PDA

Просмотр полной версии : Барышни, а мож уже бум тренироваться то? Предлагаю легкую темку - про сны и Б.

Аля
19.07.2010, 10:32
мне три раза снились странные сны, которые на столько ясно впечаталсь в мозг, что помню до сих пор.
первый сон мне снился за пару дней перед тем, как я узнала о первой ЗБ.
1. снилось, что я маме рассказываю, что я беременная, а она мне не верит. как в снах присутствует определенный сюрр - я открываю живот и говорю - вот смотри. в ответ получаю - что ты делаешь, он же теперь умрет.
Проснулась в холодном поту, а на улице была жара и торфяники горели.

2. приснился (перед второй ЗБ). Снилось, что я не могу найти своего ребенка, а потом нахожу в бумажном с пластиком конверте для дисков.... долго кричала, что он там задохнется, ему там дышать нечем.... в итоге ЗБ, диагноз - АФС и плохое кровоснабжение, как возможная причина.

3. приснился через нное время после ЗБ второй. что сидит у меня на коленках маленькая годовалая девочка, гладит меня и говорит, что все будет хорошо, что такое больше не повториться....

больше беременных снов, равно как и беременностей у меня не было....

А у вас такое было? Что снилось? как к таким снам относиться?

Верю в Чудо
19.07.2010, 11:16
Самый запоминающийся сон, который я могу воспринимать как "вещий", мне приснился по-моему за неделю до прежд.родов.Мне приснилось что я в больнице,и рожаю ребёнка в ванне с водой...Родила живого малыша,но вид у него был совершенно не живой и не здоровый....
Ну а в реальности,Через некоторое время у меня отошли воды..остальное вы знаете.
А вообще мне перед той Б,месяца за три стали сниться сны,что я Б. И вот недавно у меня снова они повились,я видела себя беременной на маленьком сроке( 4 нед.)а живот был на все 25))) и я его так берегла,всё во сне боялась повторения того что у меня было((( и в том же сне я видела как Дашка-Флай родила)))И ведь Дашка сегодня родила!!!!)))))

Katy
19.07.2010, 11:22
У меня беременностей не было, никогда и никаких. Зато сны про беременность снились, такие приятные всегда. :)

Однажды мне приснилось, что я рожаю. Причем происходит все это как-то совершенно небольно и замечательно. Раз и на руках у меня уже моя малышка.
А пару месяцев назад снилось, что я пришла на УЗИ и вижу на экране, что в матке есть малышик и у него сердце бьется. Думала, может это добрый знак, что вот-вот все получится. Но не получилось... :(

Lasto4ka
19.07.2010, 11:47
куча снов о беременности было... один прям перед третьей... проснулась считаю и понимаю что я действительно беременна (задержка уже была)
А плохой и вещий сон у меня был за неделю до выкидыша (на 17-ти неделях) - сниться мне что я родила котенка, маленького такого он в пеленки завернут... а я с ним бегаю прошу спасти иначе не выживет... проснулась в поту... а через неделю воды отошли... так что я своим снам верю...

Рыжык
19.07.2010, 11:58
А мне приснилось что родила 13 апреля. Плакалаааа :)))), чего ж 13 то . А до этого на родах у Буны присутствовала. Типа поддерживала :)))

Верю в Чудо
19.07.2010, 12:13
А плохой и вещий сон у меня был за неделю до выкидыша (на 17-ти неделях) - сниться мне что я родила котенка, маленького такого он в пеленки завернут... а я с ним бегаю прошу спасти иначе не выживет... проснулась в поту... а через неделю воды отошли... так что я своим снам верю...

Вот блин, Лен..мне практически тоже самое снилось тогда,только ребёнка родила и рожала в ванне...

Рыжык
19.07.2010, 12:17
Чудо, вопрос по подписи: Строка № 2. Как шагается? :)

Аля
19.07.2010, 12:19
куча снов о беременности было... один прям перед третьей... проснулась считаю и понимаю что я действительно беременна (задержка уже была)
обалдеть.... я сейчас своих вещих (а два первых явно такими были) боюсь ужасно... пусть уж лучше ничего не снится... мы без снов спокойней спать будем :)))

Верю в Чудо
19.07.2010, 12:39
Рыж))с переменным успехом..увы((( то прям не курю недели по три..то всё...пристрелите не покурю-умру(((слабачка я(((но дала себе слово,что в течение этой недели я совсем брошу,т.к. мы в отпуск собрались с определёнными целями,до него у меня месяц,понимаю что организм не очистится за это время,но ведь были же случаи когда и всю Б люди курили.в общем закидайте меня тапками..желательно резиновыми...тяжелыми..главное чтобы без каблуков)))))

Верю в Чудо
19.07.2010, 12:41
Во-во...и я больше не хочу снов связанных с Б, т.к. поначалу они умилительно-прекрасные.я рассказывала на том форуме как я рожала прям чудо-малыша,а последний был просто жееесть..Усё..хочу Б без снов.

Аля
19.07.2010, 13:07
Рыж))с переменным успехом..увы((( то прям не курю недели по три..то всё...пристрелите не покурю-умру(((слабачка я(((но дала себе слово,что в течение этой недели я совсем брошу,т.к. мы в отпуск собрались с определёнными целями,до него у меня месяц,понимаю что организм не очистится за это время,но ведь были же случаи когда и всю Б люди курили.в общем закидайте меня тапками..желательно резиновыми...тяжелыми..главное чтобы без каблуков)))))
А можно и меня теми же тапками, а? меня можно чугуниевыми сразу.... не могу бросить и все :(((( еще и муж-провокатор....

