твои седые волосы(((
За буйками она постоянно плавает, за что была отругана, так как здесь за буйками течение сильное и может отнести; в прошлом году немца искали так же; нашли на другой части острова в виде трупа...
вот это она зря, буйки не просто так ставят же... и течения, и суда там ходят.
у вас видимо там пляж безлюдный и спасателей нет, у нас сразу в матюгальник орали, как только кто-то заплывал.
у вас видимо там пляж безлюдный и спасателей нет, у нас сразу в матюгальник орали, как только кто-то заплывал.
ты напишешь отчет? какая часть побережья, где понравилось, где нет? как добирались?
ты напишешь отчет? какая часть побережья, где понравилось, где нет? как добирались?
да честно говоря не собиралась)) могу вкратце написать тут - мы были в Пальманове, это по сути дальние пригороды самой Пальмы, столицы острова. тихо, хороший пляж, но в то же время цивилизация и доехать на Пальмы можно за 20 минут на автобусе-экспрессе. народу в июне очень умеренно (на пляже комфортно, в ресторане сесть не проблема), в августе конечно будет больше. за холмом - тусовочный Магалуф, если надо, но нам от него никаких проблем не было, в Пальманове отдых скорее семейный с детьми, либо пенсы. ну и это регион отдыха англичан, со всеми вытекающими, типа многочисленных кафешек с ужасной английской жрачкой)) впрочем рест можно на любой вкус выбрать - есть итальянские, тайские, индийские, китайские, французские, а уж паэлью с сангрией подают везде) и да, посреди пляжа стоит макдак)))
в другие места мы проездом ездили, либо на экскурсии. я даже не знаю, поехала ли бы я в другое место Майорки, для меня Пальманова кажется оптимальной. можно еще с другой стороны Пальмы ехать, там немцы говорят отдыхают. Да, есть красивые пляжи, их много на острове вообще, но там мало цивилизации для меня. есть милые старинные маленькие городки (Соллер, Вальдемоса, Алькудия, Полленса и т.д., но они все чуть в глубине от моря, т.е. если там жить, то на пляж придется ездить.
Какой ад Юль!!! Не представляю даже что было эти дни с вами!
Слава богу, все обошлось!
Мама то как?? Возраст уже...
Ад не то слово... Мама нормально, а я до сих пор вздрагиваю, когда фотки листаю... Мы сфотографировали ее вещи на пляже для полиции, и я когда на эту фотку натыкаюсь, аж трясет меня
Ойййй…мама-то твоя как? Молодец какая, что паниковать не стала, сообразила сидеть и ждать!
Ну и я даже представлять не хочу, что было с тобой в эту ночь, искренне верю в твои седые волосы(((
Ступила она, что не вышла к отелям, там их полно, и не вызвали 112, мы бы сразу ее нашли...
Она всегда за буйками плавает, ей всегда мелко... А спасатели все в 18.00 уходят домой, а она пошла плавать в 18.30
Пляж там был безлюдный, да... Но вышка рядом спасательная, мы в первую очередь туда кинулись, а там никого...
Она всегда за буйками плавает, ей всегда мелко... А спасатели все в 18.00 уходят домой, а она пошла плавать в 18.30
Пляж там был безлюдный, да... Но вышка рядом спасательная, мы в первую очередь туда кинулись, а там никого...
а там пляж прям долго до дна достаешь, да? у нас-то довольно быстро глубоко становилось, поэтому поплавать на нормальной глубине можно было и на пол-пути до буйков...
Ад не то слово... Мама нормально, а я до сих пор вздрагиваю, когда фотки листаю... Мы сфотографировали ее вещи на пляже для полиции, и я когда на эту фотку натыкаюсь, аж трясет меня
удали его нафиг.
а там пляж прям долго до дна достаешь, да? у нас-то довольно быстро глубоко становилось, поэтому поплавать на нормальной глубине можно было и на пол-пути до буйков...
В муро да, очень долго, там мелко, потом чуть глубже, потом опять мелковод, и только к буйкам глубоко... Для детей рай, а для мамы не ахти
удали его нафиг.
Удалила сегодня :)