Lasto4ka
19.07.2010, 13:15
ааа и в меня кучей тапочек киньте...
то курю то не курю... но последнее время чаще курю( хотя жара должно не хотеться... а меня прям как разбирает
блин подруга вот просто сказала я бросаю... взяла и бросила уже второй месяц не курит... а я дурища...

Bustet
19.07.2010, 13:59
Надо что ли тоже осваиваться в новом форуме..как все непонятна та...
вот. Мне тоже постоянно снятся беременные сны. Причем рожаю как-то очень всегда легко, раз и малыш уже на руках. Но почему-то он оказывается либо игрушечным, либо нереально маленьким, либо сразу разговаривает.жуть)) (где тут смайлы-то?)))

Рыжык
19.07.2010, 14:47
А можно и меня теми же тапками, а? меня можно чугуниевыми сразу.... не могу бросить и все :(((( еще и муж-провокатор....

Девочки, курение приводит к мутациям. Клеточным и т.п. Я думаю этого достаточно, чтобы задуматься...

Люди, как сдедатьопцию дерево?

Polli
19.07.2010, 15:18
а мне тоже снился сон где то с год назад что у нас малыш и я снимаю с него памперсы и говорю вот сейчас мы посмотрим кто у нас там ))) а там девочка ) но я это связываю с тем что я себя тогда сильно этой темой накручивала!)

Natulka
19.07.2010, 16:02
Б никогда не была..но где-то полгода назад увидела во сне сына, очень похожего на братишку моего))) беленький такой, хорошенький))) и я сразу поняла, что это сынок мой (к слову сказать, никогда не хотела мальчика, а только девочку), а тут проснулась с ячной мыслью, что хочу сына, да и вообще все равно кто будет, главное здоровый!!! А месяца 3 назад видела, как мы с мужем в зоомагазине выбираем рыбок - я выбрала золотую рыбку, а муж черненькую скалярию))) прикупили им аквариум, а мне все кажется, что он ну совсем для них двоих маленький...купили значительно больше. Я когда проснулась, так надеялась ,что скоро мой сон сбудется, но увы...пока не сбылся, очень надеюсь, что все же мой сон воплотится в явь...
Я тоже не нашла смайлы..

OlgaS
19.07.2010, 16:03
Мне сон, связанный с беременностью снился всего лишь раз, как раз перед Никусей. Много времени уже прошло, а сон этот помню. Снилось, что мы с мужем едем в Кусковский парк на великах (мы после свадьбы часто после работы туда катались). Едем никому не мешаем, и тут я почему-то оказываюсь на дороге и меня сбивает девка на машине. Я лежу на дороге и плачу "Как ты могла, я же беременная, ты же на знаешь как долго я ждала этого ребенка!" Через пару недель я узнала о Нике. Потом попала на сохранение и меня чуть было не отправили на чистку посчитав мою беременность замершей. Из больницы я ушла, ребенок оказался живым. Видимо сон был вещим.
И еще мужу дочка снилась, но уже в беременность. У нас были положительными оба скрининга. Получалось что большая вероятность синдрома Дауна. Думали о прокле и прочем, а она ему приснилась, уже большенькая лет 3-х. Муж утром проснулся и сказал, вот увидишь все будет хорошо и мы решили просто ждать. В итоге все хорошо, просто мне неправильно посчитали все.

Bustet
19.07.2010, 17:18
Рыж, там в правом верхнем углу под темой есть вкаладка "отображение"

Ksu-ksu
19.07.2010, 22:13
мне снилось много раз и 2 полоски на тесте и что я беременна и что я рожаю или родила уже. Ни разу ничего похожего на беременность не было.

Катёна
20.07.2010, 09:03
Девочки, курение приводит к мутациям. Клеточным и т.п. Я думаю этого достаточно, чтобы задуматься...

может и приводит к мутациям, но в меньшей степени, чем еда, которая сейчас сплошь синтетика... красители, загустители, Е, соя (которая приводит к раку при частом употреблении).
Я не за курение, но курят люди уже давно, а такое огромное кол-во ЗБ только сейчас. :cry:

Spam
06.07.2011, 17:59
подниму такую темку)
посчитайте ради интереса, сколько из отметившихся тут уже бер.
хочушки, ну ведь внушает, а?)))))

Natulka
07.07.2011, 10:01
Прикольно себя читать, спустя год)))))

Аля
07.07.2011, 11:08
ага, а мне грустно.... ибо воз и ныне там...

Natulka
07.07.2011, 11:35
ага, а мне грустно.... ибо воз и ныне там...

не грусти, все будет хорошо!!! меня тоже бесили эти слова, но так и будет, поверь!!!

Аля
07.07.2011, 11:37
:))) гыыы... мои любимые слова :))))

Верю в Чудо
07.07.2011, 13:45
А мне себя читать не смешно))) ибо уже ко второму отпуску готовимся, а у меня все желание детей делать как рукой сняло,не то что планировать их...дура я наверное,или у меня кризис 32 лет начался)))))

Рыжык
07.07.2011, 13:46
Ага. это при том, что я уже была беременная только не знала и ПДР должен был быть 10 апреля

PinkBagira
07.07.2011, 19:37
Ага. это при том, что я уже была беременная только не знала и ПДР должен был быть 10 апреля

а я когда твое сообщение прочитала про 13 апреля, спецом полезла смотреть, когда ты родила :-))) если бы совпало - был бы номер :-)